zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Да, осоденно когда чуток коньячка разбавляешь) Куда в отпуск собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Салам) Пока не определились ещё..... у детей мероприятия от секций есть, вот жду когда они по датам определятся... Поэтому пока не решили куда... Биз тяряфляря гяляджяйсиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Салам) Пока не определились ещё..... у детей мероприятия от секций есть, вот жду когда они по датам определятся... Поэтому пока не решили куда... Биз тяряфляря гяляджяйсиз?) Мян шюкюр Аллаха, еля "биз тяряфлярдяйям" )))) Что нового ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 новое живет себе потихоньку, в этапе подготовки как можно снять психологическое напряжение? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 нужно постараться отвлечь себя от проблемы )) Какое имя Вы бы дали своему первенцу? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Незрин или Камран (саг-саламат гисмет олсун главное) обычно хотят, чтоб ребенок первый мальчиком был, типа наследник и т.п. Исключая то, что пусть будет здоровым ферги йохду все таки первым кого хотели бы? мальчика или девочку? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 мальчик)) проверено)) сколько градусов за окном?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Выше 30 это точно..) Отдыхать где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 уже отдохнула типа ) вообще Бильгя предвидется и осенью куда-то наверное сколько дней отпуска вам положено? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 36 дней А Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 24 рабочих дня, то есть со всеми праздниками и выходными получается много) ещё ни разу целиком не брала) всегда делю в несколько раз за год какой любимый напиток в жару? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 горячий самовар чайы с лимоном и с вареньем рядом у моря или под огромным деревом в районе где то ммм в каких компьютерных программах работаете? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну у нас работе своя программа... а так вся работа в excel. Какой самый главный вывод, который вы сделали в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 не работать на такой работе, где основа еxcel какая профессия считается престижной, на ваш взгляд? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Медик Что для вас престиж? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 образ жизни ) А для Вас? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 во всяком случае не образ жизни)) жить хорошо или хорошо жить лучше?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 жить хорошо.А потом уже хорошо жить лучше) Кошмары снятся вам? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 нет храпите?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жена говорит что храплю иногда.... а я не верю....)) А Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 я нет, не храплю )) Во сне говорите? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 не знаю...думаю нет. чутко спите? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 обычно да ) В предстоящие выходные чем хотите заняться ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Поеду в Гебелю... были уже на море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 даже не мечтаю( умеете шутить? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 умею. волосы красите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Нет Вы шатен ( ка), блондин (ка) или брюнет (ка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Брюнетка.верите в судьбу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Больше да, чем нет Ваше самое яркое воспоминание из детства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 прыгнула(вернее столкнули )с вышки в бассейн.Легко сможете сделать первым шаг? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Скорее да ) Оценят ли такой поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Я бы оценила.;) через что-бы Вы не смогли б переступить? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 есть конечно некоторые внутренние тормоза ) Мечтали стать балериной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 да.. занималась ,потом поняла что не моё это. есть поступок за который стыдно ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А разве может быть жизнь без ошибок? Учитесь больше на своих или чужих ошибках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts