Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 тема для девушек,но в мужском клубе,думаю,зная наших девушек, мужчинам будет приятно) что значит "красивый мужчина?умный,спортивный,смазливый,популярный,харизматичный,сексуальный? красивый не просто же внешне,правильно?что вы вкладываете в эти слова? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 хм...для каждого красивый мужчина, понятие какое то неопределённое...к примеру, нравится один тип мужчин, а на самом деле человек который тебе дорог- совершенно не соответствует этому типу и нравится он не телом своим...вид тут не причём и даже не характер, ибо он может быть ужасен... это просто какое то не земное притяжение, не обяснимое. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 хм...для каждого красивый мужчина, понятие какое то неопределённое...к примеру, нравится один тип мужчин, а на самом деле человек который тебе дорог- совершенно не соответствует этому типу и нравится он не телом своим...вид тут не причём и даже не характер, ибо он может быть ужасен... это просто какое то не земное притяжение, не обяснимое. А было у вас допустим,что вам мужчина нравится,а для всех остальных он фиии) Вот я и спрашиваю,какие составляющие у мужчины,который нравится,которого вы считаете красивым. Согласны с тем,что с красивыми людьми сложно жить,общаться? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 А было у вас допустим,что вам мужчина нравится,а для всех остальных он фиии) Вот я и спрашиваю,какие составляющие у мужчины,который нравится,которого вы считаете красивым. Согласны с тем,что с красивыми людьми сложно жить,общаться? не было у меня такого. мне вообще редко кто нравится, можно даже сказать- практически никто, не потому что нет мужчин красивых, просто я как бы на них особо и не заглядываюсь) может потому что не нужен мне никто просто, не доросла видать ещё) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 не было у меня такого. мне вообще редко кто нравится, можно даже сказать- практически никто, не потому что нет мужчин красивых, просто я как бы на них особо и не заглядываюсь) может потому что не нужен мне никто просто, не доросла видать ещё) Что и по телевизору никогда не замечали мужчину,и не задумывались,о том,что он красив?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) красивый мужчина и любимый мужчина - это разве одно и то же понятие? любимый человек всегда самый-самый, но любить можно и не Аполлона) понятие "красивый мужчина" для меня означает только внешнюю красоту. красивым может быть и прохожий, и у меня не будет оснований, если я к нему совершенно равнодушна, не признавать этого. точно так же, как и красивая женщина будет признана красивой, вне зависимости от ситуации. если имеется ввиду обобщенная красота - внешне и внутренне - то такой человек называется "прекрасным") например, он/она - прекрасный человек) п.с. хотя, тогда внешняя красота не всегда имеется ввиду) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Красота,конечно,относительна. Когда-то давным давно я работала в одной газете и был у нас главный редактор.Он был маленького роста,сильно косил на один глаз и носил очки с толстой оправой,но когда он начинал говорить,все девушки вокруг просто таяли.Столько в нем было харизмы,интеллекта и безумного обаяния,что внешняя оболочка просто стиралась.А какая у него была красавица жена... Из актеров мне в последнее время очень стал нравится ДиКаприо.Причем,в молодости,на пике его популярности он как-то мне совсем не нравился,а с годами прямо вот красавчик.) И Райан Гослинг.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Что и по телевизору никогда не замечали мужчину,и не задумывались,о том,что он красив?) один единственный актёр который мне нравится- это Брюс)))многие годы, я ему не изменяю) Дикаприо мне вообще не нравится, к примеру))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 красивый мужчина и любимый мужчина - это разве одно и то же понятие? любимый человек всегда самый-самый, но любить можно и не Аполлона) понятие "красивый мужчина" для меня означает только внешнюю красоту. красивым может быть и прохожий, и у меня не будет оснований, если я к нему совершенно равнодушна, не признавать этого. точно так же, как и красивая женщина будет признана красивой, вне зависимости от ситуации. если имеется ввиду обобщенная красота - внешне и внутренне - то такой человек называется "прекрасным") например, он/она - прекрасный человек) п.с. хотя, тогда внешняя красота не всегда имеется ввиду) +1. Например, красивым может быть какой-то актер, при этом мы ж не знаем, какой он по характеру, как ведет себя в семье и пр. Просто красивый внешне) и да, понятие красоты относительно)) Иногда смотришь вот пара, но либо девушка либо мужчина не очень симпатичны, даже вообще не симпатичны. И думаешь ,что она/он в ней нашел. Но это со стороны. Видать, значит что-то в нем/ней есть для его/ее половинки) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) тема для девушек,но в мужском клубе,думаю,зная наших девушек, мужчинам будет приятно) что значит "красивый мужчина?умный,спортивный,смазливый,популярный,харизматичный,сексуальный? красивый не просто же внешне,правильно?что вы вкладываете в эти слова? красивый для меня тоже чисто внешне красивый. Красивый значит красивая внешность. У каждого свой эталон и свой вкус. Знаете какие мужчины мне нравятся внешне ? где то примерно год назад видела такого мужчину в ЦСК (ТЦ Старт) моего вкуса . Высокий ,лет под 50-60 ему было примерно (так и не поняла сколько ему было ) ,лысый , длинный и худой ,в классическом костюме ,дорогая обувь и дорогие часы ,видно что человек с хорошими возможностями и человек который следит за собой ... одна рука в кармане,ну прям вылитый Вахтанг Кикабидзе в этом клипе посмотрите какой тут Буба статный ,несмотря на возраст ,его походка,уверенность в себе и эта рука в кармане ...мужчина с большой буквы ,моя вечная любовь )) вообще может мне нравятся такие мужчины потому что они напоминают моего дедушку с маминой стороны.В 90 лет он ходил почти прямо ,был высокий под 2 метра ,были такие же белые волосы как у Кикабидзе ,почему то он мне запомнился именно таким и теперь это для меня эталон мужской красоты. а так ,среди молодых мне нравится Стэтхем .. Изменено 4 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Для меня красивый – смазливый, спортивный. Вот мой Маугли, напр. А любимый не обязан быть красивым. Я его все равно увижу таким, каким хочу увидеть. И все его недостатки автоматом перейдут в разряд достоинств, или будут всего лишь продолжением таковых. Восхищаться буду не мускулами его и не широкими плечами, а интеллектом, силой воли, умением быть «всегда рядом, всегда нужным и всегда в меру». А если между нами пробежит черная кошка, начнется разлад в отношениях, нам придется расстаться, то уйду без колебаний………, а любить буду свою Любовь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 ………, а любить буду свою Любовь. по моему люди чаще так и делают.То есть любят свои чувства .свои страдания и нарисованный образ. Нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Красивый внешне Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Жириновски для меня красивый мужчина. Орёт, голос командирский, сам полковник и т.д. Правда есть один недостаток, похож на свинью от пьянства. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 по моему люди чаще так и делают.То есть любят свои чувства .свои страдания и нарисованный образ. Нет? Ну, говорят так: Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь. Исходя из вышеизложенного, свою любовь начинаешь любить уже потом.....когда понимаешь, что она 1.не изменит 2.никуда от тебя не денется. Твои чувства, они всегда с тобой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Вот мои любимчики ) Игорь Петренко Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) И Лёша Макаров Изменено 5 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Вот мои любимчики ) Игорь Петренко на Стоуна похож) иногда смотришь на мужчину ничего в нем нет...а он взгляд поднял,какой то жест,пару слов и уже он кажется симпатичным) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 на Стоуна похож) иногда смотришь на мужчину ничего в нем нет...а он взгляд поднял,какой то жест,пару слов и уже он кажется симпатичным) Видимо это и есть харизма Определённая аура Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым Изменено 25 июня, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым да-да,мы знаем,чуть красивее обезьяны,что пофантазировать нельзя уже?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым Чушь какая Пит! (но это твоё мнение; я понимаю) Почему нам не могут нравится красивые? Не слащавые и слюнявчики а именно красивые? И почему мужчина не должен быть красивым? Может и не должен; но если природа наградила мужской симотичностью; значит может! И потом мужская красота -это не только черты лица Еще есть духовные; душевные и физические качества! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) я незнал что противоположному полу нравятся красивые, и уберите слово мужчина оттуда мужчина не должен быть красивым каким быть должен мужчина?) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А в чем плохого в красивом мужчине? И что есть красивый и симпатичный .. Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 каким быть должен мужчина?) мужчиной.Он должен быть мужчиной.Пусть самый страшный на планете но с большой буквы М. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 А в чем плохого в красивом мужчине? И что есть красивый и симпатичный .. А что есть красивая женщина,сексуальная женщина,симпатичная женщина,милая женщина? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 мужчиной.Он должен быть мужчиной.Пусть самый страшный на планете но с большой буквы М. и что же включает в себя, в вашем понимании , Мужчина?? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 и что же включает в себя, в вашем понимании , Мужчина?? Я уже и сама не знаю)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я уже и сама не знаю)))))))))))) запутались значит)) наверное мало кто знает ответ на этот вопрос)) главное, многие говорят как вы, а растолковать, какой , мало кто знает)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 просто для каждого красив свой типаж человека Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) наверное мало кто знает ответ на этот вопрос)) я очень даже знаю какого мужчину я бы назвала мужчиной с большой буквы. В первую очередь он умный и успешный.Волевой.Не убегает от проблем и не прячется за водкой или чем то еще. И самое важное -никогда не соревнуется с женщиной.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) просто для каждого красив свой типаж человека Вопрос в том- кто он- Мужчина, с большой буквы?)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я очень даже какого мужчину я бы назвала мужчиной с большой буквы. В первую очередь он умный и успешный.Волевой.Не убегает от проблем и не прячется за водкой или чем то еще. И самое важное -никогда не соревнуется с женщиной.. не согласитесь со мной в таком мнении, что иногда надо выпить?) иногда просто что бы отключится от всех проблем, отключится и забытся на дня 2-3. м? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не согласитесь со мной в таком мнении, что иногда надо выпить?) иногда просто что бы отключится от всех проблем, отключится и забытся на дня 2-3. м? не соглашусь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не соглашусь. почему нет?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts