Перейти к содержимому

Нет верных мужчин

West

Recommended Posts

Нее, они типО призраки. Привидения. Фантазии наши.

А, ну да. Ты права. Ведь они же нарушают правильную картину мира тогда)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно, допустим, что нет обычных мужчин, которые не изменяют (я в это не верю, но дискуссии для допускаю).

А как же быть с немалым количеством религиозных людей, например? Которые относятся к браку как к святыне и измену сочли бы святотатством, грехом. 

Есть и нерелигиозные, но очень моральные люди, для которых измена является изменой, преступлением против самого понятия брака, а не просто против партнёра.

Думаете и такие тоже - ходоки налево?

Вопрос не в том что есть ли они или нет?) вопрос в том что мы этого никогда не узнаем) Например вопрос тебе Оса...насколько ты уверена в искренности религиозных людей? Как по твоему все ли 100% придерживаются религии? 

You Will Never Walk Alone...

Нее, они типО призраки. Привидения. Фантазии наши.

А, ну да. Ты права. Ведь они же нарушают правильную картину мира тогда)))

Мне кажется вы как-то близко к сердцу воспринимаете эту тему)) может это разрушает на 0, 001% вашу стойкую веру в верных мужчин, но тут обсуждается только теория) Вот например я никогда не изменяю...и нарушаю правильную картину мира) Но так это или нет, знаю только я,  и Бог) и внешне для окружающих я ничем не отличаюсь от того кто изменяет но об этом тоже никто из его окружения не знает)

Вест, мне обЫдно за правильных мужиков))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если бы я изменял супруге то не только сестре даже брату бы не сказал)) даже друзьям не рассказал...)

так-так-так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))):) Эх парни   сами себя палите!!!!!  ))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

измена бывает в душе..а секс это не измена...это все равно что считать изменой если поел в ресторане))))

Ещё чего !!! Ага! )))))))))))))))))))))) 

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

И мне      Есть мужчины не изменяющие! В кои-то веки заступаемся за мужчин     говорим что есть верные  а вы еще и разрушаете наши убеждения )))))))) Парадокс!)

Изменено пользователем Svetalon

Солнц, давай не будем врединами. Мужчин любить надо. Пускай просвещаются и принимают к сведению. Смотри, как их у нас тут мало, и все такие милые....))

Эдюнь)))) А где видно что я их не люблю? ))))))))))))))))))  Любить их и выдавать наши  женские секреты - это ненене   разные вещи ))) Обойдуться :)))) 

так-так-так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))rolleyes.gif Эх парни   сами себя палите!!!!!  ))))

Ну не знаю каких парней ты имеешь ввиду) но дело в палении) или наоборот игру в ангелочков) речь идёт об идеии))

И мне      Есть мужчины не изменяющие! В кои-то веки заступаемся за мужчин     говорим что есть верные  а вы еще и разрушаете наши убеждения )))))))) Парадокс!)

ну если есть убеждения то их разрушать не стоит) я просто проверяю насколько легко вас переубедить))

на самом деле за реально верных обидно не должно быть...ибо им не хочется изменять ввиду того что их жена самая лучшая на свете...а вот если человек не изменяет только потому что он "правильный" или "религиозный" то за них обидно..ибо в мыслях наверняка они постоянно изменяют)

Вопрос не в том что есть ли они или нет?) вопрос в том что мы этого никогда не узнаем) Например вопрос тебе Оса...насколько ты уверена в искренности религиозных людей? Как по твоему все ли 100% придерживаются религии? 

+100...по мне так религиозники больше всех (в основном) изменяют...только они это как то по своему "оформляють"  ...типа кябин на три часа и.т.д....( вон арабы в своих "религиозности" до педофилии даже доходят) 

Нет, само собой. Поэтому я даже уточнила, которых я имею в виду - которые реально думают, что измена - это грех и т.п.)

Некоторым-то по-моему религия наоборот даже помогает изменять, придумывать оправдания))

…..

на самом деле за реально верных обидно не должно быть...ибо им не хочется изменять ввиду того что их жена самая лучшая на свете...а вот если человек не изменяет только потому что он "правильный" или "религиозный" то за них обидно..ибо в мыслях наверняка они постоянно изменяют)

"Правильный" и "религиозный" (или то же самое без частицы "и") не изменяет даже в мыслях на самом деле. Измена в мыслях тоже грех, товарищи)) Что-то вы каких-то очень неправильных людей и религиозных встречаете, такое плохое у вас о них мнение.)

…..

"Правильный" и "религиозный" (или то же самое без частицы "и") не изменяет даже в мыслях на самом деле. Измена в мыслях тоже грех, товарищи)) Что-то вы каких-то очень неправильных людей и религиозных встречаете, такое плохое у вас о них мнение.)

Скорее-неправильные религиозные встречаются

Нет, само собой. Поэтому я даже уточнила, которых я имею в виду - которые реально думают, что измена - это грех и т.п.)

Некоторым-то по-моему религия наоборот даже помогает изменять, придумывать оправдания))

Ну есть просто взять теоретически прототип правильного человека то он никогда не изменит) другое дело что механизма выяснения правильный ли он на вид или на самом деле у нас нет)

Опять таки если идёт чисто о теории правильности то нет...но я не даром взял эти слова в кавычки...ибо не все золото что блестит) и дело не в том кого мы встречаем а насколько верим оболочке)

а что?))) картошка с котлетами конечно хорошо,но иногда хочется чего нибудь пикантного rolleyes.gif

А женщины  вы думаете все время хотят одно и то же "блюдо" ?

или вы уверены ,что жены все поголовно довольны и удовлетворены мужьями ? не льстите себе.

дело просто в том ,что женщина ценит и уважает свою половину ,его чувства, гордость , думает о его чести  и о будущем своих детей и их чувствах .

А мужчина думает только  о себе -о своих чувствах,о своей чести и гордости и о своих желаниях.

А честь и гордость жены легко и просто можно растоптать ,ведь жена ничего не чувствует.У нее ведь нету чести ,гордости и тем более желаний,обид ...

вся вина лежит на женщинах в изменах.

Женщины молчат о своих желаниях ,никогда не скажет мужу ,что он тюфяк в постели (а мужчина при каждом удобном случае намекнет) и мало того  женщины всегда мужчин прощают.,

Вот почему все дошло до того ,что в обществе измена мужская стала нормой ,а женская не приветствуется и начинают нести всякую чушь про чайник и много чашек .

На самом деле никакой разницы между мужской и женской изменой нет.И женщине хочется попробовать разные блюда ,и женщина  бывает не удовлетворена мужем ,но женщина реже идет на измену.

Почему ?

Ответ очень прост.Эгоизм присущ мужчинам намного больше ,чем женщинам.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

На самом деле тоже самое можно отнести и к женщине...не всегда не застуканная женщина означает что она не изменяет...просто женщины это более осторожно делают и не с кем попало)

На самом деле тоже самое можно отнести и к женщине...не всегда не застуканная женщина означает что она не изменяет...просто женщины это более осторожно делают и не с кем попало)

Вест теперь ты хочешь переключить тему в другой спор?)))о женщинах))))свечку никто не держал поэтому и утверждать не может никто.и ты прав в том,что если нет фактов то нельзя говорить,что есть верный мужчины или верные женщины,и гарантию никто не может дать,что никогда не изменит,иначе это ложь.в жизни бывает такое,что никогда не думал,что случится.

Ладно,есть 1% который не изменял жене за всю жизнь их брака,не в течении 5 лет,а потом они развелись и он такой крутой 5 лет не изменял,а те кто всю жизнь живут с одной женой,их надо занести в красную книгу.но опять же это только в теории.

Маэстро,посмеялась,спасибо)Про футбольную команду убил.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Опять таки если идёт чисто о теории правильности то нет...но я не даром взял эти слова в кавычки...ибо не все золото что блестит) и дело не в том кого мы встречаем а насколько верим оболочке)

Можно сколько угодно верить или нет. Классифицировать по-разному ) Суть в другом, что верные-таки есть, вне зависимости от степени незастуканности. И есть неверные, даже если их не застукали. Тебе хочется ещё как-то по-другому заклассифицировать?))

…..

Можно сколько угодно верить или нет. Классифицировать по-разному ) Суть в другом, что верные-таки есть, вне зависимости от степени незастуканности. И есть неверные, даже если их не застукали. Тебе хочется ещё как-то по-другому заклассифицировать?))

Да нет) я хотел услышать чужое мнение) вот и услышал))

Привет) Только что прочёл на фэйсе...Нет верных или неверных мужчин...есть Застуканные и не Застуканные)

Согласны ли вы с этим?

если и есть- то очень очень мало..

А женщины  вы думаете все время хотят одно и то же "блюдо" ?

или вы уверены ,что жены все поголовно довольны и удовлетворены мужьями ? не льстите себе.

дело просто в том ,что женщина ценит и уважает свою половину ,его чувства, гордость , думает о его чести  и о будущем своих детей и их чувствах .

А мужчина думает только  о себе -о своих чувствах,о своей чести и гордости и о своих желаниях.

А честь и гордость жены легко и просто можно растоптать ,ведь жена ничего не чувствует.У нее ведь нету чести ,гордости и тем более желаний,обид ...

вся вина лежит на женщинах в изменах.

Женщины молчат о своих желаниях ,никогда не скажет мужу ,что он тюфяк в постели (а мужчина при каждом удобном случае намекнет) и мало того  женщины всегда мужчин прощают.,

Вот почему все дошло до того ,что в обществе измена мужская стала нормой ,а женская не приветствуется и начинают нести всякую чушь про чайник и много чашек .

На самом деле никакой разницы между мужской и женской изменой нет.И женщине хочется попробовать разные блюда ,и женщина  бывает не удовлетворена мужем ,но женщина реже идет на измену.

Почему ?

Ответ очень прост.Эгоизм присущ мужчинам намного больше ,чем женщинам.

не думаю что вся вина всегда в женщинах, верней , не всегда виной женщина изменяющего мужчины, ибо существуют ещё и мужчины с биипской натурой, поверьте, бывает, жена красива, умница. в постели мало кто с ней сравнится, а он всё ищет.. защем- не понять, ибо всё как бы в ней есть... такова его натура,

сами то вы, Вест, задавая нам такой вопрос- вернЫ ?

Конечно верен...но что вам даст мой ответ?

не думаю что вся вина всегда в женщинах, верней , не всегда виной женщина изменяющего мужчины, ибо существуют ещё и мужчины с биипской натурой, поверьте, бывает, жена красива, умница. в постели мало кто с ней сравнится, а он всё ищет.. защем- не понять, ибо всё как бы в ней есть... такова его натура,

о том и речь, что красавица-жена его слишком много прощает.

это вменяется в вину, а не её неумелость или некрасивость.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

красивая еще не значит интересная ...в общении ,в постели .

/Есенин/

Вспомнил анекдот про еврея который жаловался раввину на свою жену... " Она как красивая, качественная туфля..всем нравится, все восхищаются ею... но никто не знает как она мне жмёт...")))

Ари,так Фара написала,что она умница,и в постели супер и красавица)))

Бывает все в комплексе,а мужчину все равно не всегда устраивает,всегда хочется больше и больше.Тапочки у двери ставит,а надо,чтобы в зубах приносила.Пока есть влюбленность все прекрасно,а потом это не устраивает,то,и еще вот это(

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

не значит, но я говорю о том, что,  бывает, жена красива, умница и в постели мало кто с ней сравнится, а он всё ищет.. зачем- не понять. бывает ведь есть в женщине всё, знаю, бывает. и в общении и в постели, ещё и деньги заробатывает, и много ещё чего... так зачем искать ещё и ещё?

+1. Вроде манекена...))

почему вы так думаете? неужели вам не встречались симпатичные, стройные, интересные, страстные, добрые, весёлые...и всё в одном лице?

не значит, но я говорю о том, что,  бывает, жена красива, умница и в постели мало кто с ней сравнится, а он всё ищет.. зачем- не понять. бывает ведь есть в женщине всё, знаю, бывает. и в общении и в постели, ещё и деньги заробатывает, и много ещё чего... так зачем искать ещё и ещё?

не бывает такого,чтобы в одной женщине было все )

/Есенин/