A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 честно говоря да.Я уже в 8 классе стала страдать от того,что скоро закончу школу ) а вот до 8 класса как то время тянулось долго и нудно .У нас было три сектора -азерб.,русс.и груз-й .И мы всегда соревновались меж собой.Русский сектор всегда опережал ,грузинский шел хвостом,но почему то азерб.-й сектор во всем всегда отставал -и в конкурсах ,и в спорте ,и в представлениях каких то. Иногда прям безумно скучаю ,обратно хочу в то время ... а у вас что запомнилось из школьной жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Pomnu kak zamenala pedagogov, pomnu kak sbegali s urokov, pomnu kak gotovilis k vipusknomu... A vi sbegali s urokov? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) а как же ,особенно когда новый индийский фильм появлялся )) это тоже носило своеобразный характер. Фильм новый привозили в кинотеатр и вся школа разумеется сбегала на премьеру.Помню даже как однажды директор пришел,остановил фильм и всех выгнал обратно в школу ,из кинотеатра он вытащил человек сто наверное. а вообще ,когда мы ходили в кино ,обязательно сзади тебя сидел кто то ,кто ухаживал за тобой на тот момент.Даже если ты отказывала ему и он тебе не нравился.Так было принято.Ты приходишь с одноклассниками в кино ,ребята как то как по радио передавали кому то из твоих ухажеров ,что ты в кино и он тут же каким то образом образовывался на заднем сиденье .И постоянно сзади какие то комментарии были. например,если двое пели там ,он сзади говорил -это я и ты, поем вместе или что нить в этом роде ,а если актрисса там была слишком откровенно одета или была непристойна он говорил *нет ,это не ты ))) хахахахаха ,какие воспоминания на меня нахлынули)) ой,пойду я пока не поздно ,а то совсем заскучаю по дому .. прощаюсь. когда будет у вас свое дело вы будете строгим или мягким начальником ? ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Уже есть, и я мягкий, пол коллектива за меня молятся)). Хотите чтобы вас боялись или уважали? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ни то ни другое, всё равно уважение проявляется от страха хочу чтобы меня любили минимум как я кого то люблю жизнь фигня? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 зависит от конкретного человека.У меня прекрасная жизнь Даже когда у меня проблемы бывали ,я выходила их ситуаций с минимальными потерями ,за что благодарна Аллаху. Один раз живем ...значит можно делать все ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я всегда делаю и живу как моя душа желает как сморишь на парней которые между выбором мамой и женой выбирают жену? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Плохо, раз перед ним вообще встал вопрос выбора между мамой и женой. Именно сын должен уметь разруливать отношения между своей мамой и женой. Хярясинин ез йери вар. Мама -это мама, жена - жена. Почему так актуальны до сих пор проблемы свекрови/ невестки?)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Также как и темы отцы и дети)Вечный вопрос.Возможно нужно перестать искать правых и виноватых,и передергивать одеяло на себя,тогда и тем не будет. умеете сопереживать другим? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 бывает Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 нормально.. смотрю передачу "Один в один" нравится эта передача или не смотрите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Вообще не смотрел.. Любите дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 нет.. многим нравится дождь.Почему не пойму.Вам тоже нравится ? и почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Мне не нравится ни дождь, ни ветер, ни снег.. я люблю только солнце и тепло На работе наверняка есть сотрудники, которые вам не нравятся. Даете им понять это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) нет таких сотрудников.Хотите верьте ,хотите нет. в каждом есть своя изюминка.А те кто не нравятся ,значит не отвечают в первую очередь профессионально и мы их увольняем. а на работе разве важно какой человек сам по себе ? скажу честно -мне все равно.Главное для меня ,чтоб знал свою работу.. Изменено 21 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Dlya menya ochen vajno. Vse chto mne nujno ya nauchu, douchu. Glavnoye- energichniy, iniciativniy, i rabotayushaya golova. A novuyu sistemu, nyuansi kalkulacii ya pokaju i douchu. No pojaluysta NEGNILOY harakter, NE intrigant, negative thinker. Chto odlya vas Gniloy chelovek, intrigan i negative thinker v rabochem kollektive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Даже не хочу окунуться в анализ этого вопроса. Недаром меня называют идиотом ) Что значит для вас счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 дети, в них счастье мнение окружающих важно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 когда как.. Какие планы на выходные ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 никакие ;) любишь шутников? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 добрых да) Что любите читать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я вообще не люблю читать каким должен быть мужчина? все сторонне(опиши мужика которого ты рядом видеть хочешь) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я не хочу мужика рядом видеть ) а просто мужчину , который меня любит, уважает что значит в вашем понимании слово "Мужик"? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 разновидность мужчин .. определенная. чего боитесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 змеи... чего не боитесь? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Уколов..)) На парад пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 нет. а что за парад? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Военный парад азербайджанской армии... 26го.. Нравятся парады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 военные да) а вы пойдете? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Да. Сколько стаканов чая пьёте за день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 много, не считаю полезнее пить чай или кофе ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Думаю что ни чем не надо злоупотреблять.... В меру всё полезно...)) Мне кофе(молотый) больше..."подходит".... Умеете хорошо заваривать кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Умею) делаете зарядку? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 да ;) утро доброе? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Вроде пока да...) Горький шоколад нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts