Перейти к содержимому

Красивый мужчина

Korolevishna

Recommended Posts

тема для девушек,но в мужском клубе,думаю,зная наших девушек, мужчинам будет приятно)

что значит "красивый мужчина?умный,спортивный,смазливый,популярный,харизматичный,сексуальный?

красивый не просто же внешне,правильно?что вы вкладываете в эти слова?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хм...для каждого красивый мужчина, понятие какое то неопределённое...к примеру, нравится один тип мужчин, а на самом деле человек который тебе дорог- совершенно не соответствует этому типу и нравится он не телом своим...вид тут не причём и даже не характер, ибо он может быть ужасен... это просто какое то не земное притяжение, не обяснимое.

хм...для каждого красивый мужчина, понятие какое то неопределённое...к примеру, нравится один тип мужчин, а на самом деле человек который тебе дорог- совершенно не соответствует этому типу и нравится он не телом своим...вид тут не причём и даже не характер, ибо он может быть ужасен... это просто какое то не земное притяжение, не обяснимое.

А было у вас допустим,что вам мужчина нравится,а для всех остальных он фиии)

Вот я и спрашиваю,какие составляющие у мужчины,который нравится,которого вы считаете красивым.

Согласны с тем,что с красивыми людьми сложно жить,общаться?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А было у вас допустим,что вам мужчина нравится,а для всех остальных он фиии)

Вот я и спрашиваю,какие составляющие у мужчины,который нравится,которого вы считаете красивым.

Согласны с тем,что с красивыми людьми сложно жить,общаться?

не было у меня такого. мне вообще редко кто нравится, можно даже сказать- практически никто, не потому что нет мужчин красивых, просто я как бы на них особо и не заглядываюсь)  может потому что не нужен мне никто просто, не доросла видать ещё) 

не было у меня такого. мне вообще редко кто нравится, можно даже сказать- практически никто, не потому что нет мужчин красивых, просто я как бы на них особо и не заглядываюсь)  может потому что не нужен мне никто просто, не доросла видать ещё) 

Что и по телевизору никогда не замечали мужчину,и не задумывались,о том,что он красив?)

красивый мужчина и любимый мужчина - это разве одно и то же понятие? 

любимый человек всегда самый-самый, но любить можно и не Аполлона)

понятие "красивый мужчина" для меня означает только внешнюю красоту.

красивым может быть и прохожий, и у меня не будет оснований, если я к нему совершенно равнодушна, не признавать этого.

точно так же, как и красивая женщина будет признана красивой, вне зависимости от ситуации. 

если имеется ввиду обобщенная красота - внешне и внутренне - то такой человек называется "прекрасным")

например, он/она - прекрасный человек)

п.с. хотя, тогда внешняя красота не всегда имеется ввиду)

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Красота,конечно,относительна.

Когда-то давным давно я работала в одной газете и был у нас главный редактор.Он был маленького роста,сильно косил на один глаз и носил очки с толстой оправой,но когда он начинал говорить,все девушки вокруг просто таяли.Столько в нем было харизмы,интеллекта и безумного обаяния,что внешняя оболочка просто стиралась.А какая у него была красавица жена... rolleyes.gif

Из актеров мне в последнее время очень стал нравится ДиКаприо.Причем,в молодости,на пике его популярности он как-то мне совсем не нравился,а с годами прямо вот красавчик.)

И Райан Гослинг.)))

post-15759-0-16605500-1370253545.jpg

post-15759-0-59410700-1370253861.jpg

Что и по телевизору никогда не замечали мужчину,и не задумывались,о том,что он красив?)

один единственный актёр который мне нравится- это Брюс)))многие годы, я ему не изменяю) Дикаприо мне вообще не нравится, к примеру)))

красивый мужчина и любимый мужчина - это разве одно и то же понятие? 

любимый человек всегда самый-самый, но любить можно и не Аполлона)

понятие "красивый мужчина" для меня означает только внешнюю красоту.

красивым может быть и прохожий, и у меня не будет оснований, если я к нему совершенно равнодушна, не признавать этого.

точно так же, как и красивая женщина будет признана красивой, вне зависимости от ситуации. 

если имеется ввиду обобщенная красота - внешне и внутренне - то такой человек называется "прекрасным")

например, он/она - прекрасный человек)

п.с. хотя, тогда внешняя красота не всегда имеется ввиду)

+1. 

Например, красивым может быть какой-то актер, при этом мы ж не знаем, какой он по характеру, как ведет себя в семье и пр.

Просто красивый внешне)

и да, понятие красоты относительно))

Иногда смотришь вот пара, но либо девушка либо мужчина не очень симпатичны, даже вообще не симпатичны. И думаешь ,что она/он в ней нашел. Но это со стороны. Видать, значит что-то в нем/ней есть для его/ее половинки)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

тема для девушек,но в мужском клубе,думаю,зная наших девушек, мужчинам будет приятно)

что значит "красивый мужчина?умный,спортивный,смазливый,популярный,харизматичный,сексуальный?

красивый не просто же внешне,правильно?что вы вкладываете в эти слова?

красивый для меня тоже чисто внешне красивый.

Красивый значит красивая внешность.

У каждого свой эталон и свой вкус.

Знаете какие мужчины мне нравятся внешне ? 

где то примерно год назад видела такого мужчину в ЦСК (ТЦ Старт) моего вкуса .

Высокий ,лет под 50-60 ему было примерно (так и не поняла сколько ему было ) ,лысый , длинный и худой ,в классическом костюме ,дорогая обувь и дорогие часы ,видно что человек с хорошими возможностями и человек который следит за собой ...

одна рука в кармане,ну прям вылитый Вахтанг Кикабидзе в этом клипе  

посмотрите какой тут Буба  статный ,несмотря на возраст ,его походка,уверенность в себе и эта рука в кармане ...мужчина с большой буквы ,моя вечная любовь ))

вообще может мне нравятся такие мужчины потому что они напоминают моего дедушку с маминой стороны.В 90 лет он ходил почти прямо ,был высокий под 2 метра ,были такие же белые волосы как у Кикабидзе ,почему то он мне запомнился именно таким и теперь это для меня эталон мужской красоты.

а так ,среди молодых мне нравится Стэтхем ..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Для меня красивый – смазливый, спортивный. Вот мой Маугли, напр.

А любимый не обязан быть красивым. Я его все равно увижу таким, каким хочу  увидеть. И все его недостатки автоматом перейдут в  разряд  достоинств, или будут всего лишь продолжением таковых. Восхищаться буду не  мускулами его и не широкими плечами, а интеллектом, силой воли, умением быть  «всегда рядом, всегда нужным и всегда в меру». А если между нами пробежит черная кошка, начнется  разлад в отношениях, нам придется расстаться, то уйду без колебаний………, а любить буду свою Любовь.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

………, а любить буду свою Любовь.

по моему люди чаще так и делают.То есть любят  свои чувства .свои страдания и нарисованный образ.

Нет?

/Есенин/

Красивый внешне

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Жириновски для меня красивый мужчина. Орёт, голос командирский, сам полковник и т.д.

Правда есть один недостаток, похож на свинью от пьянства.

Туз, он и в Африке Туз

по моему люди чаще так и делают.То есть любят  свои чувства .свои страдания и нарисованный образ.

Нет?

Ну, говорят так:

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.

Исходя из вышеизложенного, свою любовь начинаешь любить уже потом.....когда понимаешь, что она

1.не изменит

2.никуда от тебя не денется. Твои чувства, они всегда  с тобой.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вот мои любимчики )    Игорь Петренко

post-15000-0-48830300-1370455513.jpeg

post-15000-0-94405800-1370455527.jpg

post-15000-0-09036900-1370455555_thumb.jpg

post-15000-0-76969000-1370455593.jpeg

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

И Лёша Макаров

post-15000-0-29606100-1370456225.jpg

post-15000-0-79928800-1370456243_thumb.jpg

post-15000-0-60186800-1370456280.jpeg

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот мои любимчики )    Игорь Петренко

на Стоуна похож)

иногда смотришь на мужчину ничего в нем нет...а он взгляд поднял,какой то жест,пару слов и уже он кажется симпатичным)

на Стоуна похож)

иногда смотришь на мужчину ничего в нем нет...а он взгляд поднял,какой то жест,пару слов и уже он кажется симпатичным)

Видимо это и есть харизма    Определённая аура  

• 3 weeks later...

я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым

Изменено пользователем The_PITBULL

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым

да-да,мы знаем,чуть красивее обезьяны,что пофантазировать нельзя уже?)

Чушь какая Пит! (но это твоё мнение; я понимаю)     Почему нам не могут нравится красивые? Не слащавые и слюнявчики а именно красивые?  И почему мужчина не должен быть красивым?  Может и не должен; но если природа наградила мужской симотичностью; значит  может!  И потом мужская красота -это не только черты лица    Еще есть духовные; душевные и физические качества!      

каким быть должен мужчина?)

Изменено пользователем Farengeyt

А в чем плохого в красивом мужчине?:)

И что есть красивый и симпатичный ..

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

каким быть должен мужчина?)

мужчиной.Он должен быть мужчиной.Пусть самый страшный на планете но с большой буквы М.

А в чем плохого в красивом мужчине?rolleyes.gif

И что есть красивый и симпатичный ..

А что есть красивая женщина,сексуальная женщина,симпатичная женщина,милая женщина?

мужчиной.Он должен быть мужчиной.Пусть самый страшный на планете но с большой буквы М.

и что же включает в себя, в вашем понимании , Мужчина??

и что же включает в себя, в вашем понимании , Мужчина??

Я уже и сама не знаю))))))))))))

Я уже и сама не знаю))))))))))))

запутались значит)) наверное мало кто знает ответ на этот вопрос)) главное, многие говорят как вы, а растолковать, какой , мало кто знает))

просто для каждого красив свой типаж человека 

наверное мало кто знает ответ на этот вопрос)) 

я очень даже знаю какого мужчину я бы назвала мужчиной с большой буквы.

В первую очередь он умный и успешный.Волевой.Не убегает от проблем и не прячется за водкой или чем то еще.

И самое важное -никогда не соревнуется с женщиной..

Изменено пользователем A...

/Есенин/

просто для каждого красив свой типаж человека 

Вопрос в том- кто он- Мужчина, с большой буквы?))

Изменено пользователем Farengeyt

я очень даже какого мужчину я бы назвала мужчиной с большой буквы.

В первую очередь он умный и успешный.Волевой.Не убегает от проблем и не прячется за водкой или чем то еще.

И самое важное -никогда не соревнуется с женщиной..

не согласитесь со мной в таком мнении, что иногда надо выпить?) иногда просто что бы отключится от всех проблем, отключится и забытся на дня 2-3. м?

не согласитесь со мной в таком мнении, что иногда надо выпить?) иногда просто что бы отключится от всех проблем, отключится и забытся на дня 2-3. м?

не соглашусь.

/Есенин/