A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 могла бы. правда тяжело это ,постоянно думать -как бы кто ничего такого не написал,чтобы он не раздражался .Это напрягает конечно ,но в целом я веду себя везде прилично ,так что нет проблем ) вы доверяете полностью или иногда все же проверяете аккуратно близких ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Прочитал сегодня тему о личном пространстве. Ну когда-то я взломал почту девушки. Правда сразу же извинился и написал ей об этом Совесть замучила. Правда где она была на тот момент, когда в почту лез не знаю.. Ну сейчас понимаю что это неприемлемо просто. Проверять человека - сомневаться в нем. А на фига общаться с человеком в котором сомневаешься... ну короче подход такой. Почему женщины не любят вопросов о возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 потому что они женщины ) а чем мужчина отличается от женщины ? (не физиология имеется в виду ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Вообще эта грань все больше теряется... скоро будет так - она рожает, а он нет. И это печально.. Мужчина - Это ответственность, это опора, это крепость. Женщина - Это очаг, уют, мир.. все милое короче. Подсел на 2 песни... 100 раз переслушал уже... что переслушиваете вы?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Смотря какой мужчина и смотря от какой женщины он отличается)) Некоторые не особо вообще отличаются)) А некоторые женщины, если не заморачиваться гендерными вопросами на уровне физиологии, больше мужчины чем сами мужчины)) Вообще эта грань все больше теряется... скоро будет так - она рожает, а он нет. И это печально.. абсолютно согласна. Я переслушиваю Acoustic version Don't cry (Guns'n'Roses) Готовы к выходным? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 всегда готов! ) успели побыть пионером ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Подсел на 2 песни... 100 раз переслушал уже... что переслушиваете вы?: это те которые выложили в теме ? "рамдени малодине" которая ...моя любимая ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Неа.. Вы в курсе про все что происходит на работе? Или далеки от всех новостей, слухов и так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 это те которые выложили в теме ? "рамдени малодине" которая ...моя любимая ) Я уже потерял счет того сколько сегодня ее послушал.. и сейчас слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Неа.. Вы в курсе про все что происходит на работе? Или далеки от всех новостей, слухов и так далее ? я обычно последняя все узнаю )) просто потому что я на руководящей должности и со мной не сплетничают ,я никогда с подчиненными не дружу и не веду беседы на отвлеченные темы и даже если есть пресекаю. Я уже потерял счет того сколько сегодня ее послушал.. и сейчас слушаю это Дато Кенчиашвили,он в Грузии сегодня все равно что Ройя в Азербайджане ,также популярен . Он композитор ,но в то же время у него божественный успокаивающий голос.Я с ума схожу по его песням.У него все песни классные.. послушайте эту ,понравится .. http://www.youtube.com/watch?v=nDsPnUduYsM Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 что думаете сейчас ? чего хочется ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Я уже много его песен переслушал.. Хороша песня... О чем думаю.. о некоторых проблемах... чего хочу? Скорее разрешить их! Какой вопрос больше всего не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 зависит от того кто задает вопрос и в какой форме.. а так ,на любой могу ответить. не люблю пошлые и интимные вопросы ,само собой.И не потерплю. а вы ? --------------------------------- (девочки -мальчики ,прощаюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Наверное, нет таковых, могу ответить на любой)) Впереди выходные, как будете проводить? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Тихо и спокойно ) Ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну прям одного любимого фильма нет,пожалуй. одно время безумно нравился фильм Раскаяние .. сейчас много фильмов ,которые нравятся.. вы бы запретили своему любимому общение на форуме с противоположным полом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Нормальному человеку ничего не нужно запрещать. Он сам знает что и как нужно делать. Шо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 чего вы такой сегодня игривый ? что с вами ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Сегодняшний день не из самых удачных честно говоря.. Но.. в любом случае все хорошо! Я игривый?))) Что сегодня было хорошего? П.С. Я все того чувака слушаю - Малодине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 на вас песня плохо влияет ,прекращайте это дело ))) сегодня хорошего ? была новость хорошая ,странная..но хорошая. это вам чтобы отвлеклись от той песни.http://www.youtube.com/watch?v=9Fsle88C548 Только тут постарайтесь в начале абстрагироваться от Дианы и вслушайтесь именно в его голос. Обалденный у него все же голос. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 вопрос : мечты сбываются порой.Было так что мечта сбылась ,но с очень неприятным оттенком *? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 пока нет... Вы оптимист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 о,да.. я всегда верю и жду хорошее. вы на работе влюблялись в кого то? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 НиГакДа....!!!!! Любить это хорошо? Или доп. проблемы просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 конечно хорошо.. жизнь приобретает другую окраску ,человек меняется и светится.. жаль,что это временное состояние.. а еще чего жаль по жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 отказываюсь отвечать на этот вопрос и требую позитива в тему! )) самый счастливый день вашей жизни? Каким он был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 я на секунду задумалась .. кажется у меня и не было такого дня .Много хорошего было безусловно ,но самый счастливый ..такого дня не помню. ужасно было мне осознать щас это ,что такого дня и не было в принципе . а у вас был такой день ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 нет... Есть человек, которого вы слушаетесь всегда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Значит, он вам еще предстоит. У меня, я считаю, самый счастливый день тоже впереди, хотя много чего хорошего было в моей жизни, за что я безумно благодарна своей судьбе! Как часто у вас бывает чувство что вот-вот что-то хорошее случится? И как часто так и случается?) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Редко к сожалению... Какой у вас рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 1,67 -1,68 был в институте .. у меня такое чувство что с каждым годом я становлюсь ниже )) у вас бывают ощущения ,что все идет не так как должно и что то срочно надо сделать ,но не знаете что именно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Не так как хотелось бы бывает. а вот как должно или нет ето жизнь покаэт., Моэт именно это "не так как долзйно" и приведет к изменениям о которих вообше не задумивалис. Ви могли бы лет 15 назад представить что будете сеычас там где вы сеычас ( стране, работе) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну,15 лет назад я уже была в Москве и работала в этой же компании )) но до этого нет конечно. наоборот ,было время когда я слышала бой курантов думала -увижу ли когда-нибудь Москву ) а вы каким видели свое будущее...есть схожесть или все не так как предполагалось ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Нет, и подумать не могла. В каких-то вещах превзошла свои самые амбициозные тогдашние планы, а в каких-то вообще практически не продвинулась. Интересная штука жизнь. У вас есть "любимые грабли", на которые всегда наступаете?.. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 к сожалению есть:(Как относитесь к "немецкому" счету? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts