Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Олег Маков 'Не моя война'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 я думаю ты получишь удовольствие) Неплохо удалась стилизация под старинный роман. Красивое описание мерзкой жизни Гренуя. Хотя если честно ожидал большего от столь расхваливаемого произведения. По 5 бальной шкале моя оценка 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Неплохо удалась стилизация под старинный роман. Красивое описание мерзкой жизни Гренуя.Хотя если честно ожидал большего от столь расхваливаемого произведения. По 5 бальной шкале моя оценка 3+ потому что ты знал, а я его читала неожиданно для себя, ну закон жизни да - все хорошее когда не ждешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Начал читать Антарктида онлине Александр Громов, Владимир Васильев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 потому что ты знал, а я его читала неожиданно для себя, ну закон жизни да - все хорошее когда не ждешь) Может быть не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Эльчин Эфендиев - "Олюм хёкмю" П.С. своих тоже надо читать... "Балагардашын той hамамы" и Балагардашын биринджи мэhэббэти - вот это действимтельно стоит читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Читаю Айрис Мёрдок "Чёрный принц". Мне нравится. Кто не читал очень советую. Хорошо пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enia Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Neskolko raz pitalas zastavit sebya prochitat xotya bi odno proizvedeniye Gugo, no ne smogla. Ochen trudno. Nedavno zakonchila chitat Olimpio ili jizn Viktora Gugo. Eto chto-to chitayesh na odnom dixanii. Teper ya yego obojayu! Vsem rekomenduyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Neskolko raz pitalas zastavit sebya prochitat xotya bi odno proizvedeniye Gugo, no ne smogla. Ochen trudno. 721890[/snapback] да, действительно трудный. особенно, парижская богомать. как представишь себе квазимодо, так и не хочется дальше читать. но, эсмеральдо, однако, хороша. Она мне дженифера лопеса напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Разве? Кроме 1812-го года прочла у Гюго все. "Последний день приговоренного к казни" просто потряс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 "Последний день приговоренного к казни" просто потряс. 731208[/snapback] это он стибрил у албера камю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 это он стибрил у албера камю 731417[/snapback] неее, ну как он мог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Тонино Гуэрра. Параллельный человек . ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Мёртвый город...Хорошая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Orhan Pamuk "My name is red" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ребята, кто нибудь слышал про "Коллекционера"? 665359[/snapback] по мне "Волхв" интереснее, а то "Коллекционер" после всех етих заезженных американских фильмов кажется очередной историей об очередном маньяке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 по мне "Волхв" интереснее, а то "Коллекционер" после всех етих заезженных американских фильмов кажется очередной историей об очередном маньяке 741898[/snapback] Ты читала "Волхв"?! Я думал никогда не найду такого человека ) Я даже специально тему такую открыл, но на неё никто не ответил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Елену Петровну Блаватскую Тайную Доктрину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 А я сразу три всегда читаю.Одна из них сегодня Теодор Драйзер "Финансист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 А я сразу три всегда читаю.Одна из них сегодня Теодор Драйзер "Финансист" 756860[/snapback] давай уже Титана и Стоика, как раз трилогия будет полная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Афанасий Мамедов "Хазарский ветер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 я все еще читаю The Da Vinci Code - эта вещь такая же бомба для Ватикана, как и Passion of Christ мела гибсона для евреев, еще читаю Искренне ваш Шурик Улицкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Афанасий Мамедов 758280[/snapback] имя точно для темы имена на генерале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 имя точно для темы имена на генерале) 759698[/snapback] А ты представь, что он еще и Исаакович ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 А ты представь, что он еще и Исаакович ) 759746[/snapback] da ochen' neobychno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ты читала "Волхв"?! Я думал никогда не найду такого человека ) Я даже специально тему такую открыл, но на неё никто не ответил :( 749293[/snapback] в книжном магазине продавался "Червь", в аннотации упоминался "Волхв", а вот до червя еще не добралась, после коллекционера думаю стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 в книжном магазине продавался "Червь", в аннотации упоминался "Волхв", а вот до червя еще не добралась, после коллекционера думаю стоит ли? 760489[/snapback] Я кроме "Волхва" ничего из его произведений не читал... вообще в последнее время ничего не читаю, к сожалению... А как тебе собственно "Волхв"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Я кроме "Волхва" ничего из его произведений не читал... вообще в последнее время ничего не читаю, к сожалению... А как тебе собственно "Волхв"? 762044[/snapback] запомнилась и хотелось бы перечитать - и постоянная напряженность и контрасты - сравнение природы Греции, такой нам близкой по климату и чужой холодной Британии, темпераментов главных героев, разница в отношении к жизни и к происходящему, и концепция любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 запомнилась и хотелось бы перечитать - и постоянная напряженность и контрасты - сравнение природы Греции, такой нам близкой по климату и чужой холодной Британии, темпераментов главных героев, разница в отношении к жизни и к происходящему, и концепция любви 762653[/snapback] Помимо всего вышесказанного, автор смог закрутить интригу и кульминация приходиться на самый конец, то есть невозможно оторваться от книги до самой последней страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Читаю форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Хемингуэй - дочитываю с трудом Прошай оружие (такая ерунда)... хочу прочитать какую нибудь историческую эпопею. Может кто нибудь, что то в этом духе порекоммендует? (только не Г.Манн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Хемингуэй - дочитываю с трудом Прошай оружие (такая ерунда)...хочу прочитать какую нибудь историческую эпопею. Может кто нибудь, что то в этом духе порекоммендует? (только не Г.Манн) 768249[/snapback] Почему же ерунда? Хотя мне больше нравиться "Старик и море", правда на английском читал... Насчёт исторических эпопей, много чего можно посоветовать, а какие Вы читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Почему же ерунда? Хотя мне больше нравиться "Старик и море", правда на английском читал... Насчёт исторических эпопей, много чего можно посоветовать, а какие Вы читали? 768682[/snapback] Я тоже "старик и море", на английском читала...на исходном языке оно читается легче... хорошо всё описано. Нет у него язык богатый, я имею ввиду Хэмингуэя.... но это произведение, то что, я читаю сейчас, оно не совсем удачно. Из исторических я прочла про Фараонов, Спартака, Про Генриха 4(все периоды), Напалеон как то попался мне(урывками), Анна Ярославна Королева Франции (жуть просто), ну вообщем, там почти весь Дюма (в детстве правда)...Хочу какую нибудь драму но с историей связанную. Может подскажешь что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
femme Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хемингуэй - дочитываю с трудом Прошай оружие (такая ерунда)...хочу прочитать какую нибудь историческую эпопею. Может кто нибудь, что то в этом духе порекоммендует? (только не Г.Манн) 768249[/snapback] Могу порекомендовать "Проклятые короли" Мориса Дрюона. одна из моих любимых вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Могу порекомендовать "Проклятые короли" Мориса Дрюона. одна из моих любимых вещей. 771017[/snapback] Хех) Именно это и хотел порекомендовать :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts