Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тюльпаны ) Пробовали писать стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да)писала.. насколько вы чувствительны?(оцените по 5 шкале) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не знаю, наверное где то посередине между единицей и пятеркой ) Много у вас советников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да ,их достаточно)Какого цвета у вас глаза? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Карие ) А у вас? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не знаю какие у нее,думаю какие нибудь точно есть .. какого цвета у вас кожа ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Меняется от сезона ) Как ваш бизнес продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 плохо... мне уже звонили и просили поторопиться с приездом,что то там опять меняем.. напрягают новшества на работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Новые вызовы это даже интересно ) Быстро адаптируетесь к новой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 да..довольно быстроКарьера для Вас на первом месте? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Нет ) Музыку слушаете на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 почти всегда) а что на первом месте? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 семья пойдете на жертвы ради любимого человека? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 без жертв никак ) Эгоизм способствует сближению людских душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 В какой то мере..ДАЧто такое свобода? и вы чувствуете себя свободным? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да, чувствую себя свободным ) А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 конечно) Всегда ли нужно оставаться "непрочитанной книгой"? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Только не стоит в этом переусердствовать ) Жюль Верна читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 да)15-ий Капитан.. как скрываете свои чувства и эмоции при необходимости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Просто программирую на то, что так нужно ) Стоит ли долго играть роли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 нет..думаю пустая трата времени... развита интуиция? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Средний уровень ) верите в предсказателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 я скептически отношусь... А вы верите в случайности? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Верю ) Хорошие у вас соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )да,не жалуемся,и на нас не жалуются))))у Вас есть соперники в чем либо? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Соперники нужны по жизни, что бы не расслабляться )) Самбу танцевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 нет ,Сальсу танцевала.... а так я танцами увлекалась)любите ходить в гости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Последнее время не очень))))) вы водите автомобиль?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 вожу))) права быстро получили? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Я 7 лет отбрыкивалась от этой почетной обязанности) Зато теперь за уши не оттащить))) Голос смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Смотреть голос? У меня нет таких способностей ) И что интересного сидеть и смотреть на голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Это передача музыкальная. Конкурс. Есть очень любопытные экземпляры. Чем занимаетесь по вечерам? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 raznymi vewami ) Belka vash favorit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ) Да. Она мне нравится. На любой случай в жизни есть картинка. И говорить ничего не нужно становится. Почему не спите?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не хочется ) Как вам реформы РАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts