Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Конечно когда не понимают. Но на этот вопрос, нельзя отвечать односложно. Всегда виноваты оба, вы согласны с такой формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 конечно,но кто то всегда чуть больше.. хотели бы уметь читать мысли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Нет, ни в коем случае, хотя в некоторых случаях это ой как помогало бы.) Вы верите в любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Нет А что такое , как ее там, ах да, любовь?))) Сорушмаг айыб олмасун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет.. во влюбленность -да.В любовь -нет,это невозможно как минимум.. а что сильнее-любовь или влюбленность ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Плохо, что не верите. Любовь. А в любовь со второго раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 любовь - это родной человек. ну или человек ,который кажется родным до поры до времени ) любовь со второго раза ? с таким еще не сталкивалась ) а почему так много разговоров о любви ..как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Потому что, сама любовь и состоит из разговоров. Каких разговоров не достает вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 разговоры не важны ,важно с кем их вести .. почему же чувства нам не подвластны ,если это только разговоры ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Не подвластно только чувство боли. Кто просит номер телефона с большей настойчивостью, чем фейсбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Наверное потому, что за разговорами чувстсв нет, а за чувстсвами- разговоров. И вообще, зачем говорить об этом?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 тогда помолчим кому первому вы сообщите свою радостную весть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 сестрам.. соседи ближе родных говорят.У вас какие отношения с соседями ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 никакие, они меня раздражают скажите я высокомерна?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я не замечала,вижу только то что ты сразу переходишь в наступление когда что-то не нравится ) чего хочется сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) если не нравится я могу игнорировать, наступаю, когда начинает раздражать))) сейчас - дождь за окном и я сижу у камина и просто смотрю ,как трещит огонь если застрянете в лифте, будете паниковать? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) я вообще паникерша ,но виду не подаю..в душе очень сильно волнуюсь и боюсь в таких ситуациях и теряюсь. что не любите в людях ..близких вам? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 А,очень не люблю ,когда делают мне замечание, даже , если я не права)) вот такая я сволочь) в дальних поездках знакомитесь с попутчиками? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да, в полетах Кидаетесь на людей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) ну да, целый день этим и занимаюсь )) о чём думаете перед сном? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 О том, что надо сделать на завтра Самокритику приветсвуете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 строю планы на завтрашний день.. вы как ложитесь, сразу засыпаете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 О том, что надо сделать на завтра Самокритику приветсвуете? почему бы и нет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 строю планы на завтрашний день.. вы как ложитесь, сразу засыпаете? если ложусь))) самый худший совет, к которому вы прислушались? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Неудобно даже признаться) До сих пор жалею.. Посплетничать любите?...Ну таr..слегка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 нет и терпеть не могу,когда это делают с кем вам больше нравится проводить время: с теми , кто старше вас или младше? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 О завтрашнем дне и что сделать чтобы завтра было лучше чем вчера... С кем советуетесь по архиважным вопросам? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 нет и терпеть не могу,когда это делают с кем вам больше нравится проводить время: с теми , кто старше вас или младше? Упс, совсем не успела... С теми, кто старше в большинстве случаев. Вопрос выше;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 с матерью доверили бы своего ребёнка няне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да Какой подарок хотели бы получить? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Пачку американского мальборо с ароматизаторами) Вам когда нибудь хотелось подняться выше облаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 меня сейчас один подарок интересует,надеюсь получу согласны переплатить,чтобы первой стать обладательницей(лем) тех.новинки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Мне нравится когда самолет летит выше облаков, красиво... но специально этого хотеть - нет;) Как отличить хорошего человека от плохого? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Пачку американского мальборо с ароматизаторами) Вам когда нибудь хотелось подняться выше облаков? я и так целый день в облаках витаю ))) вопрос выше? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Вам значит везет) А что за вопрос был выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts