Gyulya Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) а надо? наглость - счастье? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Определенно Злопамятный вы человек? Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 нет) А Вы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Оказывается нет) Почему не спите? Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 потому что день на дворе Строите планы на будущее? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Не мой стиль ) Плавать хорошо умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Хорошо плаваю) Хотели бы научиться водить самолет? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 нет Как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 нет, но управлять космическим кораблём хочу) нереальное может стать реальным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ну послушали бы вы Билла Гейтса лет 50 тому назад))) "Нефтчи" станет человеком??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ни наю)) Как спасаетесь от жары? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Купить кондиционер.. Доверяете свой интуиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 вполне богатые тоже плачут или умеют только смеяться?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Богатые-люди) Не пишу длинных постов... к старости? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Конкретность - вещь хорошая... Как вам сегодняшняя погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Мне лето в принципе не нравится из-за погоды) Единственное, что нравится, одеваться легче) А Вам какое время года по душе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 не нравится. Жарко+ пыльный ветер. в отпуск не собираетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 в октябре. Летом у нас проект, а значит, тУрьма))) Вы соревновательный человек? ый? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 неа))) я незаменимый))))) шуткую))) незаменимых людей нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 есть несколько людей, которых мне никто не заменит.В чем секрет красоты? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 в доброте душевной цель оправдывает средства? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, не всегда. совесть хорошая вещь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А как же)) Вас часто мучает совесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, у меня бессовестная совесть)) всегда ли всё тайное становится явным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет Какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 отдохнуть от дневной суеты страх - удел трусливых? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Чувство свойственное человеку...каждый чего-то боится Успели уже позагорать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, мне не идёт загар а вера- удел слабых? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вера -удел ищущих правильный путь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 в чем смысл жизни для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Семья... друзья.. работа ( это инструмент для создания хороших условий) Как ваше настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 непонятное.. что красит мужчину ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Женщина, которая рядом его семья, его поступки.. я бы добавил еще кое-что.. но думаю это главное Что-то у меня тоже сегодня непонятное настроение. Шо делать?)) вАпрос вроде риторический.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а что надо сделать чтобы мужчина понял это ,но так чтобы понял это вовремя ,а не когда поздно ? поешьте фруктов и идите спать.Помогает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну и перед сном помечтайте о чем то очень хорошем .Мечты имеют обыкновение сбываться порой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts