Sirdash Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 V\ Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Я желю его супруги подать на президенство и докозатьего низостьпоступка....как можно Царитцу поменять на дешовку ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Я желю его супруги подать на президенство и докозатьего низостьпоступка....как можно Царитцу поменять на дешовку ..... С каких пор разводиться с женой стал низким поступком? И что значит Царица? Возможно где-то Президентство переходит к жене как статус "Царица" -наверное половым путем. Но не в России. п.с. адресован не Sirdashu ВВП крайне удивилcя бы, узнав насколько задевает его половые проблемы разного рода людей. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Да ..я неприветствую этот шаг .....так как считаюэто оморальным поступком президента.....став президентом человек должен понять ...что его жизнь принадлежитего народу и его поведение не должно быть аморальным ....так как это дурной пример для народа .....ай Клин ...что ты будиш делать ...если вдруг твоя жена понравится ему ......судя по реакции .....будиш счастлив .......и пожалуста не трогай меня и не отвечай ....мы разные люди ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Да ..я неприветствую этот шаг .....так как считаюэто оморальным поступком президента.....став президентом человек должен понять ...что его жизнь принадлежитего народу и его поведение не должно быть аморальным ....так как это дурной пример для народа .....ай Клин ...что ты будиш делать ...если вдруг твоя жена понравится ему ......судя по реакции .....будиш счастлив .......и пожалуста не трогай меня и не отвечай ....мы разные люди ..... А судя по твоей реакции он развелся с твоей женой? Не надо трогать близких собеседника. Вы там такие зомбированные , что думаете что Президент может жену у любого взять и забрать? В таком случае мы и вправду разные люди и Слава Богу! Я вас вообще не трогал. Ничего личного. Я просто задал вам вопрос в связи с вашим постом. Вы вообще в кого верите? В Черта , в Бога или в ЙАП. В Конституцию или в Коран? Может в телевизор или интернет? Кто или что из перечисленных развод с женой относит к аморальному поступку, кроме "интернета"? Я еще нигде не читал что развод -аморальный поступок. В какой стране и по каким канонам развод стал аморальным поступком? Я таких стран не знаю. Но вы что то утверждаете, и я вам задаю вопрос: Исходя из чего вы так пишите? Ваш ответ умиляет " жизнь президента принадлежит народу" . И вы полагаете что и половая жизнь Президента тоже принадлежит народу. Замечательно. Вы созрели чтобы вами управлял монарх .Потому что только в монархических странах чернь убивается по поводу событий в личной жизни монарха. Датчане или англичане или испанцы и прочие... Вы слава Богу не они и они не вы. И речь о России. Смело можно открыть Конституцию и читать какие у Путина есть права и обязанности. Среди перечисленных нет статьи приписывающий его жизнь народу и нет ни слово о том, что имеет ли право он разводится или нет. Но вы можете считать что его поступок аморальный. Наверное потому что у вас свои представления о власти и морали. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Его на пьедестал возвела она .....она и скинет ......тоесть после развода он падет в глазах народа еще ниже .....а ей не мешало бы принять ислам .....думаю он приведет ее к счастью которого она заслуживает .....а он в моих глазах ...... И кстати, вот тут предлагаете ей принять Ислам. В таком случае Путин женился бы еще несколько раз. И вы считали бы это аморальным. Я тогда спросил бы вас Пророка Мухаммеда вы считаете как? Не ну правда мне интересно понять ход ваших мыслей и ваши умозаключения. Если конечно, они излагаются без хамство и перехода на личность. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 А судя по твоей реакции он развелся с твоей женой? Не надо трогать близких собеседника. Вы там такие зомбированные , что думаете что Президент может жену у любого взять и забрать? В таком случае мы и вправду разные люди и Слава Богу! Я вас вообще не трогал. Ничего личного. Я просто задал вам вопрос в связи с вашим постом. Вы вообще в кого верите? В Черта , в Бога или в ЙАП. В Конституцию или в Коран? Может в телевизор или интернет? Кто или что из перечисленных развод с женой относит к аморальному поступку, кроме "интернета"? Я еще нигде не читал что развод -аморальный поступок. В какой стране и по каким канонам развод стал аморальным поступком? Я таких стран не знаю. Но вы что то утверждаете, и я вам задаю вопрос: Исходя из чего вы так пишите? Ваш ответ умиляет " жизнь президента принадлежит народу" . И вы полагаете что и половая жизнь Президента тоже принадлежит народу. Замечательно. Вы созрели чтобы вами управлял монарх .Потому что только в монархических странах чернь убивается по поводу событий в личной жизни монарха. Датчане или англичане или испанцы и прочие... Вы слава Богу не они и они не вы. И речь о России. Смело можно открыть Конституцию и читать какие у Путина есть права и обязанности. Среди перечисленных нет статьи приписывающий его жизнь народу и нет ни слово о том, что имеет ли право он разводится или нет. Но вы можете считать что его поступок аморальный. Наверное потому что у вас свои представления о власти и морали. ну, не скажите, развод в религиях, в основном, не приемлем, а что не приемлемо- эсть аморально Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 И кстати, вот тут предлагаете ей принять Ислам. В таком случае Путин женился бы еще несколько раз. И вы считали бы это аморальным. Я тогда спросил бы вас Пророка Мухаммеда вы считаете как? Не ну правда мне интересно понять ход ваших мыслей и ваши умозаключения. Если конечно, они излагаются без хамство и перехода на личность. Думаю человек имеет в виду что Путин мог бы жениться на нескольких других, красиво и благородно не разводясь с Людмилой. То, что развод вообще-то не всегда плохо человеку в голову даже не приходит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ну, не скажите, развод в религиях, в основном, не приемлем, а что не приемлемо- эсть аморально Ислам разрешает разводиться , Православие тоже. Католическая Церковь только по блату дает согласие. И что получается? Одна религия аморальна по сравнение с другой? Я вообще не знаю религию, где развод категорически не приемлем. Может вы подскажите мне какая эта религия. Буду благодарен. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Думаю человек имеет в виду что Путин мог бы жениться на нескольких других, красиво и благородно не разводясь с Людмилой. То, что развод вообще-то не всегда плохо человеку в голову даже не приходит. И ВВП был бы Султаном) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Клин...супруга после 30 лет супружества не заслуживает унижения ....тем более имеет совместных двух детей и даже внуков ....если это совершает рядовой пьяница с подмосковья ...этопонятно ...но президенту ..этот поступок ...аморален .....понял ....в основе стоит честь потомства..а не мнения вседозволенности...которое разрушает основы нранственности в государстве ....которое и без того катится в прпасть .....да черт с вами .....дурной поступок заразителен ....вот и чех разводится а дальше не дай бог и нашему в голову стукнет ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 И ВВП был бы Султаном) эх) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Клин...супруга после 30 лет супружества не заслуживает унижения ....тем более имеет совместных двух детей и даже внуков ....если это совершает рядовой пьяница с подмосковья ...этопонятно ...но президенту ..этот поступок ...аморален .....понял ....в основе стоит честь потомства..а не мнения вседозволенности...которое разрушает основы нранственности в государстве ....которое и без того катится в прпасть .....да черт с вами .....дурной поступок заразителен ....вот и чех разводится а дальше не дай бог и нашему в голову стукнет ..... Вы исходите из неправильных предпосылок. Что развод, например, унижение. Почему это унижение, позвольте узнать? И почему это унижение для Людмилы, а не для Путина? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Клин...супруга после 30 лет супружества не заслуживает унижения ....тем более имеет совместных двух детей и даже внуков ....если это совершает рядовой пьяница с подмосковья ...этопонятно ...но президенту ..этот поступок ...аморален .....понял ....в основе стоит честь потомства..а не мнения вседозволенности...которое разрушает основы нранственности в государстве ....которое и без того катится в прпасть .....да черт с вами .....дурной поступок заразителен ....вот и чех разводится а дальше не дай бог и нашему в голову стукнет ..... Супруга или любая другая женщина или любой другой человек не зависимо от пола и прочих различий вообще не заслуживают унижения .Согласен с вами полностью. Но развод не в коем образом не является унижением и тем более в России. Русская женщина сама может уйти от любого мужа если разлюбила, включая Путина, и еще не факт чье это было решение. Тем русские женщины вызывают у меня уважение, если честно. Да и брак или развод -. юридические формальности, за которыми стоят определенные отношения или чувства (кому как нравится). И Развод в данном случае формальное оформление того, что уже случилось - изменились характер отношений. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Прочитал посты и вспомнил крылатую фразу из х/ф "Кавказская пленница"... "...а в соседнем районе украли члена партии")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 30 лет жил в браке, стал президентом, личностью... на плечах жены(считаю что её заслуга тут огромна).... и бац, развод и молоденькая пассия.... Интересно, а он потом не захочет сменить Россию на какое нибудь молодое государство?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 30 лет жил в браке, стал президентом, личностью... на плечах жены(считаю что её заслуга тут огромна).... и бац, развод и молоденькая пассия.... Интересно, а он потом не захочет сменить Россию на какое нибудь молодое государство?))) Правильно. Свою власть приходиться вечно восхвалять. А Чужую смело можно критиковать. Ситуация примерно такая: "Да, мы не верим в Бога и об этом можно говорить совершенно свободно" Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Апотомучто .без Людмилы он был нулем ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Правильно. Свою власть приходиться вечно восхвалять. А Чужую смело можно критиковать. Ситуация примерно такая: "Да, мы не верим в Бога и об этом можно говорить совершенно свободно" А причём здесь это? Разве здесь критикуют какую либо власть? Пусть хоть он будет президентом любой другой страны, это ничего не меняет.. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Апотомучто .без Людмилы он был нулем ..... Уважаемый, роль Людмилы в карьере Путина нулевой. Вы можете читать и биографию обоих, и статьи о Людмиле и убедиться в том , что ВВП сам себе делал карьеру и Людмилу в свои дела не посвящал. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А причём здесь это? Разве здесь критикуют какую либо власть? Пусть хоть он будет президентом любой другой страны, это ничего не меняет.. Разумеется..Власть вообще не причем. Мне нравится как вы сопоставляете отношения Путина с женой, с его отношением к стране. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Уважаемый, роль Людмилы в карьере Путина нулевой. Вы можете читать и биографию обоих, и статьи о Людмиле и убедиться в том , что ВВП сам себе делал карьеру и Людмилу в свои дела не посвящал. Типа воспитание детей, поглаженные рубашки и во время приготовленная еда для его светлости уже не в счёт?)) В "делании" карьеры большую роль играет не обременение семейным бытом.... Семейный быт его жена несла на своих плечах 30 лет..... и тут дело даже не в деньгах с его стороны, они не всё решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Разумеется..Власть вообще не причем. Мне нравится как вы сопоставляете отношения Путина с женой, с его отношением к стране. Да, мне тоже понравилось..) А чем чёрт не шутит(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Типа воспитание детей, поглаженные рубашки и во время приготовленная еда для его светлости уже не в счёт?)) В "делании" карьеры большую роль играет не обременение семейным бытом.... Семейный быт его жена несла на своих плечах 30 лет..... и тут дело даже не в деньгах с его стороны, они не всё решают... Вообще то она работала и скорее всего домашние дела делали служанки. Уж во всяком случае за 15 последних из тех 30-и Людмиле не приходилось гладить и варить. А что касается женщин, то мы знаем как помогла Ева Адаму в его карьере.) С тех пор женщины мало изменились. И роль женщин в жизни человека преувеличивать не стоит) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Вообще то она работала и скорее всего домашние дела делали служанки. Уж во всяком случае за 15 последних из тех 30-и Людмиле не приходилось гладить и варить. А что касается женщин, то мы знаем как помогла Ева Адаму в его карьере.) С тех пор женщины мало изменились. И роль женщин в жизни человека преувеличивать не стоит) Это где то подтверждается? 15 лет кстати, тоже не малый срок..... Библейская мифология для меня не истина в последней инстанции.... Тем более если взять для сравнения нынешнюю жизнь... и тем более, в таких семьях где один карьерист... Женщины, как и мужчины, тоже разные бывают.... А никто и не преувеличивает... женщина занимает особое и важное место в жизни мужчины... для нормального мужчины.... Просто, к путинской ситуации надо подходить с точки зрения справедливости.... П.С. Даже если бы он был бы геем, то всё равно его такой поступок по отношению к партнёру был бы расценён как предательство...))) Ну чисто объективно, не предвзято.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Тем более что, если работала и вела хозяйство, занималась детьми, за ним ухаживала, помогала ему со своей стороны двигаться в карьере(чисто даже тем что семья, дом на ней были..)....это тоже большой вклад в его успех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А где подтверждаются ваши предположения о том, что она гладила и варила? Вы случайно употребили слово "срок"? Так вот нормальной женщине домашние дела вообще то приносят радости. И это не называется сроком и выставлять счет не уместно. Вы можете считать поступок Путина предательством. Но называть это объективным мнением нагловато.)) Тем более Вы любите требовать у всех только подтвержденные данные, А тут совершенно не знаете причины развода и кто кого "развел" тоже точно не можете знать. А вердикт "предатель" выносите ) В теме "развод по-русски" чисто азербайджанский прием) Вы кажется употребили "гей" и "партнер" ? То есть подразумевается сексуальный партнер. По моему глубокому убеждению, превращение сексуального партнера в политический поступок гораздо хуже , чем развод. Это и есть предавать интересы страны интересам сексуального партнера. Я убежден, то это не Государственный подход. Это, знаете, как союз "Альфа самца " и " Альфа -самки" с целью отхватить самые жирные куски добытой всей стаи. Одним словом мое твое не понимает и не хочет понять такую идеологию. Кто то из нас живет в свободной стране и посему не совпадение мнений вполне нормально.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А где подтверждаются ваши предположения о том, что она гладила и варила? Вы случайно употребили слово "срок"? Так вот нормальной женщине домашние дела вообще то приносят радости. И это не называется сроком и выставлять счет не уместно. Вы можете считать поступок Путина предательством. Но называть это объективным мнением нагловато.)) Тем более Вы любите требовать у всех только подтвержденные данные, А тут совершенно не знаете причины развода и кто кого "развел" тоже точно не можете знать. А вердикт "предатель" выносите ) В теме "развод по-русски" чисто азербайджанский прием) Вы кажется употребили "гей" и "партнер" ? То есть подразумевается сексуальный партнер. По моему глубокому убеждению, превращение сексуального партнера в политический поступок гораздо хуже , чем развод. Это и есть предавать интересы страны интересам сексуального партнера. Я убежден, то это не Государственный подход. Это, знаете, как союз "Альфа самца " и " Альфа -самки" с целью отхватить самые жирные куски добытой всей стаи. Одним словом мое твое не понимает и не хочет понять такую идеологию. Кто то из нас живет в свободной стране и посему не совпадение мнений вполне нормально.) Ну да, я ведь такую траву не курю...)) Слово "срок" я употребил не случайно, это всего лишь определение временного отрезка.... никакого криминального крёна, загрузки в этом нет..) Ей они и приносили радость... И счёт никто не выставляет, хотя она могла бы...) Причину развода Путин сам озвучил, не общественная она якобы женщина..не публичная... Это как, нормально?) А в том что она гладила и варила, ты тоже подсознательно согласен с этим... вот: "Уж во всяком случае за 15 последних из тех 30-и Людмиле не приходилось гладить и варить"... И про пример с геем ты тоже не понял.. там имелось ввиду, что предательство оно и есть предательство... По большому счёту мне фиолетово на это, просто нравится разбирать всё по полочкам...) А про "живёт в свободной стране" я вообще не понял... это то к чему? Типа такой развод присущ только свободным странам?)) А вообще, он мог бы сначала развестись, а потом свои шуры-муры устраивать и детей делать... это тоже минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 " Одним словом мое твое не понимает и не хочет понять такую идеологию" Конечно. Согласен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ну да, я ведь такую траву не курю...)) Слово "срок" я употребил не случайно, это всего лишь определение временного отрезка.... никакого криминального крёна, загрузки в этом нет..) Ей они и приносили радость... И счёт никто не выставляет, хотя она могла бы...) Причину развода Путин сам озвучил, не общественная она якобы женщина..не публичная... Это как, нормально?) А в том что она гладила и варила, ты тоже подсознательно согласен с этим... вот: "Уж во всяком случае за 15 последних из тех 30-и Людмиле не приходилось гладить и варить"... И про пример с геем ты тоже не понял.. там имелось ввиду, что предательство оно и есть предательство... По большому счёту мне фиолетово на это, просто нравится разбирать всё по полочкам...) А про "живёт в свободной стране" я вообще не понял... это то к чему? Типа такой развод присущ только свободным странам?)) А вообще, он мог бы сначала развестись, а потом свои шуры-муры устраивать и детей делать... это тоже минус... Ну значит вы и его не понимаете) Он сказал следующее.(за цитату не ручаюсь , но смысл был именно такой :" Что вся его жизнь связана с публичностью. Если люди совершенно не совместимые с этим. Людмила 8-9 лет несла вахту .. Мы практически не видимся" И Жена его сказала,".. что не любит публичность и перелеты" .Из чего следует только то, что они живут врозь ,потому что Людмила не хочет с ним по поездкам и по встречам мотаться... Правда ,это конечно для народа их версия . Но коли вы ссылаетесь на их слова, то надо точно понять смысл а не интерпретировать на свой лад) Мне самому фиолетово .Ну и вам виднее нужна ли разложить по полочкам или размывать по косточкам чужие семейные пары или уже не пары) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 К черту Путина и его жену. Миллион дел.Удачного дня всем) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Клин, ты в курсе как делается карьера таких высоких чиновников? Ведь и до его президенства она была с ним на различных приёмах, на публике... ездила по России, по заграницам.... может ей это и было в тягость, но ездила ведь... А стал президентом (и заметь именно во второй раз), так сразу "она не любит перелёты, публичность..совершенно несовместима.." До этого значит могла, а сейчас уже не может? Да и дети давно не обременяют... Вот именно что только для народа эта версия... Смысл я прекрасно понял, поэтому и критикую эту версию для народа... Мне не нужна... просто мой разум возмущается что людей держат за глупцов...) Да и это ведь не просто пара обывателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 К черту Путина и его жену. Миллион дел.Удачного дня всем) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=91331 Путин тает от Алины? Armenia Today [ 25.06.2013 | 05:37 ] Политика , В мире «Хозяин Кремля объявил о разводе, - пишет журналист Paris Match Пьер Деланнуа. - В Москве шепчутся, что всему виной красивые глаза гимнастки». 6 июня в Кремлевском дворце съездов в антракте балета "Эсмеральда" Владимир и Людмила Путина дали интервью телеканалу "Россия 24", в котором объявили о разводе, говорится в статье. Последний раз их видели вместе в мае 2012 года на инаугурации Путина, хотя в народе ходят слухи, что они не живут под одной крышей по крайней мере 9 лет. "Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся", - рассказала бывшая первая леди, про которую говорили, что она то ли в монастыре, то ли в психбольнице. Россияне до сих пор не знают, развелась ли уже первая пара страны, или только собирается. В любом случае, такого в российской политической жизни еще не было, пишет корреспондент. "Это беспрецедентное явление, - считает социолог, эксперт по российским элитам Ольга Крыштановская. - В течение двух столетий никто из русских правителей не приподнимал завесу тайны над своей частной жизнью". За исключением "немки" Екатерины II, никто из женщин никогда не оказывал реального влияния на власть в России. Участь русских первых леди - жить в тени своих супругов. По мнению Крыштановской, Путин хочет быть современным. "Он поступает как Берлускони, Саркози или Олланд", - считает социолог. По ее мнению, признание относительно развода - это и большое облегчение для самого президента, и шаг в сторону демократии. "Плохой парень" меняет образ, констатирует журналист: забыв о политзаключенных, конфискованной им демократии и поддержке кровавого Асада, россияне чуть не плачут над его судьбой. На самом деле, рейтинг Путина еще никогда не опускался так низко, напоминает автор статьи: по данным "Левада-Центра" он едва достигает 60%. Россияне устали, считает Деланнуа: молодежь хочет, чтобы ей дали вздохнуть свободно, провинция по-прежнему борется с нищетой, а средний класс тошнит от богатства олигархов. История поддерживаемого консервативным большинством и православной церковью президента Путина достойна величайших режиссеров и диктаторов, говорится далее в публикации. На смену герою и мачо пришел царь, который рассказывает о себе народу. Однако еще не успели изгладиться из памяти события апреля 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" написала, что Путин тайно развелся с женой и готовится жениться на гимнастке Алине Кабаевой - золотой медалистке Летних олимпийских игр в Афинах. Впоследствии владелец газеты Александр Лебедев утверждал, что, когда номер верстался, он был в отпуске, и ничего не знал о готовящейся публикации. Редактор газеты был уволен, да и само издание вскоре прекратило существование, говорится в статье. На пресс-конференции в Италии 18 апреля 2008 года, отвечая на вопрос об отношениях с Кабаевой, Путин заявил, что в слухах о его личной жизни "нет ни слова правды". Он пошутил, что ему нравятся все российские женщины, потому что они "самые талантливые и самые красивые". Вместе с тем российский лидер предупредил, что не потерпит вмешательства в свою жизнь журналистов, которые "с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями" лезут в чужую жизнь. Миф о Владимире Путине как об идеальном муже был развеян в 2011 году, продолжает Деланнуа. Тогда эксперт по немецким спецслужбам Эрих Шмидт-Энбом поведал всему миру о том, как служившего в Дрездене Путина соблазнила агент Федеральной разведывательной службы Германии (БНД), которой за роскошную грудь дали позывной "Балкон". В то же время Людмила Путина переложила обязанности по исполнению супружеского долга на крота из БНД. Сообщения о неурядицах четы Путиных не должны были стать ни для кого секретом. Еще в 2001 году вышла книга немецкой подруги Людмилы Путиной Ирены Питч "Пикантная дружба", где писательница рассказала о том, как взаимная неприязнь постепенно отравила любовь супругов. По воспоминаниям Питч, ее подруга называла мужа "холодным" и "вампиром", он же обещал поставить памятник любому, кто сможет вытерпеть его жену больше трех часов. Само собой, нашлись злые языки, которые утверждают, что всему виною деньги, продолжает автор. "Обладатели огромных состояний отныне обязаны декларировать как собственное богатство, так и богатство жены, - объясняет Деланнуа. - Больше не получится переписать часть активов на супругу". Выход один - развестись со своей второй половиной, что и сделали около 30 депутатов российского парламента. Возможно, за "красивой" историей разбитой любви скрывается всего лишь пошлая финансовая схема", допускает журналист. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Президент объявил 2013- ый год годом семьи....и сам развелся... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts