A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 сижу на этом форуме ,я так обычно провожу свободное время .. люблю хороший фильм посмотреть со смыслом ,люблю книгу читать со смыслом.. а вы что НЕ любите делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 сегодня мне сказал наш маркетолог ,что потрясно выгляжу .Признаться было приятно Marketing Их много, главное чтобы не через силу Кокетничать красиво умеете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 не знаю ,думаю умею.. а это хорошо или плохо..кокетничать йяни ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Marketing ня демяй истяйирсян ?)))) марктинг оз йериндя ,но я действительно в потрясном платье ,коричневом ,волосы завивка фасон,с красивым загаром после отдыха ,в сапогах новых ,по - моему тоже я хорошо выгляжу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Красиво если делаешь, то можнoА надо ли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 смотря где .. смотря с кем .. смотря кому .. а красиво это как ? ) ------------------------------- прощеваюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Сойбет на форуме:-А фото почему не ставишь?-Я страшная © Что думаешь? с умом? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Страшная вряд ли в этом признается на форуме. Шутка скорее всего или не фотогенична ) Вы фотогеничны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 наверное да .. Что думаешь? с умом? ну а ведь может быть ,что она действительно страшная. любите купаться в море ,плавать или боитесь заплывать далеко ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 море люблю.но боюсь его)плавать не умею)) Где провели отпуск? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Strashnaya zhenwina nikogda ne priznaetsya, chto ona urod Eto kak shizofreniki... Ya ne umeju plavat' Ya vorchu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В Турции и Баку ) А где вы отдыхаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 за городом)в Баку..Хочу в Шеки,вот там еще не была),говорят красиво... как относитесь к Тату? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 K Tatu kak k gruppe ili k tatu na tele? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 K Tatu kak k gruppe ili k tatu na tele? татуировке).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 otricatel'no a k gruppe Tatu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я практически ее не слушала, направление в музыке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) помню лишь "Нас не догонят" ) По настроению меняются направления ) Любите готовить? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 люблю,но только мучное люблю готовить..\ всякие борщ-морщ,суп-муп не мое ) самое сложное что вы готовили в жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 котлеты ) Хинкал любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Lublu, no ne em A chto ne edite voobwe? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Я вообще то многоядный, ем практически всё съедобное ) Xash tozhe ne smogu s'ejot ) Отмечаете Новруз Байрамы? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) ХАШ ...фу ,не ем. нет,Новруз не отмечаю и никогда не отмечала. о чем думаете перед сном обычно -мечтаете или думаете о завтрашнем дне и проблемах реальных? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 O zavrashnem) chto bylo, uzhe bylo... Mnogo dumaesh? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) )))О любимом))много))не голова..а дом советов)))))))))))))без чего.не можете обойтись в течении дня? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 bez kompa vopros zadala Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Mnogo dumaesh ? я бы сказала много мечтаю ..) вы реалист ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ty znaesh otvet na vopros Ne znaesh? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 знаешь)) романтичный мужчина это хорошо или плохо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 A chto k etomu romantizmu prilagaetsya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я не разбираюсь в этом что будет дальше? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 A chto k etomu romantizmu prilagaetsya? ничего,просто романтик ..он подарит тебе миллион алых роз. что еще нужно для счастья ,казалось бы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я уже в таком возрасте, что пробить розами трудно А ты еще западаешь на это? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 мне не дарили столько роз ,не знаю можно ли пробить мою душу розами надо проверить ,но вряд ли найдется такой дурак кто захочет проверить таким образом и слава Богу...а то чувствовала бы себя уже обязанной и пришлось бы полюбить )) согласна ,что женщин губит жалость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 где-то согласна,пожалела-простила,итд.На что никогда не хватит смелости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts