Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Дорогая,милая,красивая, с Днем Рождения тебя!Я желаю тебе в этот день, праздника, который ты сама хочешь, будь то шумная вечеринка, или тихий семейный ужин, чтобы тебя не только сегодня, но и всегда окружали близкие,родные и дорогие тебе люди!Чтобы ты цвела, порхала и озаряла всех своей добротой и нежностью! Пусть жизнь принесет тебе только приятные сюрпризы, пусть любовь никогда не покидает твой дом, пусть душа всегда наполняется счастьем!Здоровья,успехов,приятных забот,материального и жизненного благополучия!!! У тебя открытая душа, А характер — лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Дочь заботливая, любящая мать... Я тебе желаю ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 С Днем варенья))) Будь счастлива!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 С днем рождения) Счастья и удачи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Тебриклер Элиш)) Рошкая салам де менден)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 С днем рождения! хочу пожелать...зеленных светофоров по дороге,неожиданных звонков от старых добрых друзей,хорошей песни по радио,которой хочется подпевать...я желаю тебе приятных мелочей от которых радуется сердце....С днем Варенья!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Поздравляю, Эльнара) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Милая Эльнарочка, дорогая моя поджужка, поздравляю Тебя! ) Пусть радость и любовь никогда не покидают твой светлый дом! Будь всегда молода, счастлива и любима! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,За троих чтобы пиЛОСЬ,Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,Чтобы дело удаваЛОСЬ,Чтобы все всегда сбываЛОСЬ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Дорогая,милая,красивая, с Днем Рождения тебя!Я желаю тебе в этот день, праздника, который ты сама хочешь, будь то шумная вечеринка, или тихий семейный ужин, чтобы тебя не только сегодня, но и всегда окружали близкие,родные и дорогие тебе люди!Чтобы ты цвела, порхала и озаряла всех своей добротой и нежностью! Пусть жизнь принесет тебе только приятные сюрпризы, пусть любовь никогда не покидает твой дом, пусть душа всегда наполняется счастьем!Здоровья,успехов,приятных забот,материального и жизненного благополучия!!! У тебя открытая душа, А характер — лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Дочь заботливая, любящая мать... Я тебе желаю ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач. Юлька,большое спасибо за поздравления))ООООчень приятно,что заметила))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 С Днем варенья))) Будь счастлива!! С днем рождения) Счастья и удачи) 30.gif С днем рождения! хочу пожелать... зеленных светофоров по дороге,неожиданных звонков от старых добрых друзей,хорошей песни по радио,которой хочется подпевать...я желаю тебе приятных мелочей от которых радуется сердце.... С днем Варенья!!! Поздравляю, Эльнара) Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ Девочки,спасибо,за поздравления)))Очень приятно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Милая Эльнарочка, дорогая моя поджужка, поздравляю Тебя! ) Пусть радость и любовь никогда не покидают твой светлый дом! Будь всегда молода, счастлива и любима! Светик,подружка,спасибо))) Вчера утром,моя маленькая,почти также как на картинке ,с цветами меня поздравляла))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Поздравляю) Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Благодарю)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Эля, солнышко наше милое!!!! С Днем Рождения Тебя, дорогая!)))Пусть Твои глазки всегда искрятся радостью и счастьем, пусть муж балует Тебя и девочек каждый день лаской, нежностью и любовью! Здоровья и гармонии Твоему дому! Целую и обнимаю Тебя крепко крепко!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Эля, солнышко наше милое!!!! С Днем Рождения Тебя, дорогая!)))Пусть Твои глазки всегда искрятся радостью и счастьем, пусть муж балует Тебя и девочек каждый день лаской, нежностью и любовью! Здоровья и гармонии Твоему дому! Целую и обнимаю Тебя крепко крепко!!!! Спасибо Марусь))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Эля, поздравляю, счастье, здоровье и благополучие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Эля, поздравляю, счастье, здоровье и благополучие! Спасибо))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Элечка с прошедшим тебя Днем Рождения! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Эльнара, прости за опоздание. Поздравляю тебя с днем рождения! В мире бы стало Больше тепла, Счастья, любви, красоты. Если бы в нем Было больше людей Добрых и милых Как ТЫ! Оставайся, такой какая ты есть )) И будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Поздравляю! Всего наилучшего! ) ПС: Опс, с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 с днём рождения ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю!!! Элечка с прошедшим тебя Днем Рождения! Циля,Одри большое спасибо девочки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Эльнара, прости за опоздание. Поздравляю тебя с днем рождения! В мире бы стало Больше тепла, Счастья, любви, красоты. Если бы в нем Было больше людей Добрых и милых Как ТЫ! Оставайся, такой какая ты есть )) И будь счастлива! Медиш,спасибо)))Прекрасные цветы)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю! Всего наилучшего! ) ПС: Опс, с прошедшим с днём рождения ;) Спасибо большое))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю и Бастет и Эльнару-так что дубль! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю и Бастет и Эльнару-так что дубль! Спасибо,Маэстро)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts