interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Нет, не при каких обстоятельствах. Предлагали, не брала)))Я даже имела дискуссию на эту тему с одним человеком. Он назвал меня лохом)))Razve eto loxstvo? Изменено 6 августа, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 тогда я тоже лох ) я сказала шефу,что мне такое предложили (в случае с 250тыс) ,на что он сказал соглашайся ,какие проблемы и подпиши все что они хотят.Деньги взяла и оприходовала как бонус в итоге. а подарки дорогие делают партнеры на праздники ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Нет, обычно мне дарят совсем не нужные мне вещи) Как у вас с интуицией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 в мелочах подсказывает,а в крупном деле молчит. каким видите свой бизнес ,если б он у вас был ? что это должно было бы быть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Бизнесмен с меня никакой, лучше своим делом займусь ) Есть у вас жилка бизнесмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 есть .. в определенной мере . У меня опыт просто большой уже. Причем в нашем бизнесе во всех сферах кроме бухгалтерии..там плаваю немного.Но я учусь. а в чем вы ас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Не сказал бы, что я асовый, но всё люблю свою профессию ) Вам нравится управлять людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 что значит нравится ? управлять либо умеешь ,либо нет. Нравится слово не подходит тут. и кто вы по профессии ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Физик и математик ) Какой город вам больше всего нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 много таких городов,которые нравятся,но жить там не хотела бы.Жила бы во Флоренции,Валенсии,Вене ,Таллине. Просто как город если брать,а не людей или возможности. а вы где хотели бы жить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Пока в Баку Услугами какого Банка пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Сбербанк .. вообще обхожу стороной банки.Только зарплату туде мне перечисляют.А так с банками у меня никогда никаких отношений не было и не будет ,иншалла. чего вы боитесь в жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 одиночества какие люди должны вас окружать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 одиночества какие люди должны вас окружать? считаю что у каждого в окружении те люди, которых они хотят видеть и с кем хотят общаться.. ) Лично меня окружают только хорошие люди... ) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) - считаете эту пословицу верной ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 часто видел друзей, полностью противоположных друг другу) но в чем то наверное она верна. а как насчет "враг моего врага - мой друг"? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 нет, глупость есть границы познания? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 а как насчет "враг моего врага - мой друг"? у нас на форуме многие страдают этим. На своей "шкуре" проверено. есть границы познания? у каждого свой порог,предел ,как мне кажется. о ком скучаете из форумчан чаще всего ? каверзный вопрос ,однако ,получился ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 о ком скучаете из форумчан чаще всего ? каверзный вопрос ,однако ,получился ) на форуме.. по каждому.. мы меняемся, время идет, одни уходят, другие приходят.. скучаю не по конкретным форумчанам, а по форуму в целом.. когда вне зоны доступа ) А Вы "о ком скучаете из форумчан чаще всего " ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 по разному. В основном по Ешке,Осе,Маруське и Эльчино (когда его нет в этой теме) .Когда их долго нет это чувствуется мной . Сейчас не хватает Заура Гусейнова еще ,с его юмором и прямолинейностью.Жаль ,Литература явно сдохла потерялась как раздел с его баном. на какие вопросы не любите отвечать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 На слишком личные. Вы вспыльчивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 нет ) Чем манит эта тема? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Стёб однако У Вас случаются эмоциональные всплески? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Случаются. ) разве это плохо, когда чел эмоциональный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 если эмоции положительные и всплески тоже, то хорошо )) Какие темы хотели бы видеть в "Амфитеатре"? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Простые и немного примитивные ) Неужели так важно быть сложным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 важно не казаться быть умнее тратите время на волонтерскую деятельность??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 нет . важно не казаться быть умнее ???? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Да, я член либеральной партии КанадыА Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) а я тоже самое но без либералoB))))))))))))))))))) совсем плох мoй русский??? ))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 пытаюсь найти место куда можно было бы воткнуть запятую.Мои усилия тщетны..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 нет ,Еша,нет. А у волонтеров какая мотивация ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 на одном духу читайте, А.)))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 у волонтеров разные цели: -духовные -корыстные -следы замести -... Еша, кимдюр???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 А дийяр)) в данный момент чего очень хочется? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Еша, кимдюр???))) о биляр ,мян билярям ))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts