Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Какие школы в Баку самые лучшие?

West

Recommended Posts

Привет) делимся...какая школа в Баку по вашему мнению самая лучшая...учитывая критерий Цена + Качество? Я много слышал про школу при Университете Кавказ "Чаг Огретим"

You Will Never Walk Alone...

Учебный Комплекс 134-132 (теперь эти школы объединены и называются так)

не могу сказать, что у меня знакомства со многими школами ... я выбираю между своей родной шестой, и той, в которой учатся сейчас мои дети.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия, дети в 134ой учатся? Там кажется ещё есть французский лицей...что слыхала про него?

В 160ой две проблемы)) 1) Из за того что она считается одной из лучших у хороших учителей порой бывает до 50 учеников в классе... 2) Вечные проблемы с парковкой

Про 41ую не слышал...где это?

это гимназия, рядом с Меди Клаб, после Гагаринского моста. Хорошая школа

А да) слышал...но туда кажется трудно попасть)

А да) слышал...но туда кажется трудно попасть)

экзамены сдавать надо. у них в июне по-моему. В принципе, во многих школах нужно экзамен сдавать, прежде чем поступить в школу)

у меня племянник в  160 поступил, сдал экзамены в 2 тура. и тесты и собеседование) В 160 рано начался прием - в начале мая.

Может и в 41 сдаст - т.к. она ближе к их дому. Время пока есть) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а что вы думаете насчёт платных школ? не побегут ли учителя из хороших бесплатных в платные?

• 4 years later...

Даю вам знать что 6 школа только для богатых ,там у всех Vertu ,IPhone 7PLUS и если у тебя Samsung то над тобою издиваются,я учусь в англ секторе оно платное ,но там таких детей нету ,там все норм ,только русс и аз сектор для богатых и кстати что бы вступить в 6 школу русс сектор и аз сектор нужно заплатить взятки 5.000-6.000Азн ,как я все это узнал? Мой друг мне все рассказал

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...