West Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Привет) Хотел узнать есть ли тут кто-то ещё кто очень любит Депеш Мод? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Слушала когда то когда в школе училась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Я тоже когда в школе просто слушал) но потом влюбился) а недавно когда побывал на их концерте вообще тащусь) вот к примеру) http://www.youtube.com/watch?v=IvfcnpJRf0Q Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) обожаю депешей) недавно был концерт в москве, но у меня в последний момент все обломалось, такая грустьпечаль( из особо любимого - лилиан, звучание такое smooth и даже dark, даж с намеком на post-punk Изменено 2 мая, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Обожаю "Фри Лав": http://youtu.be/R18kWUtw6wY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 такие смешнявки)) а на 0:23 танец локтями от Дейва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Олимпийский начало марта были ,дейв гаан ,помню этот вечер))) нереальное шоу энергия драйв Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 (изменено) Да концерт у них убийственный. Запомнился мне на всю жизнь)7ое мая Айалон парк Тель Авив. Изменено 29 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 04:35, West сказал: Да концерт у них убийственный. Запомнился мне на всю жизнь)7ое мая Айалон парк Тель Авив. Припоминаю. Говорят был такой баса-бас, много людей помяли. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Да никакого баса-баса) У поклонников группы Депеш Мод было достаточно культуры что мирно сосущестовать) Сидели на траве, пили пиво) слушали музычку) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 9 мая праздную каждый год! Люблю, его голос, пластику, люблю Дейва Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 02:49, alfalu сказал: 9 мая праздную каждый год! Люблю, его голос, пластику, люблю Дейва Всмысле вам удалось связать Депеш Мод со днем победы?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Вы не первый) 9 мая родился Дейв солист DM О если бы он знал, что в Москве живут три преданные маньячки) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Молодца! респект и уважуха) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Мне до сих пор нравится ,музыка 80-90 х. Современная музыка, уступает по звучанию и мотиву. Депеш Мод, тоже нравится, но не все песни. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Да есть конечно и нудные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts