Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Я думаю многие представляли себе,а что будет через 20-30-40 лет,о чем-то мечтали,чего-то хотели,так вот какой вы представляете конец или новое начало жизненного пути? Я хочу путешествовать в свои лет 65-75,быть активной.Жить за городом,с мужем и собакой в своем доме,размеренной,покойной жизнью.И при этом быть постоянно в движении,т.е. я не хочу быть бабушкой,сидеть с внуками,вязать носочки и пить чай с малиной.Конец жизни я хочу посвятить только себе и мужчине,который будет рядом.Эгоистично? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 У настоящей женщины 3 возраста: Молодость. Вторая молодость и Вечная молодость. ) Как видишь, о старости ни слова. Я хочу путешествовать в свои лет 65-75,быть активной.Жить за городом,с мужем и собакой в своем доме,размеренной,покойной жизнью.И при этом быть постоянно в движении,т.е. я не хочу быть бабушкой,сидеть с внуками,вязать носочки и пить чай с малиной.Конец жизни я хочу посвятить только себе и мужчине,который будет рядом.Эгоистично? Ничего не эгоистично. Нормально. Желаю тебе реализации твоей светлой мечты ). Старости боятся только женщины. Мужики, как правило, не успевают испугаться....(( Боюсь старости, и не жду ее. Боюсь одиночества..... Чем сильнее кажется женщина, тем больше ей нужна поддержка. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я вижу так: оба сына выросли. выросли очень правильными мусульманами . сами зарабатывают на жизнь. я их женю и сразу умираю ) не хочу я дольше жить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я вижу так: оба сына выросли. выросли очень правильными мусульманами . сами зарабатывают на жизнь. я их женю и сразу умираю ) не хочу я дольше жить.. А с внуками поиграться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не хочу.. мне бы только увидеть становление своих сыновей настоящими мужчинами ,какими я их вижу в своих мечтах . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я их женю и сразу умираю ) не хочу я дольше жить.. Кошмарррррррррррррррр )))))) А..., не ожидала от вас.)) Никакая вы не феминистка ). ПС. Живите хотя бы для форума. Чем не стимул?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Кошмарррррррррррррррр )))))) ну ,я же не на второй день умираю или прямо на свадьбе.Я умру где то через полгода )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не хочу.. мне бы только увидеть становление своих сыновей настоящими мужчинами ,какими я их вижу в своих мечтах . Это сейчас так говорите..... А когда дети повзрослеют, женятся, то вам будет очень интересно посмотреть какие внуки получились....)) Это так быстро происходит, что не успеешь оглянуться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Ари))))) Благодарю Аллаха, что мальчикам ещё расти и расти)) Аллах сахласын))) Мач))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ну ,я же не на второй день умираю или прямо на свадьбе.Я умру где то через полгода )) Не говорите так. Мысли имеют обыкновение реализоваться, особенно негативные. А светлые.....они ни за что не реализуются. (( Несправедливо..... Надо уметь жить для себя тоже. Мое глубокое убеждение. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Ари))))) Благодарю Аллаха, что мальчикам ещё расти и расти)) Аллах сахласын))) Мач))) а я через десять лет рожу третьего и буду жить долго и счастливо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а я через десять лет рожу третьего и буду жить долго и счастливо ))) )))) Вот молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а я через десять лет рожу третьего и буду жить долго и счастливо ))) А...., живет исключительно для и ради детей!! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Не говорите так. Мысли имеют обыкновение реализоваться, особенно негативные. А светлые.....они ни за что не реализуются. (( Несправедливо..... а это не негативные мысли. Я не хочу быть старой.Я боюсь старости.Боюсь быть обузой кому то,даже своим детям. Боюсь быть лишней .Боюсь быть немощной.Боюсь быть противной и внешне и внутренне. Нет ,я определенно хочу уйти вовремя .А вовремя для меня это успеть главное -вырастить своих детей . Для меня это важнее всего.Даже успею их женить или нет неважно.Главное увидеть ,что они стали настоящими людьми. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) А...., живет исключительно для и ради детей!! ) про третьего была шутка ) хотя ужасно хочу девочку.Но нет уже. Изменено 23 мая, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 про третьего была шутка ) хотя ужасно хочу девочку.Но нет уже. Многие так говорили...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Многие так говорили...))) кишинин (йя`ни мяним !) сёзю бир олар )) Изменено 23 мая, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 кишинин (йя`ни мяним !) сёзю бир олар )) ))))))))))) Страстный МАЧ только за это вот. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а это не негативные мысли. Я не хочу быть старой.Я боюсь старости.Боюсь быть обузой кому то,даже своим детям. Боюсь быть лишней .Боюсь быть немощной.Боюсь быть противной и внешне и внутренне. Нет ,я определенно хочу уйти вовремя .А вовремя для меня это успеть главное -вырастить своих детей . Для меня это важнее всего.Даже успею их женить или нет неважно.Главное увидеть ,что они стали настоящими людьми. Старости все боятся, особенно женщины. Портится внешность и тд.... Да, конечно, противно быть обузой. А нормально состариться (джаны сулу) не рассматривается как вариант? )) Цитирую себя: А как прав был Станиславский, когда писал: "Старость бояться не надо. В старости печально только одно - то, что она тоже проходит." У меня маленькое эссе было такое, про старость, болезни и про то, что никому ты не нужна больше. Найду его, опубликую. Там обращение к Богу тоже было, в конце. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 кишинин (йя`ни мяним !) сёзю бир олар )) Хаиш эдирям, через 1-2 года повторите эти слова....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Старости все боятся, особенно женщины. Портится внешность и тд.... Да, конечно, противно быть обузой. А нормально состариться (джаны сулу) не рассматривается как вариант? )) Цитирую себя: У меня маленькое эссе было такое, про старость, болезни и про то, что никому ты не нужна больше. Найду его, опубликую. Там обращение к Богу тоже было, в конце. с удовольствием прочту. Немного отойду от темы : Эда ,вы мне нравитесь,я вас вообще читаю всегда и с удовольствием.И посты в темах ,и ваши творения. Правда как то вы женщин в одной теме "опустили" ,это не понравилось.Я вообще не люблю женщин ,которые плохо отзываются о женщинах.Всегда ратую за объективность ,но когда дело касается женщин ..тут я объективность задвигаю куда подальше .. Называйте это феминизмом,комплексом ,чем угодно.. просто я считаю ,что и так женщине достается в этой жизни (доказательством тому женщины (большинство !) с удовольствием родились бы мужчиной будь у них выбор,но ни один мужчина не хотел бы родиться женщиной. Почему ? ответ очевиден ) Мужчины так и не научились ценить это или хотя бы понимать нас.Ну и Бог с ними. но когда женщина этого не делает,когда женщина говорит о превосходстве мужчин во всем и даже в моральных качествах, тут я к сожалению зверею ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Хаиш эдирям, через 1-2 года повторите эти слова....)))) через 2 года в то же время,в том же месте. забиваю стрелку вам ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А нормально состариться (джаны сулу) не рассматривается как вариант? )) а такая старость бывает ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 через 2 года в то же время,в том же месте. забиваю стрелку вам ) Принято..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Я думаю многие представляли себе,а что будет через 20-30-40 лет,о чем-то мечтали,чего-то хотели,так вот какой вы представляете конец или новое начало жизненного пути? Я хочу путешествовать в свои лет 65-75,быть активной.Жить за городом,с мужем и собакой в своем доме,размеренной,покойной жизнью.И при этом быть постоянно в движении,т.е. я не хочу быть бабушкой,сидеть с внуками,вязать носочки и пить чай с малиной.Конец жизни я хочу посвятить только себе и мужчине,который будет рядом.Эгоистично? Эгоистично)))) по отношению к себе)))) путешествовать надо куда раньше)))) можна сказать, всю жизнь, иначе вам не хватит времени весь мир обойти)) облететь можна, но что бы обойти, то надо уже))) //////это конечно хорошо ставить себе цель от 65-до 75,мы ведь люди таки создания, не предсказуемые)а в общем, если взять всех людей, то не каждый и проживёт до вашего, "Начала жизни" Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Принято..)) форумджанам остается делать ставки ) А нормально состариться (джаны сулу) не рассматривается как вариант? )) а что самое страшное в старости ,по вашему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Королевушка, если бы не вы, даже не знаю какая скука царила бы над этим форумом) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 с удовольствием прочту. Немного отойду от темы : Эда ,вы мне нравитесь,я вас вообще читаю всегда и с удовольствием.И посты в темах ,и ваши творения. Спасибо, А..., все взаимно. А за этюды мои отдельное спасибо ). Правда как то вы женщин в одной теме "опустили" ,это не понравилось.Я вообще не люблю женщин ,которые плохо отзываются о женщинах.Всегда ратую за объективность ,но когда дело касается женщин ..тут я объективность задвигаю куда подальше .. Называйте это феминизмом,комплексом ,чем угодно.. Да, было дело. Накипело просто..... Не, моя объективность, пожалуй, более слепа ))........что забываю о гендере. и кто я такая вообще. Напишу как-нибудь о своем знаке Зод., включу кое-какие астрологические откровения (на русском). Тогда все будет понятно......В моей натуре мужское начало порой преобладает. Я не виновата, все тот же знак мой и звезды.....))) (Хорошо, когда есть на кого/что валить). Мужчины так и не научились ценить это или хотя бы понимать нас.Ну и Бог с ними. но когда женщина этого не делает,когда женщина говорит о превосходстве мужчин во всем и даже в моральных качествах, тут я к сожалению зверею ))) Они не научились не ЛЮБИТЬ (ибо любовь всепрощающая, она не пытается тебя переделать. А любить, переделав человека на свой лад - это никакая не любовь, а проявление деспотизма), не ЦЕНИТЬ, не ПОНИМАТЬ. И похоже, никогда не научатся. А я зверею от того, когда ревнуют меня, следят за мной. Это все очень унизительно. Особенно когда ревнует человек, с которым едва знакомы. По какому праву, спрашивается?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 через 2 года в то же время,в том же месте. забиваю стрелку вам ) ))))) В последнее время тока и делаем, что свиху назначаем. Вот мы с Сантехником договорились уже "в то же время, в том же месте, только через 20 лет встретиться". Жду, когда ему стукнет 43, чтоб посмотреть ему прямо в глаза и спросить: Можешь? )) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91299&page=2 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а такая старость бывает ? ) Ну, если дадутЬ, почему бы и нет? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а что самое страшное в старости ,по вашему ? Болезнь, которая приковывает. Немощь. Одиночество. Думаю, мне это не грозит. Я могу быть одна. Но одинока.....нет. Одиночество - это позволить себе думать, что нет Бога. Да и Бога тревожить я не буду. Со мной мои мысли.....будут всегда. (надеюсь, РС, Альцгеймер, маразм меня обойдут стороной). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а для меня страшно в старости то ,что не будет цели.В чем смысл жизни ? цель. Ставишь постоянно себе цель и идешь к ней.Порой даже не осознанно. А в старости ? учитывая физическое состояние уже не может быть желания ставить цель.А значит на этом книга закрывается. И надо только ждать.Ждать.Возможно дооолго.Когда же тебя призовут ? вот сосед ушел ,вот родственник и вроде и тебе пора.Каждое утро открываешь наверное глаза и думаешь - еще один день мне дали.только в этом и заключается твоя цель.Выжить еще один день.. наверное это ужасно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ))))) В последнее время тока и делаем, что свиху назначаем. Вот мы с Сантехником договорились уже "в то же время, в том же месте, только через 20 лет встретиться". Жду, когда ему стукнет 43, чтоб посмотреть ему прямо в глаза и спросить: Можешь? )) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91299&page=2 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а для меня страшно в старости то ,что не будет цели.В чем смысл жизни ? цель. Ставишь постоянно себе цель и идешь к ней.Порой даже не осознанно. А в старости ? учитывая физическое состояние уже не может быть желания ставить цель.А значит на этом книга закрывается. И надо только ждать.Ждать.Возможно дооолго.Когда же тебя призовут ? вот сосед ушел ,вот родственник и вроде и тебе пора.Каждое утро открываешь наверное глаза и думаешь - еще один день мне дали.только в этом и заключается твоя цель.Выжить еще один день.. наверное это ужасно .. Нет. Все не так ужасно. Да и вообще, ничего ужасного тут нет. Цель в старости не дни сосчитать. А просто жить! Вся наша жизнь - марафон. Куда бежим? Лишь бы успеть. Одно не завершили, а уже другая цель стоит. Вот так и живем. В череде нескончаемых забот/проблем забываем самое главное - жить. Помните крылатую фразу Сократа: Я ем, чтобы жить, а другие живут, чтобы есть. Я переиначила его: Другие работают, иногда живут, а я живу, иногда работаю. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Цель в старости не дни сосчитать. А просто жить! Вся наша жизнь - марафон. Куда бежим? Лишь бы успеть. Одно не завершили, а уже другая цель стоит. Вот так и живем. В череде нескончаемых забот/проблем забываем самое главное - жить. таак. и что такое тогда "жить" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts