Перейти к содержимому

Самооборона

Korolevishna

Recommended Posts

Девочки,а кто-нибудь носит с собой средства самообороны?Балончик,складной нож,пневматику может быть?

Может кто -то знает какие то приемы,кто то чем-нибудь занимался:каратэ,тэквондо?

У нас время неспокойное,впрочем,как всегда,то маньяк,то псих,практически на каждом углу))))))

Нужно ли иметь что то для защиты женщине?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Юль, у меня есть колени, у мужчины – яйца ).  Да, метод старый, избитый, но метод.

А так, думаю, маньяку физически дать отпор – не совсем реально.  И потом, зачем же силу применять, когда есть слова? (если он не конченный шизик, конечно, а так…..не совсем состоявшийся маньяк).  Тока не спрашивай, какие? ))  Это надо чтобы на меня напали, ночью, на безлюдной улице, тогда и появятся эти слова, мимика,  гипнотическое воздействие что-ли…… Так, без стимуляции, я плохо представляю, что сказала бы.)

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Девочки,а кто-нибудь носит с собой средства самообороны?Балончик,складной нож,пневматику может быть?

Может кто -то знает какие то приемы,кто то чем-нибудь занимался:каратэ,тэквондо?

У нас время неспокойное,впрочем,как всегда,то маньяк,то псих,практически на каждом углу))))))

ничего с собой не ношу .Сомневаюсь,что в тот момент додумаюсь или успею залезть в сумку и найти то ,что нужно и еще и правильно применить. 

но очень осторожна.Если кто то сзади идет обязательно напрягаюсь.На всякий случай.

Тем более случай был в Баку ,когда хотели напасть..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ничего с собой не ношу .Сомневаюсь,что в тот момент додумаюсь или успею залезть в сумку и найти то ,что нужно и еще и правильно применить. 

но очень осторожна.Если кто то сзади идет обязательно напрягаюсь.На всякий случай.

Тем более случай был в Баку ,когда хотели напасть..

ужас!кто хотел?чем кончилось?

Напрягаться на всякий случай,это как бы быть готовой бежать?)))

У  меня раньше был газовый балончик,в школе еще,ни разу не воспользовалась)

сейчас в машине пневматик лежит,на всякий случай.

где то читала"если на вас напал маньяк расслабьтесь и получайте удовольствие" грубо.но если выбор стоит между жизнью и ЭТИМ выберу второе...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

например ,приехала домой на машине.Если около двери подозрительный тип тусуется,я не выхожу из машины.делаю вид ,что кого то жду.

Пока он не уйдет.Или жду когда пойдет в дом мужчина ,которого знаю ,выхожу из машины и иду вместе с ним в подъезд.

Или если иду со стоянки до дома и чувствую за собой "хвост" (хотя это может просто человек идет туда же куда и я ) ,но я уже напрягаюсь и иду уже не расслабляясь ,а постоянно как бы будучи начеку.Телефон в руке держу ,сумку прижимаю к себе (обычно сумку выхватывают ) ,вообщем готова к защите ,если что.

Один раз в Баку увязался хвост до дома.Когда дошла до подъезда ,я нырнула туда и давай со скоростью света бежать на пятый этаж (как часто тогда бывало в Баку лифт не работал) и только вбежала на свой этаж как чувствую он за мной вбежал весь запыхавшийся.Тоже бежал ,скотина.

Но тут дверь открыл брат (я успела позвонить) ,тот увидел моего брата и побежал обратно вниз.Когда я рассказала брату ,брат выбежал за ним,а его и след простыл.Это было днем ,кстати.Но это было давно ,лет 17-18 назад примерно.

Потом в Москве один раз было ,тоже чудом увернулась.Повезло ,что домофон работал.

Я влетела в дом и прямо перед носом ему закрыла дверь .

Кстати ,тоже был полдень.тоже было это примерно 12-13 лет назад.

мне уже постоянно мерещится ,что кто то за мной следит и потому постоянно начеку.

/Есенин/

крестик))))

например ,приехала домой на машине.Если около двери подозрительный тип тусуется,я не выхожу из машины.делаю вид ,что кого то жду.

Пока он не уйдет.Или жду когда пойдет в дом мужчина ,которого знаю ,выхожу из машины и иду вместе с ним в подъезд.

Или если иду со стоянки до дома и чувствую за собой "хвост" (хотя это может просто человек идет туда же куда и я ) ,но я уже напрягаюсь и иду уже не расслабляясь ,а постоянно как бы будучи начеку.Телефон в руке держу ,сумку прижимаю к себе (обычно сумку выхватывают ) ,вообщем готова к защите ,если что.

Один раз в Баку увязался хвост до дома.Когда дошла до подъезда ,я нырнула туда и давай со скоростью света бежать на пятый этаж (как часто тогда бывало в Баку лифт не работал) и только вбежала на свой этаж как чувствую он за мной вбежал весь запыхавшийся.Тоже бежал ,скотина.

Но тут дверь открыл брат (я успела позвонить) ,тот увидел моего брата и побежал обратно вниз.Когда я рассказала брату ,брат выбежал за ним,а его и след простыл.Это было днем ,кстати.Но это было давно ,лет 17-18 назад примерно.

Потом в Москве один раз было ,тоже чудом увернулась.Повезло ,что домофон работал.

мне уже постоянно мерещится ,что кто то за мной следит и потому постоянно начеку.

Получите разрешение на пистолет......    В таких ситуациях советую девушкам не церемонится и не раздумывать...а сразу пальцем ему в глаз... со всей силы...

В таких ситуациях советую девушкам не церемонится и не раздумывать...а сразу пальцем ему в глаз... со всей силы...

у мужчин есть более слабые места,чем глаза и они ближе находятся для удара ) 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Получите разрешение на пистолет......    В таких ситуациях советую девушкам не церемонится и не раздумывать...а сразу пальцем ему в глаз... со всей силы...

пальцем в глаз, вы имеете ввиду, пистолетом??  да и не факт ведь, что это плохой человек, может быть новый сосед из квартиры напротив.... и тд)

а вообще, глаза, это самое ценное, ценнее того другого места)

ну это с какой стороны посмотреть ) 

/Есенин/

ну это с какой стороны посмотреть ) 

думаете, жить в слепом кайфе куда интересней, чем в зрячей немощи?))

Изменено пользователем Farengeyt

Это неверное стереотипное мнение.... Ударив пальцем в глаз вы лишаете его зрения...а потом можете бить куда душа пожелает...или просто убежать, там и секунды играют роль...

думаете, жить в слепом кайфе куда интересней, чем в зрячей немощи?))

не знаю ,к сожалению я родилась женщиной и что они чувствуют в таких ситуациях не могу знать ))) 

Это неверное стереотипное мнение.... Ударив пальцем в глаз вы лишаете его зрения...а потом можете бить куда душа пожелает...или просто убежать, там и секунды играют роль...

Суфий ,не воспринимайте все посты всерьез.Максимум на что я способна это удрать ) 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Суфий ,не воспринимайте все посты всерьез.Максимум на что я способна это удрать ) 

Понимаю... Ну и правильно...

Ну а те девушки которые не могут хорошо бегать, надеюсь примут к сведению эти варианты самозащиты....

У меня есть газовый балончик,который распыляет красной краской.Она не смывается в течении двух суток,кажется.Ношу редко и не дай Бог им когда-нибудь воспользоваться.Минус балончика в том,что при распылении нельзя находится в тесном помещении или там где дует сильный ветер,есть шанс,что на себя все попадет.

Еще на курсе первой помощи нам как-то инструктор показал,что можно ударить костяшками указательного и среднего пальцев в место между носом и верхней губой,мол боль будет очень сильной.

Суфий, вы как мужчина, можете ответить,вообще, мужчина предпочёл бы жить в слепом кайфе , или в зрячей немощи?

Суфий, вы как мужчина, можете ответить,вообще, мужчина предпочёл бы жить в слепом кайфе , или в зрячей немощи?

Этот вопрос не так прост...основывается на физиологии... потому что имеет значение возраст...в преклонном возрасте выбрал бы зрячую немощь.., а в молодости выбрал бы слепой кайф.... А так, вообще не выбрал бы из этого ничего..)))

Стив Уандер красавчик, такие девочки вокруг него...)))

Этот вопрос не так прост...основывается на физиологии... потому что имеет значение возраст...в преклонном возрасте выбрал бы зрячую немощь.., а в молодости выбрал бы слепой кайф.... А так, вообще не выбрал бы из этого ничего..)))

Стив Уандер красавчик, такие девочки вокруг него...)))

молодость быстротечна) не заметит( в даном случае, не прочувствует) человек как и преклонный возраст подкатил))) и наступила слепая немощь)) печалька)

Изменено пользователем Farengeyt

У меня есть газовый балончик,который распыляет красной краской.Она не смывается в течении двух суток,кажется.Ношу редко и не дай Бог им когда-нибудь воспользоваться.Минус балончика в том,что при распылении нельзя находится в тесном помещении или там где дует сильный ветер,есть шанс,что на себя все попадет.

Еще на курсе первой помощи нам как-то инструктор показал,что можно ударить костяшками указательного и среднего пальцев в место между носом и верхней губой,мол боль будет очень сильной.

Краска это не эффективно... пистолет эффективнее...

В такие моменты не сможешь прицеливаться что бы попасть в переносицу, может и варианта не быть....да и не всегда сила девушки может дать желаемый результат от удара.... а вот пальцем в глаз можно во многих положениях заехать...и результат будет нужный...

молодость быстротечна) не заметит( в даном случае, не прочувствует) человек как и преклонный возраст подкатил))) и наступила слепая немощь)) печалька)

Всё зависит от "яркости" молодости.. что бы было что вспомнить в старости..)))

Всё зависит от "яркости" молодости.. что бы было что вспомнить в старости..)))

думаете при "Слепом кайфе" возможно множество "ярких" моментов в молодости?))))

Краска это не эффективно... пистолет эффективнее...

В такие моменты не сможешь прицеливаться что бы попасть в переносицу, может и варианта не быть....да и не всегда сила девушки может дать желаемый результат от удара.... а вот пальцем в глаз можно во многих положениях заехать...и результат будет нужный...

По краске преступника легче найти. А пистолет мало просто носить (и где его таскать с собой,в клатче?))),надо еще иметь дух им воспользоваться.)))) Ну и вообще,массовое разрешение на ношение оружие,тем более женщинам может дать плачевные результаты.Задержался где-то-пристрелила,не донес зарплату-пристрелила,соседка повесила белье над вашим-пристрелила.Так и пуль не напасешься.))))))

А если серьезно,то "беги,Форест,беги"(с)

а если он заляжет на дно?))))

До того,как заляжет,его могут увидеть много людей,потому что красную краску на лице сложно не заметить.

До того,как заляжет,его могут увидеть много людей,потому что красную краску на лице сложно не заметить.

а если это ночь?)))

А если серьезно,то "беги,Форест,беги"(с)

Я бы сказала, "Беги, Лола, беги" (с), потому как тоже только бегать умею и визжать))

А если уже напали? Вряд ли бы я вспомнила, что нужно ударить в место между носом и губой, или там пальцем в глаз (а если сзади? а если за руки схватили ? опять же он не подходит спереди и не ждет, пока ты лаком(краской) в глаза прыснешь или пневматику из сумочки вытащишь.  

Все таки нам на курсах по неотложной помощи констатировали факт, что женщине оч и оч сложно применить некие там методы. Вот приемами владеть - дело другое... Но много кто из нас ходил на курсы по самообороне? ((

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ну и что что краска? если глаза ему этой краской не залепить, он и вред сможет нанести.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ну и что что краска? если глаза ему этой краской не залепить, он и вред сможет нанести.

всё таки тыком в глаз обезвредить проще)) а есть ещё варианты, ходить с полными карманами песка и соли) идёшь в безлюдном месте, руки в карманы, и если что в глаза сыпанул)))... это и не убьёт и на долго человека обездвижет) по крайней мере, и убежать и поорать будет время))))))))

Спереди нападают редко. Нападают сзади и в первую очередь обхватом за туловище (на женщину я имею в виду).

Посмотрела бы я , как там тыкнуть пальцем. И чтобы пяткой по тому месту ударить, тоже расстояние иметь надо, а расстояния-то нет.. Будем реалистами )

Так что, девочки, обходите темные и злачные места, тем более не ходите там в одиночку.

А то что Ариш написала "средь бела дня"... Ариш, это "потому что нельзя быть красивой такой"(с), сиди дома! :))))))))))))))))roza4.gif

Ужас Ари,у меня даже муашки по телу!

Я видела где то,что уши надо ударить со всей силы с двух сторон)

В глаза,кстати,тоже хороший прием,на несколько минут можно обезвредить.

Понимаю... Ну и правильно...

Ну а те девушки которые не могут хорошо бегать, надеюсь примут к сведению эти варианты самозащиты....

Я плохо бегаю...и приму к сведению.

еще сумкой можно дать по голове, женщин она обычно очень тяжелая)