Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Нет, есть еще чувство жалости всему человечеству))... Что такое канделябр? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 подсвечник)) у вас технический или гуманитарный склад мышления? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 женское оно у меня ,женское.. ваша слабость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Даже я сам не знаю))) Что думаете о применении в народном хозяйстве модулей, созданных на теории относительноси Эйнштейна? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 женское оно у меня ,женское.. ваша слабость ? Ари салам) Галстуки моя слабость)) Носите с собой блакнот? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 как у всех и у меня есть ахиллесова пята духов вызывали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Даже я сам не знаю))) Что думаете о применении в народном хозяйстве модулей, созданных на теории относительноси Эйнштейна? это к Самику))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ари салам) Галстуки моя слабость)) Носите с собой блакнот? нет,всё что нужно всё в мобильнике) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Нет, скажу даже больше - я даже на их зов не откликаюсь... Верите в потусторонную жизнь? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 верю первая мысль при виде красивой женщины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Убежать по дальше (хеле индийеджен гадыннан хейир герен олмайыб, тем более красивыйсыннан)... Хотели бы пережить всемирный потоп? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Чем,а вы из яйца вылупились да?)) нет ,не хотела бы как вы определяете, что человек говорит неправду? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ва алейкум салям.. Нет, скажу даже больше - я даже на их зов не откликаюсь... зовут ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 А как Вы узнали???))... Очень легко, как говорится пир менимди кераметине беледем, знакомых знаю наизусть, а с незнакомыми не общаюсь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) как вы определяете, что человек говорит неправду? кто как себя ведет. Муж не мог смотреть в глаза ,все время опускал глаза или переспрашивал ,делал вид что не понимает.Сразу было видно ,что врет .. вы врали по крупному ? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 А как Вы узнали???))... узнала да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ва алейкум салям.. зовут ?)) Ой, Ари, я грешним делом подумал что я Вам надоел и Вы уже не отвечаете. Зовут Ари, зовут, уже надоели... Аллах оленнерювюзе рехмет елесин - как говорила моя тетя - о гедер олмедюк ки, далымызджан почтальен гендердилер... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я вообще врать не люблю, даже если это чревато последствиями как относитесь к искусственному оплодотворению? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Аллах бизя дя ,саг галанлара , ряхмят елясин ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я вообще врать не люблю, даже если это чревато последствиями как относитесь к искусственному оплодотворению? если не получается ,почему нет.Все хотят детей. что вы поняли для себя за последнее время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ))) насколько я была слепа может ли бедный человек быть счастливым в наше время? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Может, как раз таки у бедные люди наиболее близки к счатью. Что делаете когда не спится? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 если у него есть семья,дети и работа..он уже счастлив. просто не знает об этом ) йогурты любите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Что делаете когда не спится? чтобы спалось -заведите маленького ребенка..спать будете как убитый ,когда он в течение месяца-двух по ночам постоянно вас будет будить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 если у него есть семья,дети и работа..он уже счастлив. просто не знает об этом ) йогурты любите ? Не люблю. Газировунную воду любите? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 чтобы спалось -заведите маленького ребенка..спать будете как убитый ,когда он в течение месяца-двух по ночам постоянно вас будет будить )) Уже завел (на старости лет)) ) все ровно не спится... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 люблю часто покупаете продукты впрок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 газировку не люблю тоже .. я вообще воду не люблю и не пью ,хоть и надо бы приучить себя к этому. горы чем нравятся людям ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не люблю. Газировунную воду любите? нет, это вредно вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Уже завел (на старости лет)) ) все ровно не спится... значит завела жена,а не вы..йяни жена встаетпо ночам ,а это не считается ) часто покупаете продукты впрок? часто.. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 газировку не люблю тоже .. я вообще воду не люблю и не пью ,хоть и надо бы приучить себя к этому. горы чем нравятся людям ? величественностью Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 всё сдаю позиции)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а вы чем нравитесь людям ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 люблю часто покупаете продукты впрок? Часто Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts