A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 в данный момент чего очень хочется? ой ,торт хочу.. который "день и ночь".Домашний. а вы чего хотите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 каждый раз когда я сюда захожу получается бардак я беспорядочный какой-то??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ой ,торт хочу.. который "день и ночь".Домашний. а вы чего хотите ? Ой А, я только что поставила перед собой огромную порцию мороженого и усердно ем))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 каждый раз когда я сюда захожу получается бардак я беспорядочный какой-то??? понятие не имею а что хотите услышать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Скорее беспорядочный. Кому вообще сейчас нужны порядочные? И ещё, вообще не понимаю смысл нашего бытия )\\ Слишком сложно изложился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 От вас, Гюля, ничего не хочу услышать. Точнее хочу великое молчание. ) Почему так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 От вас, Гюля, ничего не хочу услышать. Точнее хочу великое молчание. ) Почему так получается? Самик, отвали Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Скорее беспорядочный. Кому вообще сейчас нужны порядочные? И ещё, вообще не понимаю смысл нашего бытия )\\ Слишком сложно изложился? Самик,беспорядочный и непорядочный диаметрально разные понятия. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 если человек любит он вернётся? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 От вас, Гюля, ничего не хочу услышать. Точнее хочу великое молчание. ) Самик,не портьте людям настроение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Гюль,если любит обязательно вернется.. если конечно он /она не считают ,что для любимого /ой лучше будет ,если не вернется.. а можно любить так ,чтобы отказаться от любимой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Оюн ойнаин дааааа ( с чисто бааакинским акцентом) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Гюль,если любит обязательно вернется.. если конечно он /она не считают ,что для любимого /ой лучше будет ,если не вернется.. а можно любить так ,чтобы отказаться от любимой ? неправильный ответ А, если любит не уйдёт))) можно а нужна ли такая жертва? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 неправильный ответ А, если любит не уйдёт))) можно а нужна ли такая жертва? я бы ушла.. и знаю человека ,который ушел так .. да ,бывают в жизни такие моменты и события ,когда надо уходить.Уход единственный выход . Потому что в жизни есть более важные понятия чем любовь : семья ,дети ,честь ,достоинство .. ради любви можно отказаться от всего ,по -вашему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Самик,вынуждена сделать вам замечание.Выбирайте выражения ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) ценить надо если заслуживает человек.И пол тут не причем. ведь и мужчину можно просто использовать и выкинуть (что многие женщины практикуют ) Либо ценить ,если он того заслуживает.Также и с женщиной.. что является решающим в становлении человека : воспитание ,окружение,семья ,образование ..что? Изменено 7 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Самик, мне жаль тебя , ты никчёмный человек, ты сплошное недоразумение или ошибка природы, считай как тебе угодно Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Воспитание, семья-главное. Она дает человеку понятия " что такое хорошо, что такое плохо". Эдакий алгоритм, скажем так, матрицу.Согласны? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Самик сегодня в ударе))) женщину за что любят/ценят? за умение внешне очаровать, душевно поддержать и в быту обустроить А, все в откладывает отпечаток + религия (в первую очередь) забанят Самика??? (принимаю ставки) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 кстати, а в новом нике Самика разве буква "д" не должна присутствовать??? или он не непересказуемый??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Еш,скорее согласна с Эльмальборо - все вкупе надо рассматривать пожалуй и религия,кстати,тоже много значит . а есть на свете какое то понятие которое смело можно назвать самым важным в жизни человека ? честь ,семья ,любовь,родина,свой вариант либо какой то ..итак , что это ? Изменено 7 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Самик сегодня в ударе))) женщину за что любят/ценят? за умение внешне очаровать, душевно поддержать и в быту обустроить А, все в откладывает отпечаток + религия (в первую очередь) забанят Самика??? (принимаю ставки) он как Феникс,так что бан бесполезен) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Сколько времени прошло Мальборо! Целая вечность. Но Баку не забывается. Привет, надеюсь у тя всё классно сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Еш,скорее согласна с Эльмальборо - все вкупе надо рассматривать пожалуй и религия,кстати,тоже много значит . а есть на свете какое то понятие которое смело можно назвать самым важным в жизни человека ? честь ,семья ,любовь,родина,свой вариант либо какой то ..итак , что это ? для меня семья как в том индийском фильме)) сын вора обязательно будет вором - правда7 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Оюн ойнаин дааааа ( с чисто бааакинским акцентом) я аж как-будто услышала это ))))) Воспитание, семья-главное. Она дает человеку понятия " что такое хорошо, что такое плохо". Эдакий алгоритм, скажем так, матрицу.Согласны? Да, согласна )) Можете легко поменять тему разговора и обойти острые углы ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Сколько времени прошло Мальборо! Целая вечность. Но Баку не забывается. Привет, надеюсь у тя всё классно сейчас) ты в личку пиши если о Баку и обо мне хочешь потолковать))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 как в том индийском фильме)) сын вора обязательно будет вором - правда7 да ,к сожалению гены не пропьешь ,ка бы мне не тяжело и не неприятно было это признавать . Можно конечно человека воспитать и не допустить ,чтобы гены "заговорили" ,религия очень сильно помогает в этом. Можете легко поменять тему разговора и обойти острые углы ? ) могу.Но не всегда это целесообразно.Иногда,наоборот, надо заострить внимание . чем вы увлекаетесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Разными вещами, гонки, парашюты, высокие восхождения в горы. В состоянии ли женщина понять подобные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 да ,к сожалению гены не пропьешь ,ка бы мне не тяжело и не неприятно было это признавать . Можно конечно человека воспитать и не допустить ,чтобы гены "заговорили" ,религия очень сильно помогает в этом. могу.Но не всегда это целесообразно.Иногда,наоборот, надо заострить внимание . чем вы увлекаетесь ? я не соглашусь с вами А. я не верю в это люблю играть в шахматы и в настольный теннис месть - это участь,,,,,? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 слабых людей. а вы сильный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 В состоянии ли женщина понять подобные вещи? Нет,нам женщинам далеко до вас.А тут одни женщины остались ,Эльмалборо тоже ушел. Так что ,идите лучше,все равно мы вас не поймем . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 я-то сильный, только в свете последних событий собственно вопрос: если я на этой теме, то я женщина??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 слабых людей. а вы сильный человек ? и у меня свои слабости))) как долго можете игнорировать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 если я на этой теме, то я женщина??? нет ,это всего лишь значит что вы ушли ,но снова вернулись )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 я-то сильный, только в свете последних событий собственно вопрос: если я на этой теме, то я женщина??? в чём я сильно сомневаюсь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts