A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 вы такие блюда не знаете. как обычно завтракаете,раз уж речь зашла о еде ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Сыр, овощи, соки или чай. Почему вы уверены в том, что ваши блюда являются исключительными до такой степени, что мало кто в мире знает о них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 они не исключительные,просто Гахдан ойана о них никто не слышал ) мы готовим их .Закатало -Белоканская Зона ,включая Гах. ну например "чилов".Слышали? или сюрхюллю ,или гирц..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Не слышал. У дяди моего жена из Закаталы. Хоть и бываю раз в год у них, но ни разу не слышал такое. А что такое, например, чилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 ореховый плов. Но это не тот ореховый плов,который готовится в некоторых районах.У нас по другому готовят его. Сам плов весь коричневый получается.Этот плов готовят не все в Закаталах.В основном это готовят ингилойцы. Я люблю те блюда разумеется к чему привыкла с детства . а что из такого экзотического вы ели ,что вам понравилось и запомнилось ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) а сюрхюллю готовят итальянцы ,мы,цахоры и аварцы Кстати ,в фильме "Крестный отец" сюрхюллю чекирляр в одной серии,что меня очень удивило )) Изменено 6 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 а что из такого экзотического вы ели ,что вам понравилось и запомнилось ? когда-то давно была в Сальянах и нас угощали долмой из осетрины.. для меня это до сих пор осталось экзотикой )) хороший был вопрос, повторяю его ) Что из экзотического вы ели, что понравилось и запомнилось ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 дуриан поела и ..не понравилось.Но запомнилось надолго. чем измеряется совесть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Совесть не измеряется, она как мед, "или он есть или его нет" (с) А что есть у бессовестных людей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) хямишя сян гялясян ) А что есть у бессовестных людей? сначала всё,потом ничего.Проверено и упаковано ! почему некоторые люди так болтливы (я о себе ,если что ))) ? Изменено 7 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Ари к тебе это не верное определение; ты изюм ) Почему мне легче одной чем с подругой ходить по магазинам? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Свет,черный или белый изюм ? )) я хочу советчиков при шоппинге. но если доверяю вкусу советчика,конечно.Потому всегда с сестрой ходим за покупками и не посоветовавшись друг с другом никогда ничего не покупаем.У меня нюх на сумки,у нее -на обувь ) что купили интересного ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 недавно купила себе широкие брюки, летние, прохладные , цвета хаки, и длинный сарафан))) отнесла к портнихе, чтобы она мне длину чуть подрезала (по росту) и бретельки сделала..уже неделя прошла, а не готово))) любимая вещь в гардеробе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 часы из аксессуаров и черная длинная юбка,мое последнее приобретение.Я в восторге от нее. Сегодня я в этой юбке ,в черной кофте ,в черной обуви ,в любимых черных часах.Короче от и до все черное и ..рыжая сумка. по моему интересно все смотрится ) а ты как сегодня выглядишь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 сегодня я в серых хлопковых брюках, синяя шифоново-шелково-полиэстеровая (не знаю, как объяснить материал) блузка с бантиком на левом плече, темно-серые балетки в дырочку с открытым носиком, подвеска с кулоном в виде круга перламутрово-розовый, под цвет кулона кольцо и серьги)) Волосы выпрямлены и заколоты небрежно заколкой-зажимом)) А, еще очки в роговой коричневой оправе)) с вечера готовишь, что наденешь назавтра или все спонтанно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Когда какКогда-нибудь находились во время урагана? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 у нас тут бывают намеки на ураган,а так серьезного не было.И не хочу. с чего такой вопрос ? у вас был ураган? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 http://therussiantimes.com/news/5558.html Veselo))) A u Vas?)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 ой,у нас просто дожди. ня эджяб интернет -зад иштийир ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Ejebdur))) Panikuete?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Нет ) Жизнь прекрасна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 да, даже в неприятностях есть приятности.. чего хочется сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Отдохнуть ) А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 ничего.. я довольная сижу и счастливая .. что вам нужно для счастья из мелочи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2013 Доброе слово ) Возникало у вас мысль, что тратите жизнь на пустяки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2013 Возникала мысль,что я трачу деньги на пустяки))))))))))))жизнь нет. Любите ходить по магазинам? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 конечно люблю.главное без детей)) утром поздно просыпаетесь? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 И рада бы, да нельзя))) Вы уже были в отпуске?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 Неа пока еще нетс каким настроением проснулись? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 с бодрым ) какие планы на отпуск? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Мои планы обычно формируются в самый последний момент ) Строите долгосрочные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 в пределах Родины - нет, а за пределами себя не вижу арбуз или дыня??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 в пределах Родины - нет, а за пределами себя не вижу арбуз или дыня??? конечно арбуз)) но аромат дыни тоже привлекает)) Бакылылар родное место или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 местами...как никак в сентябре десятилетие буду праздновать))) какие кутабы любите (джорат, бакинские, кята)??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 с мясом, тонким лавашом, нежирные) довга или окрошка?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts