Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) сколько дадите ? ) )))мне нрав читать ваши посты)как излагаете мысли ,как стоите на своем)))) 28.) Угадала? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 приятно что я так молодо "выгляжу" на форуме.. не угадали. завтра что оденете на работу знаете уже ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я не работаю)затяжной бюллетень))а так бы юбка ,рубашка ,пиджак..дресс код.какой аромат сносит вам крышу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 сносит не скажу ,но люблю запах черного перца ,например.. почему Бусинка ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) )папа иногда так меня называл)))...Трудно быть мамой? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) нет,как то само собой получается все ,природа сама распорядилась .. вы как выйдете замуж /женитесь сразу заведете детей или будете какое то время проверять свою половину ? ---------------------- прощаюсь.Всего хорошего.Пойду побуду мамой ,уложу деток )) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 нет,как то само собой получается все ,природа сама распорядилась .. вы как выйдете замуж /женитесь сразу заведете детей или будете какое то время проверять свою половину ? нет хочу сразу...наверно уже готова стать мамой..как говорят ..дошло)) Что из аксессуаров предпочитаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ничего ) А сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Чуть за 20 А вам? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 будет 25. Вы- шопоголик? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет. Закон подлости работает? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 не всегда ) с утра настроение бодрое ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не очень У вас есть мечта? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 есть..думаю как у любого чела. суеверны? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ни в коем случае и терпеть не могу суеверных людей .. а что вас раздражает в людях ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 когда глядя мне в глаза начинают врать,делая при этом из меня дуру...говорят что Учатся на ошибках,Это так? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В зависимости от человека и от ситуации. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то нет... Особо продвинутые и на чужих умудряются учиться, а кто-то с завидным постоянством наступает на одни и те же грабли... Как поднимаете себе настроение когда грустно? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) думаю о хорошем ,настраиваю себя когда вам врут вы останавливаете или продолжаете слушать ? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В зависимости от человека и от ситуации. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то нет... Особо продвинутые и на чужих умудряются учиться, а кто-то с завидным постоянством наступает на одни и те же грабли... Как поднимаете себе настроение когда грустно? музыкой)ну стараюсь,,, думаю о хорошем ,настраиваю себя когда вам врут вы останавливаете или продолжаете слушать ? нет останавливаю,я просто не смогу выслушать до конца ...зная что мне нагло врут,вообще я ужасно прямолинейная... А вы хорошо разбираетесь в людях? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 думала ,что знаю.Как оказалось - вообще не знаю и меня очень легко развести. разочаровывались в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да)было дело.А сколько Вам нужно времени,чтобы перестать скучать по тому ,кто Вам был дорог и что делаете .чтобы отвыкнуть от него ,если возникает необходимость? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да, бывало по определенным вопросам... И до сих пор есть, приходится над этим работать. Хотели бы вернуться в прошлое с сегодняшними "мозгами"? Изменили бы что-то? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) А сколько Вам нужно времени,чтобы перестать скучать по тому ,кто Вам был дорог и что делаете .чтобы отвыкнуть от него ,если возникает необходимость? нисколько .. я умею вычеркивать раз и навсегда. Я не живу прошлым.Живу только настоящим и будущим. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хотели бы вернуться в прошлое с сегодняшними "мозгами"? Изменили бы что-то? хотела бы вернуться.Изменила бы многое.. вами страшно бывает от чего ? чего боитесь больше всего на свете? я например боюсь не так воспитать детей ( Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 боюсь больше всего темноту,море , собак и предательство...Что ели на завтрак? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 чай и симит ) Обед уже готов у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да, у меня на обед яблоки вы конфликтный человек? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 нет,правда окружающие меня так не считают почему то )) форум чем нравится и чем не нравится ? (не этот обязательно ,а вообще минусы и плюсы форумов в чем ,основные хотя бы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Именно про этот форум скажу - нравится тем что тут уютно. Нет бардака, ругательств, злобы, которых предостаточно на других ресурсах. не нравится чем - не знаю, пока вижу только плюсы) Вам важно что о вас думают окружающие? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 раньше это меня коробило,а щас как то все равно,важно что думают обо мне близкие мне люди)а их можно по пальцам пересчитать))))А Вам? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Мне не то что бы все равно, я прислушиваюсь к мнению других. Так, для информации) Но делаю все равно свое... Постоянно наставлять близких людей на путь истинный (когда они не слушают) - это наш долг? или они сами должны осознать свои ошибки и исправить их? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 так выходит,...)(это не значит что у меня в голове ветер)))))что наставляют на истинный путь меня)))близких оч заботит мое будущее..)))Верите в любовь с первого взгляда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не верю И как вы, прислушиваетесь к тому что они говорят?) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ))))хорошо что мама не читает форум)))А Васька слушает да ест!))я то слушая,но делаю все равно по своему))Решили где будете проводить НГ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот-вот;) я уже тоже прихожу к выводу что когда придет время, человек сам поймет. Есть такое выражение- помощь, когда тебя о ней не просят, есть форма насилия... есть в этом что-то Пока не решила, в раздумьях А вы? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts