A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) слушай ,моя сестра с ума сходит по ним,если честно до меня они не очень доходят сколько у вас стоят оригиналы ? В Москве примерно 10тыс.долларов..на распродаже видела в одном интернет-магазине за 3тыс. купила бы себе ? (я пошла пост открывать ,позже буду ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) нет,конечно ) шеф у меня вообще умнейший человек в мире и я рада,что я рядом и могу учиться у него.На совещаниях я ловлю каждое его движение,слово,каждую паузу,потому что даже пауза у него специально выдержанная обычно. но он и по жизни очень мудрый.С ним всегда можно посоветоваться и быть уверенным,что даст правильный совет. а вам повезло с шефом ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 У меня изумительный шеф.У меня серебрянная версия Пандоры, висючек 12. на ДР будет больше. Как только я и подруги подсели на Пандору, стало легче делать подарочки)))До этого сидели "Return to Tiffani". Тоже очень нравиться.А у Вас золотые версии? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Оставлю вопрос любителям браслетов ) Важно следовать моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 А у Вас золотые версии? нет,просто она хочет оригинал,Самсару (пандора,шамбала..все же под оригинал делается ,под Самсару) вот их сайт http://www.diamonds-are-forever.ru/brendi/samsara-brand.html а у тебя не такого стиля ? выложи картинку какого плана у пандоры браслет ты имеешь в виду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 честно говоря я не понимаю за что тут надо выкладывать такие деньги,ну не доходят они до меня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Важно следовать моде? ну,по крайней мере неплохо .. Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Нет, на такое у меня денег нет.Мы люди скромные, у нас не под Самсару, а просто Пандора, оригинал, браслет и шармы по случаям.Как с телефона сюда поставить фото? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не знаю ,как вставить с телефона. ну примерно какая Пандора ? такого плана ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 или такие Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) знаешь,Самсара слишком дорого за не пойми что.. но если честно когда долго смотрю они нравятся ,но у меня тоже нет таких денег ,чтобы за самсару выложить.. еще золото было бы куда не шло.. но в целом не доходит до меня в чем там прикол ,что они такие дорогие .. Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 http://www.pandora.net/en-ca И серебро только, не золото. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 и вы каждый раз дарите друг другу такие браслеты ? )) и зачем так много? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Нет, Ари. Браслет покупается один раз, потом на него надеваются шармики. По разным случаям и датам.Например, то есть как бы коллекция на браслете строится. Шармики снимаются с браслета, если тебе надо и поменять местами.Например, я гонаглыг давала, когда у меня племянник родился, мне подружки подарили шармик коляску и ангелочка.Я любитель кошек, мне подарили шармик в виде кошки. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 аааа,как interesno ) не знала ,что у них такая коллекция. понятно теперь. да,удобно когда знаешь заранее что любит человек и знаешь что дарить. короче ,ты любишь пандору ,я буду любить самсару,подаришь одну бусинку самсары.В день рождения я напомню тебе ))) какие планы на отпуск ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Отпуск еще далеко. Всего 12 рабочих дней. Не знаю, как успею к сестре и НассауТы все успеваешь? Честно? Мне Самсара не нравится. ZerzibonskiДаже если имкян был Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 в смысле успеваю ? за отпуск ? у меня нет понятия отпуск.Я просто когда хочу тогда беру и уезжаю и насколько хочу ))) пока планов никаких.Я могу в любой момент вдруг взять и сорваться куда-нибудь . планируется юг Испании посмотреть в августе ..возможно поеду туда.На севере была ,на юге нет еще. а может и не поеду. ты столько говоришь о Нассау ,что когда -нибудь надо там побывать. Что там особенного? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Там хороший сервис и действительно 5 звезд.Вообщем, мне там нравится.А еще, если будет возможность, отдохни в Мазатлан ( Мексика)У вас жарко? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 нет ,у нас шикарно ,погода такая как люблю.22-24 днем бывает. Не жарко ,не холодно. сколько дней сможешь совсем без работы ,если полностью отключиться от работы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 dnej na 5))) no ne probovala))) Ya dazhe v otpuske otvechaju na emails))) A ty? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 ну ,дней 10 могу .. потом скучаю по работе. у вас интриги бывают на работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Konechno, bez nix nikak... no ya v nix ne uchastvuju, vernee starajus))) A ty kak razrulivaesh skazala-mazala? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 только вчера меня пытались натравить на топ-менеджера,хорошо я среагировала должным образом. какое замечание чаще всего делает шеф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 прощаюсь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 --------------- если бы была дана ещё одна жизнь, какую ошибку вы бы не совершили? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) я бы послушалась тетю ,которая просила послушать маму,которая просила послушать гадальщицу ,которая нагадала то что произошла ..черт бы ее побрал с ее гаданием ,которое точь-в точь случилось ))) шучу ,будь вторая жизнь я бы снова поступила также и не поверила всяким гадальщицам.А то что сошлось ,знаю , это испытание - откажусь ли от веры в предопределение. Ни за что! а вы бы честно ответили на свой же вопрос ,Гюль ? ) Изменено 1 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 я могу ответить вам сейчас)) я снова прожила бы точно такую жизнь, хотя когда я выходила весь мой род стал мне врагом из-за него, было из-за чего, я больше приобрела, чем потеряла, А... у меня чудесный ребёнок без которой я не смыслю жизнь, даже дай мне бог девять жизней я бы снова и снова связала бы жизнь со своим мужем ради неё инсанын гёзю доймуй, сколько не даёт ему Аллах, ему всё мало - вы так считаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 вопрос для суперинтима ,там ответят можешь не утруждать себя отвечать на мой вопрос инсанын гёзю доймуй, сколько не даёт ему Аллах, ему всё мало - вы так считаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 заты гырыгдырса,йяни затсыздырса доймур ,согласна.. да,в очередной раз дала себе слово не отдавать своего сына ни в одну из спорт.кружков. что надо делать ,что избежать очередь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 насчёт спорт кружков согласно, особенно в такие , где часто повреждается голова))))))))))) очередь,если есть, избежать невозможно)) сколько волка не корми- всё в лес смотрит - правда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) эшши ,бу аталар сёзю о бири аталар сёзюн гардашыды да ,о азербайджанджа олсун,бу да урусджа , ня фярги вар ахы. (урусджа ээ озюдя )))) нет ,Гюля ,ответ неверный.Чтобы избежать очередь ,надо платить. сегодня я лишний раз удостоверилась в этом )) кем видите свое дитя в будущем ? Изменено 1 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 ботаником однозначно ;) я всегда людям отвечаю взаимностью, разве не так должно быть? ( вы же взрослые опытные учите да ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 я всегда людям отвечаю взаимностью, разве не так должно быть? ( вы же взрослые опытные учите да ) Пит,ведите себя прилично ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 А. я вижу дитя своё бизнес леди и оооочень успешной но мен демекден деил ки)) она мечтает стать учительницей))) ( еклмн нашла о чём мечтать)))))) сможете усыновить(удочерить) ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Пит,ведите себя прилично ! хорошо Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts