Leonka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Колин Уилсон "Паразиты разума". Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Leonka Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Чак Паланик - "Колыбельная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Караш Эдуард "И да убоится жена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 М.А.Шолохов Тихий дон. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anutka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Дэн Браун "Код да Винчи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 читаю "Жизнь Арсеньева" Бунина. перечитала "Рудина" Тургенева. Это автор, которого я перечитываю с удовольствием. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Трилогию "Викинги" Д. Линдсей Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Д.Глиссон-"Гренадилловая шкатулка" Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 мари д.расселл птица малая Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Думается мне, что весь месяц у меня будет посвящен «русским французам». «Розы в кредит» Эльзы Триоле – осталось несколько страниц, но доведя себя беспрерывным чтением до мигрени, я вдруг остановилась, захотелось не торопить конец, просмаковать оставшееся. Скорее всего, продолжу дальнейшее знакомство с «сестричкой-лисичкой», возможно даже параллельно с Zoo Шкловского…если найду. На подходе «Французская сиюта» Ирэн Немировски. Решающую роль в выборе и той и другой книги послужил факт, что для обеих писательниц французский язык не был родным. Так что интерес мой процентов на 50 продиктован профессиональным любопытством. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Джо Витале-Ключ Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Начал Довлатова читать...великолепно. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))) У Сергея Довлатова - сплошные интересные афоризмы - анекдоты (в "Соло IBM", да и в "Встретились, поговорили" - тоже). Меткие, со смыслом. как-то там было у него: Иосиф Бродский говорил: - Ирония есть нисходящая метафора. Я удивился: - Что значит нисходящая метафора? - Объясняю, - сказал Иосиф, - вот смотрите. "Ее глаза как бирюза" - это восходящая метафора. А "ее глаза как тормоза" - это нисходящая метафора )))) ToxicAngel - Ваша подпись "Окружающие любят не честных, а добрых, не смелых, а чутких.." - мне встречалось именно у Довлатова.. а еще он рассказывал интересно в 2-ух строках о разнице м/д писателями, рассказчиками. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Да именно оттуда я это и взял... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 "Жизнь Арсеньева" И.Бунина - вещь интересная. Действительно, стоило Нобелевской премии. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 "the complete Persepolis" by Marjane Satrapi. потрясающая книга,читается на одном дыхании,про историю Ирана,спефицически Исламская Революция1979года глазами главной героини-автора Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 "Письма к провинциалу". Блез Паскаль. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Януш-Леон Вишневский "Одиночество в сети" Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 читаю сейчас Харуки Мураками, просто обожаю его... ни одну книгу уже прочла.. В данный момент его безцеллер "Норвежский лес" читается на одном дыхании! Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Жоржи Амаду - "Капитаны песка". Роман, по которому был снят фильм "Генералы песчаных карьеров"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Януш-Леон Вишневский "Одиночество в сети" поделитесь позже впечатлениями,если не затруднит) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Пауло Коэльо "Алхимик" Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Альбер Камю "Посторонний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Сергей Минаев "The телки"... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Xаруки Мураками - Мой Любимый Sputnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Габриэль Гарсия Маркес - Сто лет одиночества Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Лоренс Стерн, "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Илья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев. Обожаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Фицджеральд "Самое разумное". (оказался очень похож на рассказ Довлатова "Встретились, поговорили"). Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени Некрополя", "Пять фацеций "а-ля рюсс" - бросила. Язык режет слух, но остроумные мысли есть. Хотя тем, кто увлекается Пелевиным или Чаком Палаником.... Дж. Джойс "Портрет художника в юности" еще не знаю Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Крайон - Путешествие домой или Семь Домов Ангелов Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Флоберовское.. "Воспитание чувств"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Крайон - Путешествие домой или Семь Домов Ангелов Крайон...Ultra_marin, даже в отдельной теме можно поделиться мыслями..если захотите..) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 вот читаю лож написанное мими деканом в институте под именем моего отца. Который не знает как пользоватся компютером. Господа до чего же мир построен Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Крайон - Путешествие домой или Семь Домов Ангелов Крайон...Ultra_marin, даже в отдельной теме можно поделиться мыслями..если захотите..) Захочу.. и ваше мнение услышать.. только пока не много прочитала, вот только эту книгу.. если тему вы не откроете, я когда-нибудь)) открою Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "Одиночество в сети" Януш В. Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts