zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 )))) дааа, Юля метко сказала))) Маруся, а разве Янукович тоже в разводе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Маруся, а разве Янукович тоже в разводе?)) он не в разводе) но ни разу за много лет его не видели с женой) то есть его видят всюду) танцуещего с девками) и в этом роде) а жену он запихнул в маленький домишко под Донецком и ниразу не пересекся с ней нигде. Она такая советская тетка, с золотыми зубими, не сильно умная, с очень узнаваемым стилем в одежде.. иногда где то мелькнет то с каталкой в супермаркете продукты покупает, то на каком то районном мероприятии Донецкой области) На все эти неписаные законы куда надо возить первую леди янык наплевал сразу. Судя по золотым унитазам в его резиденции межигорье, стаде кенгуру, туфлях страусиных ..и прочих "ценностях" настоящих пацанов" коим наш янык является..стадо девиц для развлечения и эскорта у него всегда под рукой Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 фраза была адресована мне.))))) ах, Патрик, я не претендую))))хорошо выразилась)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Его внутреннюю силу и интересность...даёт ему пост президента....и большие деньги.... Был бы он так интересен, если бы был заурядным, небогатым мужичком с завода?)) ну у Медведева было то же самое и у Ельцина. они такими интересными не смотрелись.Значит дело не только в этом .. касательно его жены ,где то заграницей когда были читала в газете или кто рассказал ,что жена Путина безбожно пьет и он долго ее лечил якобы и терпел.Так что ,еще не известно кто тут виноват во всем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ну у Медведева было то же самое и у Ельцина. они такими интересными не смотрелись.Значит дело не только в этом .. касательно его жены ,где то заграницей когда были читала в газете или кто рассказал ,что жена Путина безбожно пьет и он долго ее лечил якобы и терпел.Так что ,еще не известно кто тут виноват во всем .. Не думаю что там дело в этом...... а скорее он просто стеснялся своей жены.... Сравните просто Кабаеву и её.... и красивая и общественной деятельностью занимается..... Ну почему же... у Медведева тоже полно воздыхательниц...)) А вот про Ельцина не знаю.... может какие нибудь бабки из Тайги....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Не думаю что там дело в этом...... а скорее он просто стеснялся своей жены.... нет ,дело именно в этом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 нет ,дело именно в этом ) Про то что она сильно пьёт я не слышал..... а слышал что она хотела в монастырь уйти.... Она просто обыкновенная среднестатистическая нормальная русская женщина..... а Путину надо было необыкновенную, красивую, видную женщину(ближе к статусу).... вот он и поменял её на Кабаеву.... может и не выбирая способов мены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Просто чисто по человечески, мне не нравится этот его поступок.... До президентства жил с одной, она была рядом всегда.... а как стал президентом так поменял её на молодую, красивую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 вообще то он такой же человек как и все мужчины. И если всем мужчинам можно изменять ,влюбляться на стороне по причине -вы полигамны ,что поделать,природа во всем виновата ,а не вы - почему же ему нельзя ,вот чего не пойму ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 вообще то он такой же человек как и все мужчины. И если всем мужчинам можно изменять ,влюбляться на стороне по причине -вы полигамны ,что поделать,природа во всем виновата ,а не вы - почему же ему нельзя ,вот чего не пойму ? Во первых, не все мужчины такие..... а во вторых, он президент, лицо народа, страны.... мог бы и контролировать свою природу.... Я даже принимаю факт того что он мог бы изменять в тихаря..... но что бы бросать и унижать свою жену которая отдала ему свои годы...и может свою судьбу.... этого не принимаю, чисто по человечески...и по справедливости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 если президент может контролировать свою природу, или должен контролировать - что одно и то же - то, и все остальные непрезиденты тоже вполне могут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Это их личное дело. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 если президент может контролировать свою природу, или должен контролировать - что одно и то же - то, и все остальные непрезиденты тоже вполне могут. Конечно могут..... но с них и "спрос" другой....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я не разбираюсь в их отношениях, но, позиция, что лучше изменять втихаря, и дожила с ним до президентсва, а теперь её оставить грешно, мне не понятна ... неужели лучше её унижать изменами и любовью к другой/другим (в статусе президента это вся страна будет знать), чем честно разойтись, дав и ей свободу, и себе? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я не разбираюсь в их отношениях, но, позиция, что лучше изменять втихаря, и дожила с ним до президентсва, а теперь её оставить грешно, мне не понятна ... неужели лучше её унижать изменами и любовью к другой/другим (в статусе президента это вся страна будет знать), чем честно разойтись, дав и ей свободу, и себе? Тоже верно.... это тоже неправильно.... Ну я имел ввиду что бы вообще никто не знал...)) Лучше конечно, в их статусе, не совершать такого.... а "нести свой крест" каким бы он ни был сохраняя лицо порядочности.... именно в их статусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Например Путин мог бы шуры-муры с Ангелой Меркель закрутить....в командировке..... а потом сказал бы что это чисто ради взаимовыгодных отношений двух стран....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ах, Патрик, я не претендую))))хорошо выразилась)))) Эх...,Патрик))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) я не разбираюсь в их отношениях, но, позиция, что лучше изменять втихаря, , мне не понятна ... неужели лучше её унижать изменами и любовью к другой/другим чем честно разойтись, дав и ей свободу, и себе? психология мужчин устроена так ,что они уверены -если женщине не признаваться в измене ей легче.Хоть она и догадывается об этом ,главное по мнению мужчин ,отрицать все . Возможно они правы .. когда они отрицают ,у женщины появляется возможность (пусть в 1% ) поверить в то ,что возможно ей показалось ))) как в стихах "ах ,обмануть меня не трудно я сам обманываться рад .." ПС: правда я предпочла бы чтобы все таки признались честно. Так я хоть сохранила бы уважение к нему. Изменено 7 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 "Ну я имел ввиду что бы вообще никто не знал...и не догадывался..)))) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Не думаю что там дело в этом...... а скорее он просто стеснялся своей жены.... Сравните просто Кабаеву и её.... и красивая и общественной деятельностью занимается..... Ну почему же... у Медведева тоже полно воздыхательниц...)) А вот про Ельцина не знаю.... может какие нибудь бабки из Тайги....) да причем тут Кабаева?кто то свечку держал или слухи теперь являются достоверной инфой? Путину мне не жалко,не понимаю чего ее жалеть...что ее бросили без куска хлеба в комуналке с тремя детьми?такое сплошь и рядом происходит,про нее тоже много слухов ходит.не понимаю,когда говорят "жизнь ей испортил"о чем вы??они 30 лет прожили!родили детей!в чем у нее испорченная жизнь???с ума сойти просто. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я не разбираюсь в их отношениях, но, позиция, что лучше изменять втихаря, и дожила с ним до президентсва, а теперь её оставить грешно, мне не понятна ... неужели лучше её унижать изменами и любовью к другой/другим (в статусе президента это вся страна будет знать), чем честно разойтись, дав и ей свободу, и себе? вы не вместе с ними живете?такие подробности чужой личной жизни все знают,удивительно просто. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Так я хоть сохранила бы уважение к нему. Сомневаюсь ,что после признания вы сохраните к нему уважение.) В некоторых случаях лучше не пытать мужа, перебесится и вернётся к своей любимой. Я знаю много историй со счастливым концом. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Во первых, не все мужчины такие..... а во вторых, он президент, лицо народа, страны.... мог бы и контролировать свою природу.... Я даже принимаю факт того что он мог бы изменять в тихаря..... но что бы бросать и унижать свою жену которая отдала ему свои годы...и может свою судьбу.... этого не принимаю, чисто по человечески...и по справедливости.... прости Суф. такого бреда давно не слышала,какие годы и судьбы???они не 3 года женаты,за 30 лет и не мало хорошего было!я сто слухов найду ее "верности",но это все слухи! какие все правильные и честные. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 вы не вместе с ними живете?такие подробности чужой личной жизни все знают,удивительно просто. не поняла связи между своим постом и этой реакцией на него. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Суфий, у меня возникает такая ассоциация, что ты, в строгости по отношению к статусу президента, занимаешь ту же позицию, что и Женщина по отношению к Мужчине)) потому, что все, что ты говоришь о запретах для него, говорим мы о запретах для всех мужчин)))) Видишь, как нам трудно?)))) И, действительно, не оставляют же её совсем без ничего, с одними только проблемами ... Вот это было бы уже плохо для самого Путина в глазах страны. Так что, есть ситуации у других жен и похуже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Она сейчас после развода ого-го сколько всего получит!Их дочери с хорошим образованием,одна в Голландии живет в престижном районе,у обеих есть все!Разве этого мало,чтобы цивилизованно расстаться даже если так сложилось?Зачем в постель к нему залазить?Очень многие знамениты,велики,своих жена бросают в нищете,вместе с детьми! нас изменяют на право и на лево,и не всегда даже считают нужным это скрывать,при этом не особо напрягаются для обеспечения своей семьи!А тут 30 лет ожили,дети выросли,люди разводятся,Путин свободен,Путина богатая женщина.действительно,надо ее пожалеть.Да,травма,трагедия,больно,неприятно,но не повод для "отдала лучшие годы,судьбу,жизнь". Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 да причем тут Кабаева?кто то свечку держал или слухи теперь являются достоверной инфой? Путину мне не жалко,не понимаю чего ее жалеть...что ее бросили без куска хлеба в комуналке с тремя детьми?такое сплошь и рядом происходит,про нее тоже много слухов ходит.не понимаю,когда говорят "жизнь ей испортил"о чем вы??они 30 лет прожили!родили детей!в чем у нее испорченная жизнь???с ума сойти просто. Этот вопрос к российской прессе....)) По всей видимости Людмила Путина жила для Путина....а не он для неё.... Он стал президентом и с молодой женщиной(пусть даже по слухам), а она осталась одна... ещё ведь говорили что она в монастырь собиралась уйти... Просто жаль её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 вы не вместе с ними живете?такие подробности чужой личной жизни все знают,удивительно просто. Да чё ты взъелась то?)) Все претензии предъявляй к российской прессе.... Мы ведь судим по их рассказам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 не поняла связи между своим постом и этой реакцией на него. Не тебе хотела написать))) Там на вы,а мы на ты вроде как))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 прости Суф. такого бреда давно не слышала,какие годы и судьбы???они не 3 года женаты,за 30 лет и не мало хорошего было!я сто слухов найду ее "верности",но это все слухи! какие все правильные и честные. Вот именно что 30 лет... а не 3 года.. Я разве давал повод сомневаться в моей правильности и честности в этом отношении? П.С. Дыши глубже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Да чё ты взъелась то?)) Все претензии предъявляй к российской прессе.... Мы ведь судим по их рассказам...) А с каких пор можно верить слухам?прессе?итд Стоит только набрать в поисковике,пишут много всего. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Вот именно что 30 лет... а не 3 года.. Я разве давал повод сомневаться в моей правильности и честности в этом отношении? П.С. Дыши глубже..)) Все.Пошла я на улицу лучше.Разводятся и разводятся,пусть хоть перестреляют друг друга.Как президент он для меня 0,и политика его мне не нравится,и то,что он вещает.Так,что ну их. Никого не хотела обидеть,Мия еще раз,не тебе отвечала) Люблю.цАлую. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Суфий, у меня возникает такая ассоциация, что ты, в строгости по отношению к статусу президента, занимаешь ту же позицию, что и Женщина по отношению к Мужчине)) потому, что все, что ты говоришь о запретах для него, говорим мы о запретах для всех мужчин)))) Видишь, как нам трудно?)))) И, действительно, не оставляют же её совсем без ничего, с одними только проблемами ... Вот это было бы уже плохо для самого Путина в глазах страны. Так что, есть ситуации у других жен и похуже. Ещё бы... конечно, в глазах страны он бы упал... и он это прекрасно знает... Но посмотрим как дальше будет.... Да, именно по отношению к статусу. А если для всех женщин их мужья будут президентами, тогда я их пойму...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А с каких пор можно верить слухам?прессе?итд Стоит только набрать в поисковике,пишут много всего. Мне лично вообще фиолетово.... просто рассуждаю из имеющейся под рукой информации...или слухов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Все.Пошла я на улицу лучше.Разводятся и разводятся,пусть хоть перестреляют друг друга.Как президент он для меня 0,и политика его мне не нравится,и то,что он вещает.Так,что ну их. Никого не хотела обидеть,Мия еще раз,не тебе отвечала) Люблю.цАлую. ))) Далеко не уходи....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts