West Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Привет) делимся...какая школа в Баку по вашему мнению самая лучшая...учитывая критерий Цена + Качество? Я много слышал про школу при Университете Кавказ "Чаг Огретим" You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Учебный Комплекс 134-132 (теперь эти школы объединены и называются так) не могу сказать, что у меня знакомства со многими школами ... я выбираю между своей родной шестой, и той, в которой учатся сейчас мои дети. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 160, 41 — думаю эти школы щас довольно сильные. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Амелия, дети в 134ой учатся? Там кажется ещё есть французский лицей...что слыхала про него? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В 160ой две проблемы)) 1) Из за того что она считается одной из лучших у хороших учителей порой бывает до 50 учеников в классе... 2) Вечные проблемы с парковкой Про 41ую не слышал...где это? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 это гимназия, рядом с Меди Клаб, после Гагаринского моста. Хорошая школа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 это гимназия, рядом с Меди Клаб, после Гагаринского моста. Хорошая школа А да) слышал...но туда кажется трудно попасть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 да, лицей тоже есть, и его тоже хвалят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 А да) слышал...но туда кажется трудно попасть) экзамены сдавать надо. у них в июне по-моему. В принципе, во многих школах нужно экзамен сдавать, прежде чем поступить в школу) у меня племянник в 160 поступил, сдал экзамены в 2 тура. и тесты и собеседование) В 160 рано начался прием - в начале мая. Может и в 41 сдаст - т.к. она ближе к их дому. Время пока есть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 а что вы думаете насчёт платных школ? не побегут ли учителя из хороших бесплатных в платные? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HK An Опубликовано: 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2017 Даю вам знать что 6 школа только для богатых ,там у всех Vertu ,IPhone 7PLUS и если у тебя Samsung то над тобою издиваются,я учусь в англ секторе оно платное ,но там таких детей нету ,там все норм ,только русс и аз сектор для богатых и кстати что бы вступить в 6 школу русс сектор и аз сектор нужно заплатить взятки 5.000-6.000Азн ,как я все это узнал? Мой друг мне все рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts