Перейти к содержимому

Нет верных мужчин

West

Recommended Posts

ВЫ знаете ,дело в ни неуверенности ,скорее всего опять в  знании  жизни и её таинстве.

Патрик, вы просто отхрещиваетесь от прямого ответа)))))жизнь то вы знайте, и таинства её, но вы доволи долго выбирали себе женщину, выбрали, и наберитесь мужества признать что она ваша и единственная))) кому нужны клятвы в наше время, просто слово честное и большего не надо) дать себе слово и сдержать его) ))ну, при возможности)) 

Изменено пользователем Farengeyt

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всё таки вы сомниваетесь... но почему мужчины сомниваются??? неужели ваша женщина не достаточно хороша в постели?? неужели у неё противный и несностный характер?? неужели вы не чувствуете от неё теплоты... и тд... что дало вам повод усомнится хоть на миг??? почему мужчина не может с уверенностю просто сказать ДА! ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА И ОНА МОЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ! м?))

Потому что у них есть возможность.) Сомневаться, изменить-скрыть этот факт-вернуться. От этого они не станут худшими отцами, и даже страшно сказать - мужьями ненамного хуже будут считаться.

А сказать такое с уверенностью в некоторых кругах может считаться слабостью, подкаблучничеством. Для женщина такое сказать - единственная приемлемая норма зачастую. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

всё таки вы сомниваетесь... но почему мужчины сомниваются??? неужели ваша женщина не достаточно хороша в постели?? неужели у неё противный и несностный характер?? неужели вы не чувствуете от неё теплоты... и тд... что дало вам повод усомнится хоть на миг??? почему мужчина не может с уверенностю просто сказать ДА! ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА И ОНА МОЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ! м?))

я женщина,и я не могу так сказать))))))))))пусть меня хоть весь мир осудит,но я не понимаю как можно говорить "вместе и навсегда",человек не может знать,что будет через секунду,а уж распланировать свою жизнь не может никто.Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.(с)

может быть перестав рисовать себе хеппи энд и жили они долго и счастлива,при другом раскладе будет не так больно,горько и обидно)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Потому что у них есть возможность.) Сомневаться, изменить-скрыть этот факт-вернуться. От этого они не станут худшими отцами, и даже страшно сказать - мужьями ненамного хуже будут считаться.

А сказать такое с уверенностью в некоторых кругах может считаться слабостью, подкаблучничеством. Для женщина такое сказать - единственная приемлемая норма зачастую. 

никогда так не скажу.и не говорила.опять же,разные страны и взгляды у нас.но такие громкие слова это серьезно,и сказав их,назад дороги нет.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Недавно рассказали такой случай.

Жена случайно узнала ,что муж изменяет.На нее это так сильно подействовало ,что она будучи в подавленном состоянии облила себя кипятком.И все это произошло на глазах у сына.Сын от страха потерял дар речи.Прошло больше 15 лет ,мальчик остался немым.

Хотя до этого разговаривал.

Вот и думаю-как после этого этот мужчина себя чувствует, как вообще можно жить после этого ? 

а другая знакомая рассказала ,что узнав что ее муж изменяет и с кем ,долгое время ходила к балкону той и часами говорит стояла под балконом и плакала в  душе постоянно проклиная мужа.

А другая рассказала  ,что ее муж вообще домой приводил соседку -любовницу.

Честно говоря волосы дыбом встают ,когда слушаешь такие рассказы женщин и понимаешь,что многие женщины не уходят просто от безысходности ,всем сердцем ненавидя при этом мужа и проклиная его.

А одна женщина так возненавидела мужа за измены ,что повесила дома фотографии его родителей и каждый раз проходя мимо плевала в фотографию .

ну видимо так успокаивала нервы и мстила )))

(это все в Азербайджане происходило ) 

всегда страдание и боль написано в глазах человека.

неужели мужчины настолько слепы ,что не видят какую боль они причиняют своим женам ?

неужели не видят их глаз и немого вопроса в них?

как же пропустила этот ваш пост...хм... ночью видать. проскочила.....знаете, я знаю женщину, которая прожила с мужем много лет, после 4 лет жизни- она простила ему первую любовницу, потом ещё и ещё....но потом она забеременнела и на 6 месяце узнала что у мужа любовница... с её слов- с тех пор ей на него просто пофиг, никаких чувст...что есть что нет, жили просто, даже не ругались, просто жили, не плохо жили не бедно... он даже как бы её уж любит но ей на него пофиг... прошло уж лет 8...однажды он на неё наорал просто так, она без слов собрала вещи и ушла, просто тупо без слов и ей было пофиг... теперь и не живут, и ей пофиг... они даже как бы дружат, бывает и секс изредка, так, просто, без чувств... просто секс.  это я к тому что-Безразличие к человеку- вот что может вызвать измена, а это хуже ненависти))

Патрик, вы просто отхрещиваетесь от прямого ответа)))))жизнь то вы знайте, и таинства её, но вы доволи долго выбирали себе женщину, выбрали, и наберитесь мужества признать что она ваша и единственная))) кому нужны клятвы в наше время, просто слово честное и большего не надо) дать себе слово и сдержать его) ))ну, при возможности)) 

Я вам скажу так... вы жизни не знаете поэтому подходите с детскими пониманием  о клятве.

я женщина,и я не могу так сказать))))))))))пусть меня хоть весь мир осудит,но я не понимаю как можно говорить "вместе и навсегда",человек не может знать,что будет через секунду,а уж распланировать свою жизнь не может никто.Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.(с)

может быть перестав рисовать себе хеппи энд и жили они долго и счастлива,при другом раскладе будет не так больно,горько и обидно)

Спасибо, за понимание.  Откуда молодым знать силу слов ."никогда не говори "никогда". Они не могут знать как обстоятельства могут сложиться после клятвы. Не обязательно должна произойти  измена  в нашем общем понимании, может получиться так ,что с близким человеком ,что-то случиться и ты не сдержишь свою клятву. Моя любовь к жене дороже  пустой клятвы, которая может ей принести неприятность.  Ещё раз спасибо!

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Я вам скажу так... вы жизни не знаете поэтому подходите с детскими пониманием  о клятве.

Спасибо, за понимание.  Откуда молодым знать силу слов ."никогда не говори "никогда". Они не могут знать как обстоятельства могут сложиться после клятвы. Не обязательно должна произойти  измена  в нашем общем понимании, может получиться так ,что с близким человеком ,что-то случиться и ты не сдержишь свою клятву. Моя любовь к жене дороже  пустой клятвы, которая может ей принести неприятность.  Ещё раз спасибо!

)))Просто мое мнение схоже с вашим.

Гарантии можно дать только на бытовую технику,и потом по ней чинить,а в отношениях так нельзя...меня еще убивает,когда некоторые просят клятвы типа,если я умру пообещай,что не женишься\не выйдешь замуж.смешно.

Еcли жeнa cпpocилa: "Ты мeня любишь?! " - пoмни, чтo утвepдитeльный oтвeт ужe плaтный!

181643464.jpg

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

как же пропустила этот ваш пост...хм... ночью видать. проскочила.....знаете, я знаю женщину, которая прожила с мужем много лет, после 4 лет жизни- она простила ему первую любовницу, потом ещё и ещё....но потом она забеременнела и на 6 месяце узнала что у мужа любовница... с её слов- с тех пор ей на него просто пофиг, никаких чувст...что есть что нет, жили просто, даже не ругались, просто жили, не плохо жили не бедно... он даже как бы её уж любит но ей на него пофиг... прошло уж лет 8...однажды он на неё наорал просто так, она без слов собрала вещи и ушла, просто тупо без слов и ей было пофиг... теперь и не живут, и ей пофиг... они даже как бы дружат, бывает и секс изредка, так, просто, без чувств... просто секс.  это я к тому что-Безразличие к человеку- вот что может вызвать измена, а это хуже ненависти))

какая то глубокая пофигистка получилась ))) 

вообще если спросить меня ,я считаю что любая женщина ,которая постоянно прощает мужу измены она пофигистка и ей в целом на мужа начхать.

Ну по другому понять таких женщин не могу .

Может ошибаюсь ,не знаю.Сужу по себе.Я бы простила ,если бы мне было наплевать на мужа .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а то все женщины верные

Пит ты лучше своё мнение по сабжу скажи)      А про женщин открой тему- там и поговорим   Не все    Никто и не утверждает что все верны!   

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Мужчина  изменив  родственной душе один раз,  побывав "ловеласом пробником"  испачкавшим свою душу,  ни когда ни при каких обстоятельствах больше не захочет ещё раз опустить свою душу в  ... и пережить ещё раз  внутреннее опустошение.

Вы или обессилены или то, что я не хочу говорить.  Что такое изменить? Трахнуть другую особь? Трахал и буду. Но это не отменяет мою любовь к близкому для меня человеку. Кончив над другой, я не заканчиваю свои чувства к той, единственной.

Вы или обессилены или то, что я не хочу говорить.  Что такое изменить? Трахнуть другую особь? Трахал и буду. Но это не отменяет мою любовь к близкому для меня человеку. Кончив над другой, я не заканчиваю свои чувства к той, единственной.

Продолжайте в своём духе.) Бедная ваша избранница.

Продолжайте в своём духе.) Бедная ваша избранница.

Почему бедная? Ей-то я как раз буду врать, что не ходок "налево". Но клянусь честью, рано или поздно (если предоставиться шанс) побуду и с другой. Против природы не попрёшь.

Почему бедная? Ей-то я как раз буду врать, что не ходок "налево". Но клянусь честью, рано или поздно (если предоставиться шанс) побуду и с другой. Против природы не попрёшь.

Против  "б????????ва " не попрешь :-/        О какой чести вы говорите Заур? О той чести; которая даже не понимает почему женщина рядом с "ним" бедная? Ваш эпатаж в таких чувствах между мужчной и женщиной не понимаю  Да и скорее вы так не думаете!

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

все перемешалось...клятва,честь и б....о.хаос.

Против  "б????????ва " не попрешь :-/        О какой чести вы говорите Заур? О той чести; которая даже не понимает почему женщина рядом с "ним" бедная? Ваш эпатаж в таких чувствах между мужчной и женщиной не понимаю  Да и скорее вы так не думаете!

Женщинам меня не понять. На то они и самки, чтобы настаивать на моногамии полигамному самцу. Не путайте любовь и секс. А бл.ядливость здесь не при чём. Это больше женская черта, чем мужская.

Изменено пользователем Заур Гусейнов

Женщинам меня не понять. На то они и самки, чтобы настаивать на моногамии полигамному самцу. Не путайте любовь и секс. А бл.ядливость здесь не при чём. Это больше женская черта, чем мужская.

Заур да не смешите )  Сто миллиардов раз пройдена эта тема на  нашем форуме )))) А полигамный самец тем временем сидит в чайхане в ближайшем от дома дворе раскукарекивая друзьям-"самцам" о своих похождениях и пишет в сети каков он   горный орёл   :)   Слышали-знаем )))))

Заур да не смешите )  Сто миллиардов раз пройдена эта тема на  нашем форуме )))) А полигамный самец тем временем сидит в чайхане в ближайшем от дома дворе раскукарекивая друзьям-"самцам" о своих похождениях и пишет в сети каков он   горный орёл   rolleyes.gif   Слышали-знаем )))))

Вы слышали, а я знаю. Да, у дома они. Да, сюси-муси жене говорят... Но... тут уж думайте сами, а я пойду. Вон, Фаренгейт опять на меня накинулась. Это уже норма жизни для неё. Выпытывать всю мою душу на всех ресурсах. Хорошо власти нет, в расход пустила бы у стенки!

Вы слышали, а я знаю. Да, у дома они. Да, сюси-муси жене говорят... Но... тут уж думайте сами, а я пойду. Вон, Фаренгейт опять на меня накинулась. Это уже норма жизни для неё. Выпытывать всю мою душу на всех ресурсах. Хорошо власти нет, в расход пустила бы у стенки!

)))))))))))))))) Я дуурею с этих русских ))))))))))))))))))))))))))))))))

Не устраивайте тут чат!Приколы,шутки,личные проблемы решайте в другом месте!

Тему почистила.

Не устраивайте тут чат!Приколы,шутки,личные проблемы решайте в другом месте!

Тему почистила.

ладна, в личку отпишусь)

Заур, не имейте привычку  разговаривать с оппонентом после его ухода с форума.  Когда не готовы выразить мысль. скажите " продолжим позже"  так будет честнее и правильней.  Вы не понимаете о чём вы пишите. Вы не женаты (я понимаю) и представляете себя как будите  вести в семейной жизни. Так вот, вы должны прекрасно усвоить ! Кот помойный шлявшийся с  шлюшками   вернувшийся  домой  ляжет  к жене  "любимой" в постель .... и    заразит её  насекомыми ( венерическими )  не говоря о более серьёзных заболеваниях как гепатит В,С, СПИД. Делайте вывод и не корчите себя  ОХ какого мачо ни кого здесь не удивить.)

все перемешалось...клятва,честь и б....о.хаос.

коктейль холостяка  .

Заур, не имейте привычку  разговаривать с оппонентом после его ухода с форума.  Когда не готовы выразить мысль. скажите " продолжим позже"  так будет честнее и правильней.  Вы не понимаете о чём вы пишите. Вы не женаты (я понимаю) и представляете себя как будите  вести в семейной жизни. Так вот, вы должны прекрасно усвоить ! Кот помойный шлявшийся с  шлюшками   вернувшийся  домой  ляжет  к жене  "любимой" в постель .... и    заразит её  насекомыми ( венерическими )  не говоря о более серьёзных заболеваниях как гепатит В,С, СПИД. Делайте вывод и не корчите себя  ОХ какого мачо ни кого здесь не удивить.)

коктейль холостяка  .

не обращайте внимания, он будет идеальным мужем в плане верности,.его жене с этим повезёт

Изменено пользователем Farengeyt

не обращайте внимания, он будет идеальным мужем в плане верности,.его жене с этим повезёт

Может быть, может быть  Я человеку  посоветовал, ,дал  понять  что   есть и противоположное мнение и не менее убедительное чем его. 

Может быть, может быть  Я человеку  посоветовал, ,дал  понять  что   есть и противоположное мнение и не менее убедительное чем его. 

точно, так и будет,... а, это, да, болезни всякие, упаси Бог. От жизни распутной... человек не осознавая, не веря, даже не думая, что с ним может быть такое.. иногда лучше предостеречь

Заур, не имейте привычку  разговаривать с оппонентом после его ухода с форума. 

Я не имею привычки вообще следить кто на форуме, а кто нет. Мне плевать на эти нюансы. В тот день я отписывался на многих темах, и не должен угадывать кто тут или не тут. С таким же успехом ответили вы мне, хотя я тут не мигал. Форум не чат. Я же не за спиной в привате шушукался. Так что это глупая реакция на мою реплику.

Изменено пользователем Заур Гусейнов

Тему еще раз почистила.Для выяснений отношений есть ЛС и чат.

Тему еще раз почистила.Для выяснений отношений есть ЛС и чат.

а кто чего выяснял???)))))))))))

а кто чего выяснял???)))))))))))

не втягивайтесь  в разбирательство.)  принимайте как есть)

не втягивайтесь  в разбирательство.)  принимайте как есть)

и всё таки, верных мужчин нет? я права?)))

и всё таки, верных мужчин нет? я права?)))

))) Да.  Я не отрицаю фактор измены ,другое дело приписывать его большинству мужчин совершенно не правильно, не смотря на то,что  в учёных кругах  полигамия  рассматривается как естественная составляющая  любого мужчины.  На самом деле  , у мужчин есть признаки  полигамии, но далеко не у всех   Женщины утверждающие все мужики  сво.. не знают психологию мужчин абсолютно!)))

Изменено пользователем Patrick

Патрик как то так хитромудро ответил ..

то ли да ,то ли нет )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Патрик как то так хитромудро ответил ..

то ли да ,то ли нет )

))) нет!!! полно понтовых мужиков корчащих из себя  лавеласами.  На самом деле оказывается потом его знакомая,одноклассница. коллега,  соседка по  дому,  ходили в детсад, вместе играли в песочнице.)))

Изменено пользователем Patrick