A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 я не сказала ,что это плохо. Я сказала ,что истинному мусульманину нет в этом необходимости. а вы не согласны ,как я погляжу.И почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 не согласен причем в корне, но тут не смогу расписать все доступно психологов-мусульман не встречали??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет... вас можно обмануть ? кинуть серьезно ..? как думаете .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 серьезно не получится, потому что ничем серьезным не обладаю))) что там с избытком, который вы мне перешлете??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 где вы видели излишки денег ? деньги лишними никогда не бывают.Человек может , деньги - никогда ) а почему серьезное сразу для вас нечто материальное ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 то что у меня есть серьезное - отобрать нереально а с чего вы взяли что я о материальном??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 то вы говорите ,что не обладаете ничем серьезным ,то говорите "то что у меня есть серьезное -отобрать нереально" чему верить ? )) вы всегда такой противоречивый ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 А..., о каком противоречии речь...если отобрать можно только несерьезное это же не значит что есть серьезное, которое можно отобрать))) сон пересон пересон сон...персики любите???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 люблю.. вы могли бы подарить девушке на первом свидании персик ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет, но было что мы выявили обоюдную любовь к черешне и на первом свидании, купив ее, мыли под проточной водой в пакете и пулялись косточками опаздывали на свидания??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) я никогда никуда не опаздываю.Я пунктуальный человек. что сделали бы если бы ваша девушка опоздала на час не предупредив заранее ? ушли бы через полчаса или ждали до победного? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ждал бы, но моя ситуация в отношении Скорпи ей показалась бы цветочками))) а вы способны ждать и как долго...если не предупредили??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет, ждать не буду ,если не предупредили... и как бы вы отнеслись к девушке ,которая вас не дождалась,а у вас была серьезная причина опоздать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 практически тоже что сейчас делает Скорпи...вызывает чувство вины и требует для самого себя придумать наказанние))) на самом деле ненавижу опаздывать и жду того же с другой стороны...пунктуальность-уважение созвучны мне не пора сматываться??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 вас не знаю ,но я устала от компа и решила прогуляться и подышать свежим воздухом .. прощаюсь. вопрос : какие планы на выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 грандиозные, как всегда) однажды я ждала подругу 2,5 часа .. и дождалась-таки. у вас много друзей? настоящих. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 пройтись по магазинам какое желание у вас вызывает дождь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 грандиозные, как всегда) однажды я ждала подругу 2,5 часа .. и дождалась-таки. у вас много друзей? настоящих. у меня нет настоящих друзей, у меня есть просто хорошие знакомые, настоящий друг - это нечто большее вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Залезть в постель - если дождь не летом. пойти погулять- если летний Овчарки нравятся?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 да, хорошие собачки) что на ужин?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 корейская кухня...гав-гав))) овчарки какие нравятся)))??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Нравятся дворняги, мнящие себя овчарками...забавно Уррри, где у него кнопка(с) А где у Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 2-3 кнофкя вар, амма демяйяжам))) при наличии времени в отпуск на каком виде транспорта отправитесь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) ну от меня в Европу только на самолете...да вообще, учитывая страну нашу, самолет-единка))) 2-3 кнофка? чох дегюльмю? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 йох эээ...аздур хялям..адам таныйырам-башдан-айага кнофкадур))) самый запомнившийся отрицательный герой??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Давуд))) Помнишь "Ушаглыгын сон геджяси"? ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет ((( советуешь восполнить пробел??? п.с. гачдым кнофка басмага))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Старый азербайджанский фильм...ностальжи мясяляси))) Какие свои годы с кайфом вспоминаешь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 прямо с кайфом..не помню я такого своего возраста. прошлое формирует будущее..почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Нет. Как они могут создать общее, если не увидятся никогда? Что усыпляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ошибки вынуждают учиться... Что в конце космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 в конце космоса конец ,видимо.. усыпляет ? усталость и недосып.. время над чем не властно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Над тем, чем оно покупается. Сколько вам нужно для отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Над ощущениями, ну например говорят "Уряйим истийир", "Сердце хочет")) Какие ощущения вам дарит закат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) в неделю день ,два. Три уже много. закат ? неприятные ощущения.Ощущение конца. страшно когда не понимают или когда слишком хорошо понимают ? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts