A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Какое мужское имя нравится больше всего? Давид почему то... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Есть кое-какие планы.. хочу, чтобы получилось! Очень хочу... очему супер клей не приклеивается к супер тюбику? ) П.С. Чаго игнорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 желаю,чтобы исполнилось ваше желание. а действительно вопрос. Наверное в составе тюбика есть антиклей ) все в жизни логично ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо... Вроде ДА, но.... давайте подумаем. Если бы в жизни все было логично, то тогда все было бы по справедливости. А так ли это?! НЕТ... следовательно... Или я вообще неправильно подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 кто знает.. а вам какое имя нравится из женских имен ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Медина.. Любите мугам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет . какая песня сейчас ваша любимая и почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Нет Определенно любимой на данный момент нет. Хотя недавно слушала несколько раз подряд Севару Там нет меня Ваше имя вам подходит? Изменено 3 июля, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ой... не знаю честно... У вас есть фавориты на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 конечно ,есть кто нравится и кто не нравится. а у вас ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Да)) и есть те, которых недолюбливаю)) Как относитесь к тем, кто выставляет не свои фотографии на форуме?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А я не знал что и такие имеются.... озю билер.. мне паралельно) Ходите быстрым шагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Как относитесь к тем, кто выставляет не свои фотографии на форуме?)) аватар ты имеешь в виду или фотку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Раньше быстрым, щас помедленнее) Ари, фотку именно)) в смысле выставляют чужие фото и выдают за свое)) Пляжный сезон открыли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 пока только бассейн.. Вопрос из цикла простое любопытство - откуда такая инфа про фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ари, фотку именно)) в смысле выставляют чужие фото и выдают за свое)) ну наверное есть какие то задние мысли.Иначе смысл ? все равно выяснится ведь когда-нибудь. узаг гязмяй лазым беля инсанлардан. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Так, просто )) Выглядите на свой возраст? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 все говорят что старше... по фото 30-35 обычно говорят... Вас можно назвать милым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) На самом деле я всегда выглядела старше.Еще в 10 классе училась ,а уже ко мне сватались. Все думали ,что мне уже 20 и удивлялись когда папа раздражался и говорил что она еще в школе учится . мне это льстило,признаться. Но сейчас очень надеюсь ,что выгляжу моложе ))) хотелось бы быть милой.Увы. а вам говорили что вы странный (ая) ? Изменено 3 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Не знаю, со стороны виднее)) лучшая черта вашего характера? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Нет, Ари, странной вроде не называли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вопрос к тем кто меня знает, а не ко мне... Стеснительны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Да Разочаровывались в людях? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да ,и не раз.Но последний раз разочаровалась в человеке так ,что разочаровалась и в себе впридачу. когда вас обманывают вы свою вину видите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 задумался.. не знаю что ответить.. и да и нет... может просто с глобальным обманом пока не встречался поэтому. .. Намерения... интересная тема... Как можно удостоверится в искренности намерений другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 постарайтесь уловить мотив.Намерения будут понятны. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 прощаюсь . Нелли,Эль.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Пока, Ари)) Я тоже совсем обнаглела, завтра рано вставать, а я еще не сплю)) Всем споки! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Не оставили мне вариантов) Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 почему в мире устроено так ,чтобы для семьи,для детей обязательно требовались и мужчина и женщина ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да, для полноценной семьи.... и это правильно и мудро. К чёрному костюму и к белой рубашке, какого цвета галстук надеть? (бизнес встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Серебристо серый) Носите аксессуары к одежде? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ya ne lublu bizhuteriju I noshu tol'ko chasy, braslet, inogda kol'co I serge... ne lublu tooooooo much))) Imeete xranit' sekrety? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не из болтливых ) У вас много секретов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я просто не особо разговорчивый) 00:00.. новый день... О чем чаще всего просите у Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts