Перейти к содержимому

Развод по-русски

Berryl

Recommended Posts

а можете дать ссылку на эту миниатюру?)) интересно, и куда, на кого они там смотрят))) может чёрная кошка пробежала)))

конечно можно .

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почти всё.

ой, не говорите так, а то как начнут просить все и всё)))) на всех не хватит)

ой, не говорите так, а то как начнут просить все и всё)))) на всех не хватит)

Тут , Патрик растаял и произнёс- " яяя доообрыый")))

Тут , Патрик растаял и произнёс- " яяя доообрыый")))

поэтому вам и жаль Людмилу?( как бы вернёмся к теме))

Мне всё равно Людмилу жаль. 

Мне немного тоже.

А мне  звонили  представители президента и спрашивали  буду ли я голосовать за Путина? Я сказал ",ещё не определился"?)))

Я боюсь уже Вам отвечать, а то иди знай как Ваши конфиденциальные источники из Кремля отреагируют. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, не бывает брака без этих моментов. Они есть в любом браке, заключенном по любви или даже по симпатии.

Развод может принести радость и облегчение только в случае, когда насильно женили на ненавистном человеке.

По-моему, видно, что у них совсем не это случай. 30 лет в таком браке не живут.

Смысл брака-то, когда известно всему земному шарику, что любви там нет. Как бы как-то надо стиснуть зубы, если так уж невмоготу и разводиться. 

…..

А я Вас поняла Оса и кстати полностью с Вами согласна, кто-то жалеют его жену, а кто-то восхищается ею за  её выдержку, а я лично увидела унижение и полную раздавленность Путиной. Цивилизрванный развод в моём понимании - это когда  расходятся не только тихо и без скандала но и при этом один не мешает другому сохранить достоинство, а здесь по-свински как-то всё получилось, сколько цивилизованный и благопристойный лоск не наводи...

Нормальный развод - это когда разлюбили и жить невмоготу уже. 

Когда люди уже приличное количество времени не то что не любят друг друга, но даже не живут вместе и не ходят никуда вместе, даже туда, куда, казалось бы, ходить должны - в этом случае уже и нельзя жить-то вместе. Цивилизованным назвали - ну тарелки не били, да, и имущество по-голливудски не делили.

Понимаю, что и это может быть тяжело, но даже хорошее нередко достаётся тяжёлым способом.

Мне кажется у Людмилы щас всё должно быть вообще очень классно, если она, конечно, внутренне переоценила свою ценность в жизни и не позволит больше никому так относиться к себе. (У ВВ и так всё было путём.)

…..

в чём её унижение??? я вот думаю,наоборот, униженой она была раньше, когда он шлялся при ней фиг знает где и с кем,а сейчас в чём её унижение вы видите?? ну наконец то женщина сможет избавится от нервов, при деньгах( в бедности её неоставят) заведёт себе молодого любовника(возможно) и будет наслаждатся жизнью... Знаете, сколько всего можно совершить с миллионами))

Ах а Вы всё о деньгах..., тогда конечно. Мне просто удивляет что много женщин считает, что бы наслаждаться жизнью надо  обязательно завести себе молодого любовника, как будто других способов наслаждаться жизнью уже нет.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

как можно разойтись тихо и незаметно по-другому, я просто не понимаю.

они не кричат, не делят прилюдно имущество, Роузов из себя не строят ....говорят: - "мы так решили вместе", как ещё тише можно разводиться?

на мой взгляд по-свински и с унижением разводятся люди, когда жена с детьми таскается по судам, где отсуживает алименты с аппеляциями мужа в высший суд, пока наконец не отсудит какой-то мизер ... на заседаниях он и его семья поливают её грязью ... потом, нужно бегать к исполнителям, когда алиметский мизер не приходит ..... вот это свинский развод. Или как его тогда назвать, для сравнения?

Амелия всё правильно, есть более неприятные моменты при разводе чем этот.Но я не собираюсь сравнивать не с чем, я беру только этот конкретный случай. Когда была перепись населения в 2010 году, тогда Путин с женой участвовали в переписи публично, показывая всему миру, что нет мол вот у нас как всё хорошо, а сейчас оказывается вот сколько лет они не вместе. А разве это не унижение, когда человек говорит ерунду про балет, тогда когда душа кричать хочет, может я чересчус сентиментальна и зацикливаюсь на мелочах...  По-свински я считаю это только потому, что можно было оградить жену от публичного обьявления развода, ведь видно же что это ей тяжело даётся, ведь можно было не заставлять жену участвовать в этом фарсе при переписи, когда уже давно было ясно, что муж и жена они только на бумаге. А разве это не унижение для жены, которая и так переживает свою личную трагедию, читать этот бред в прессе и быть вынужденной изображать то, что брак их неуязвим и всё у них хорошо. Я считаю, именно не сравнивая этот развод с другими мы видим глубокую трагедию и унижение, а если сравнивать, то конечно, есть ситуации и похуже.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Ах а Вы всё о деньгах..., тогда конечно. Мне просто удивляет что много женщин считает, что бы наслаждаться жизнью надо  обязательно завести себе молодого любовника, как будто других способов наслаждаться жизнью уже нет.

если  вы не заметили, то в скобках.......заведёт себе молодого любовника(возможно) -(это просто так, слова.на самом ведь деле я не думаю что она побежит себе сразу "принца" искать, а там, кто знает как будет у человека в жизни)) и будет наслаждатся жизнью... Знаете, сколько всего можно совершить с миллионами))  ---- без денег- никак, с ними можно жить, творить, совершать, без денег- человек , можно сказать, Никто. очень редко- кто-то..такое время настало. да и было и будет

Изменено пользователем Farengeyt

Его на пьедестал возвела она .....она и скинет ......тоесть после развода он падет в глазах народа  еще ниже .....а ей не мешало бы принять ислам .....думаю он приведет ее к счастью которого она заслуживает .....а он в моих глазах ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Его на пьедестал возвела она .....она и скинет ......тоесть после развода он падет в глазах народа  еще ниже .....а ей не мешало бы принять ислам .....думаю он приведет ее к счастью которого она заслуживает .....а он в моих глазах ......

Сирдаш,   она уже давно в одиночестве  и скорее всего  свыклась. Почему именно ислам, что за  панацея ? Другие религии  не менее  привлекательны)

Смысл брака-то, когда известно всему земному шарику, что любви там нет. Как бы как-то надо стиснуть зубы, если так уж невмоготу и разводиться. 

я не совсем поняла) они так и делают - разводятся.

Амелия всё правильно, есть более неприятные моменты при разводе чем этот.Но я не собираюсь сравнивать не с чем, я беру только этот конкретный случай. Когда была перепись населения в 2010 году, тогда Путин с женой участвовали в переписи публично, показывая всему миру, что нет мол вот у нас как всё хорошо, а сейчас оказывается вот сколько лет они не вместе. А разве это не унижение, когда человек говорит ерунду про балет, тогда когда душа кричать хочет, может я чересчус сентиментальна и зацикливаюсь на мелочах...  По-свински я считаю это только потому, что можно было оградить жену от публичного обьявления развода, ведь видно же что это ей тяжело даётся, ведь можно было не заставлять жену участвовать в этом фарсе при переписи, когда уже давно было ясно, что муж и жена они только на бумаге. А разве это не унижение для жены, которая и так переживает свою личную трагедию, читать этот бред в прессе и быть вынужденной изображать то, что брак их неуязвим и всё у них хорошо. Я считаю, именно не сравнивая этот развод с другими мы видим глубокую трагедию и унижение, а если сравнивать, то конечно, есть ситуации и похуже.

как можно скрыть развод? о нем все равно все узнали бы, и через их личное объявление это воспринимается гораздо лучше и осознаннее, чем если бы они совсем молчали. 

Вот тут уже важно, что они публичные люди. Пресса тоже бывает приставучей, если на то пошло, и они достойно отреагировали.

Представьте себе, если обычные граждане разводятся, то их окружение их осаждает вопросами, и если они не хотят отвечать, то какие муки развода и тайные причины им начинают приписываться, каждое из окружений бывших супругов начинают говорить, что другой виноват, и совсем ничего не ценил ... и т.д.

А тут президентская семья, окружением которой может считаться вся страна)) Зачем им такие слухи? Они сами сказали то, о чем пусть теперь говорят ... они хоть слухи по мере возможности проконтролируют таким образом.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Farengeyt  ,позвольте я вас верну к теме.)))

ADE8E2C7-769F-4DCE-AF61-DD98E8C7FA91_w97

Vladimir Putin və Lyudmila Putina. Toy şəkli. 1983

Изменено пользователем Azad Insan

ADE8E2C7-769F-4DCE-AF61-DD98E8C7FA91_w97

Vladimir Putin və Lyudmila Putina. Toy şəkli. 1983

А как всё начиналось... любоф наверны был) на машина  привёс чайка .Эх, Валода...)

Изменено пользователем Patrick

А как всё начиналось... любоф наверны был) на машина  привёс чайка .Эх, Валода...)

всё как у всех)) и как у многих всё закончилось) люди забывают как любили... 

так не бывает Суфий.Жена все равно когда -нибудь догадывается .

А раз подозрения появились ,либо уходи ,либо смирись.Но нужно быть уже круглой дурой ,чтобы поверить ,что это всего лишь подозрения.Мне жаль таких женщин ,кто сам себя обманывает ...

Вот тут интересная тема есть: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92390#entry2942612

)))

В Кремле назвали слухами предположения о том, что вскоре после развода президент России Владимир Путин объявит о женитьбе.

Как передает AZE.az, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называет слухами предположения о том, что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится.

Об этом он заявил в интервью «Эхо Москвы». Он также подчеркнул, что в жизни главы государства нет другой женщины и призвал посмотреть на рабочий график президента. «Можно понять, что его жизнь никоим образом не связана с семейными отношениями», — Песков.

Напомним, ранее поступили сообщения о разводе президента Российской Федерации Владимира Путина с женой Людмилой. Об этом супружеская чета объявила вечером 6 июня. 

Информация об этом вызвала множество откликов в СМИ. Издания комментируют намерение российского лидера и его супруги завершить отношения. Многие СМИ напоминают, что супруга российского президента очень редко появлялась в обществе президента и экс-премьера с 2008 года.

AFP называет заявление Владимира и Людмилы Путиных "ошеломляющим". Несмотря на постоянный слухи о личной жизни президента, "до настоящего момента ее обсуждение было абсолютным табу в главных российских СМИ", объясняет агентство.

До 30-летнего юбилея женитьбы Путиных оставалось всего несколько недель, отмечает Associated Press. Разводы в России - частое явление, указывает агентство, однако Владимир Путин ранее подчеркивал, что поддерживает традиционные ценности, и появлялся на праздничных православных службах. Русская православная церковь разрешает развод при определенных обстоятельствах, однако неясно, обращались ли Путины за пастырским советом или разрешением на развод, отмечает AP.

Стало известно, как Владимир Путин может спасти свои богатства от бракоразводного процесса с Людмилой Путиной

Таразевич Алексей

14:25,09 июня 2013

9 июня сообщается, что бывшая жена Владимира Путина Людмила Путина не получит половину состояния своего мужа.

Как пишет нью-йоркская журналистка Юлия Йоффе в статье «The Bizarre End to Vladimir Putin's Bizarre Marriage», средстваВладимира Путина хранятся специальными подставными лицами - так называемыми «человекоофшорами».

Людмила Путина могла бы стать мультимиллиардером, ведь по российским законам жена получает при разводе половину «совместно нажитого имущества». Но ни российский президент, ни российские олигархи не являются «настоящими богачами». Другими словами, российские олигархи просто «стерегут общак» своего патрона, который оценивается в 40 миллиардов долларов, утверждает журналистка.

Стоит отметить, что еще в 2007 году британская газета «Guardian» пришла к выводу, что официально российский президент «один из самых бедных глав государств».

Журналистка Юлия Йоффе иммигрировала из СССР и с 1990 года живет в США. Сотрудничает с изданиями «New Yorker», «New Republic», «Foreign Policy».

Российский президент полностью погружен в работу.

Путин объяснил развод с Людмилой Путнойтем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.

"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала "Россия 24".

А как всё начиналось... любоф наверны был) на машина  привёс чайка .Эх, Валода.

Патрик,у всех так все начинается.

А потом у всех один конец..

Правда в конце все по разному ведут себя ..кто то расходится,кто то терпит .

И только единицы до конца счастливы ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Оса ,люди бывает расходятся не потому что жена биип или муж подлец.Иногда расходятся даже в случае когда они созданы друг для друга.

И тогда развод это трагедия для жены ,для детей ,да и для мужчины ..

в жизни столько ситуаций бывает ..

/Есенин/

Патрик,у всех так все начинается.

А потом у всех один конец..

Правда в конце все по разному ведут себя ..кто то расходится,кто то терпит .

И только единицы до конца счастливы ...

Я считаю не стоит упрощать ситуацию.   Он президент! - и  все вытекающие от сюда последствия для страны . Он не может быть примером для  молодого поколения  и  не только . Делать  вид ни чего не случилось ,не произошло , преподносить развод первого лица в государстве  как нечто рядовое  и желание  его  обелить  объясняя    развод  ПОСВЯЩЕНИЕМ служению   ГОСУДАРСТВУ -  обыкновенная  гнусная ложь.   

Изменено пользователем Patrick

Российский президент полностью погружен в работу.

Путин объяснил развод с Людмилой Путнойтем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.

"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала "Россия 24".

Типа он это только после 30 лет совместной жизни понял......

Президенты до Путина почему то не разводились по этой причине....

Я считаю не стоит упрощать ситуацию.   Он президент! - и  все вытекающие от сюда последствия для страны . Он не может быть примером для  молодого поколения  и  не только . Делать  вид ни чего не случилось ,не произошло , преподносить развод первого лица в государстве  как нечто рядовое  и желание  его  обелить  объясняя    развод  ПОСВЯЩЕНИЕМ служению   ГОСУДАРСТВУ -  обыкновенная  гнусная ложь.   

То есть нормально было бы ,если бы они сказали что Путина безбожно пьет ,а Путин влюбился в кого -то ? 

понятно ,что везде и всегда есть реальная и официальная версия ..

не только в политике.А даже в быту ,в обычно семье никто сор из избы не выносит.

Так что не вижу ничего из ряда вон.

Наоборот ,приятно что он не опустил ее перед всей страной и не рассказал истинной причины ,а она не стала поносить Кабаеву .

Все цивильно и на уровне.В конце концов у них есть общие дети и они должны были преподнести какую то "красивую" версию ,чтобы оградить детей от псих.травм.

/Есенин/

То есть нормально было бы ,если бы они сказали что Путина безбожно пьет ,а Путин влюбился в кого -то ? 

понятно ,что везде и всегда есть реальная и официальная версия ..

не только в политике.А даже в быту ,в обычно семье никто сор из избы не выносит.

Так что не вижу ничего из ряда вон.

Наоборот ,приятно что он не опустил ее перед всей страной и не рассказал истинной причины ,а она не стала поносить Кабаеву .

Все цивильно и на уровне.В конце концов у них есть общие дети и они должны были преподнести какую то "красивую" версию ,чтобы оградить детей от псих.травм.

рассуждения выглядят странными.   Давайте не будем рассматривать  сплетни (пьянство) как основную причину развода, а то возникают другие вопросы, которые могут вывести  на истинного виновника развода.. Она что, спилась за  одну ночь? ) Вы не видите  вину Путина, который поменял  власть на жену? Служитель государству  не находит времени жене при этом успевает зачать ребёнка на стороне . Хорош служитель.) Как же должен быть  спланирован рабочий день президента ,чтобы   оказаться в постеле  с Кабаевой.)  

Ни кто не придал внимание  как  Путин озвучили  "шалости" примьера министра Италии  Берлускони  с малолетками. Он сказал  (не дословно)  " ну ,если  человек в таком возрасте ещё  может  и желает ничего плохого нет". Первым долгом надо рассматривать  моральную сторону  развода и как она отразится на  стране  в будущем  ,то ,что отразиться не малейшего сомнения.

рассуждения выглядят странными.   Давайте не будем рассматривать  сплетни (пьянство) как основную причину развода, а то возникают другие вопросы, которые могут вывести  на истинного виновника развода.. Она что, спилась за  одну ночь? ) Вы не видите  вину Путина, который поменял  власть на жену? Служитель государству  не находит времени жене при этом успевает зачать ребёнка на стороне . Хорош служитель.)

Меня убивает просто как мужчины всегда считают себя полигамными и не находят ничего удивительного и обидного в том ,что они изменяют женам и как тут все в один голос "поют" другую песню мотивируя тем,что Путин власть имущий.А причем тут власть ?

вы мне одно ответьте -он мужчина или нет ?

и почему вам всем можно ,а ему -нет ? )

/Есенин/

рассуждения выглядят странными.   Давайте не будем рассматривать  сплетни (пьянство) как основную причину развода, а то возникают другие вопросы, которые могут вывести  на истинного виновника развода.. Она что, спилась за  одну ночь? ) Вы не видите  вину Путина, который поменял  власть на жену? Служитель государству  не находит времени жене при этом успевает зачать ребёнка на стороне . Хорош служитель.) Как же должен быть  спланирован рабочий день президента ,чтобы   оказаться в постеле  с Кабаевой.)  

знаете что скажу вам на это ?

если ставить так вопрос ,то жены все должны поголовно спиваться ибо все мужчины после женитьбы просто меняют своих жен на водку ,друзей ,любовниц ,машину и работу.

Прекрасно знаете ,что большинство женщин в намного худшей ситуации оказываются.Многих избивают к тому же ,посылают ,оскорбляют и все заработанное спускают по пьянкам и друзьям ,домой практически ничего не приносят.И ничего ,живут же женщины .. 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Меня убивает просто как мужчины всегда считают себя полигамными и не находят ничего удивительного и обидного в том ,что они изменяют женам и как тут все в один голос "поют" другую песню мотивируя тем,что Путин власть имущий.А причем тут власть ?

Что за подход? Кто сказал нам можно? Я всегда говорил и говорю " муж изменяющий жене - помойный кот"  Разводись и женись хоть на ком! Холост ?  Дело твоё,но будь аккуратен . Своё  мужское хозяйство ты не на помойке нашёл.

У нормальных людей не бывает как в анекдоте."муж узнав об измене жены ,собрал вещи и ушёл к любовнице."  Поступок Путин  отвратительный! Вплоть до отставки по собственному  желанию. Пусть идёт воспитывать  своего ребёнка  и следит ,чтобы не спилась  вторая жена.  Работа ему вредит!

Что за подход? Кто сказал нам можно? Я всегда говорил и говорю " муж изменяющий жене - помойный кот"  Разводись и женись хоть на ком! Холост ?  Дело твоё,но будь аккуратен . Своё  мужское хозяйство ты не на помойке нашёл.

ну ,Патрик ,вы же понимаете что вы один такой..

На форуме.

В мире.

Нет, на планете Земля)))

/Есенин/

знаете что скажу вам на это ?

если ставить так вопрос ,то жены все должны поголовно спиваться ибо все мужчины после женитьбы просто меняют своих жен на водку ,друзей ,любовниц ,машину и работу.

Прекрасно знаете ,что большинство женщин в намного худшей ситуации оказываются.Многих избивают к тому же ,посылают ,оскорбляют и все заработанное спускают по пьянкам и друзьям ,домой практически ничего не приносят.И ничего ,живут же женщины .. 

Как говорят американцы :"не путайте меня фактами, я уже давно все знаю".)

А.., у вас есть статистические данные изменяющих мужчин и женщин?  Интересно, наверное показатели будут равными...))

Мужчины, как и женщины, бывают разными.... по этому бессмысленно обобщать и задавать вопрос он мужчина или нет....

И кто сказал что всем можно?) 

ну ,Патрик ,вы же понимаете что вы один такой..

На форуме.

В мире.

Нет, на планете Земля)))

Передовать жене не буду,  чтобы  не загордилась )))