Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Не, с телефона сложно писать развёрнутый ответ..)) как нибудь потом. А какие на ваш взгляд, должны быть ежедневные обязанности мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 сеять счастье, притом каждый день)) ну как чай, получился отменный или так себе?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Чай супер получился, я в дям ещё добавил мыхяк..обалденно...сейчас курю, наслаждаюсь..) А сеять счастье не трудно, да ещё каждый день?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 совсем не трудно, при желании) михек я не люблю, мне больше нравится кеклик оту, правда его лучше зимой, чтоб душу согреть)) куда бы сейчас хотелось бы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 На необитаемый остров...) Где такой есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 кокос ..почитайте про него. А вообще есть тур-агенства ,которые специализируются на этом.Подберут и доставят .Были бы деньги и желание и живите себе там один -день два,полдня ,сколько психика выдержит ) и сколько дней вы смогли бы выдержать на необитаемом острове при условии ,что будете один ,но приедете наготове ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 долго) сколько можете выдержать без инета? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) ой ,ну час ,два от силы ) хотелось бы жить какое то время где то в горах ,в деревне ,где нет света ,интернета ,никаких нормальных условий для жизни,но зато какая романтика ,экзотика и экстрим все вместе взятое ? Изменено 30 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 да, очень чтобы сейчас поели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Да, хотелось бы.. вот сейчас на неделю собираюсь... Правда, свет и прочие условия там есть..) Кстати, на Кокос не пустят их власти, а только в качестве туриста и на короткое время, а также с охраной из солдат... Жаль.. Есть другой остров?)) ( такого типа) Гюля, сейчас уже ничего нехочу, объелся пирогом с яблоками))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 возможно и есть где-то то, что вам надо) Вы сладкоежка?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 нет .. в старости ,как думаете ,где будете жить ..есть какие то пожелания,мечты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 постараюсь, чтобы дочь и после замужества жила со мной со своей семьёй, я не смогу без неё жить вы шопоголик? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 неисправимый .. борюсь ,но ничего не помогает ) покупаете что то в интернет -магазинах или предпочитаете ходить по магазинам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 по магазинам хочу быть счастливой(ым) и буду - про вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 хочу быть счастливой -это про меня ,а стану ли..это про Бога уже ) человек может судьбу изменить ,если очень постарается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 наверное какие ассоциации у вас вызываю я? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 позитивный человек с плохим настроением можете читать по лицам? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 нет, но интуиции своей доверяю а бывает негативный человек с хорошим настроением?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 всякое бывает) если с вами поздоровается незнакомец и скажет комплимент, то вы... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 а что я?)) поздороваюсь в ответ , скажу спасибо) а что должна поступить иначе или это в наше время глупо?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вы никому ничего не должны) поступить как считаете нужным) выражение "в наше время" - не считаете что время всегда одно и то же? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) не считаю, всегда есть место метаморфозам) не считаете, что за монитором сидит человек и как актёр играет роль?) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) считаю..это всегда возможно, реально и нормально) оцените, какой вы актер) Изменено 31 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 оставим оценку тем, кто меня знает) если встретите человека,с кем было приятно общаться в вирте и он,как вам показалось , не оправдал всех ваших надежд,как поступите? (ой слишком дилинно получилось)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не смог бы возлагать надежды на того, кого не знаю) но если что, поступил бы честно и справедливо) а нравится быть актером? случается ли что входите в роль?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 оставим мои тёмные делишки)) и всё ж какой вопрос вы можете оставить без ответа?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 который не нуждается в ответе) скажем, риторический или когда знаю, что мне не поверят) что делаете, когда получаете двусмысленный ответ? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не забить уж точно не смогу) если вас в упор разглядывает девушка, как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 никак. подумаю с кем то спутала) что такого можно разглядывать в мужчине? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вам полный список?))))) я тут фильм смотрела , парень с девушкой говорит о любви к другой, зная, что рядом стоящая его любит , насколько это жестоко? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 настолько, насколько болезненно эта правда воспринимается слушателем) вопросом на вопрос - это уточнение или избегание неприятной темы?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 как угодно, так и считайте) вы любопытны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 нет, но задаю вопросы, чтобы узнать мнение собеседника) часто видите подвох в вопросах? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не всегда) что нельзя простить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts