Platon-1961 Опубликовано: 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Платон,исходя из выше изложеного могу с лёгкостю повторится, фигня всё это, этот вирт френдизм))) абсолютно верно) главное реал. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 ну вот и я себя нашла Раньше; признаюсь; Платон; в Ваших определениях не смогла присоединиться к квалификации форумчан Здесь согласна более или менее ( не столь важно) кроме последнего абзаца ( нет ; у меня по-другому слава Аллаху !) Света, с этим надо что то делать.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Платон, у тебя такое прибавление что повысило? Из этих трех? Признавайся )). Хотя…у тебя же нет никаких друзей. Не страдаешь вирт.френдизмом. Видать, нужды не было что-либо там повышать. Про роковую ты писать отказался, ссылаясь на нехватку времени. А про френды всякие пишешь. Ничего, учтем…)) Платон, ты себя относишь к циничным прагматикам или циничным пессимо-прагматикам, для которых реал незаменим? ) К твоему посту никаких претензий. Просто ответь на вопросы, плиз. Хочется тебя получше узнать )). Убийственная фраза. Видов самокайфа значительно больше, оказывается…. ))))) Эда, отношу себя к пессимистичным прагматикам, и на то есть причины. Про роковую женщину уже готов сырой материал, но он несколько похабен, и видимо придётся доработать (смущённый_смайлик). Всем доброго дня и позитива в реале!) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Про роковую женщину уже готов сырой материал, но он несколько похабен, и видимо придётся доработать (смущённый_смайлик). Всем доброго дня и позитива в реале!) Не дорабатывай. Мы тебя в любой текстуре переварим )). (нагло влюбленный смайлик_с топором в руках_на всякий пожар). И тебе того же! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 когда то , давным давно,я была на одном сайте, потом его прикрыли и я каким то образом, не помню каким, оказалась на одном маленьком уютном форуме и там я повстречала очень интересных людей, они интересны были своей дружбой.. нет, я с ними не дружила, мне даже не хотелось с ними дружить, я всегда в интернете сама по себе, не люблю привязыватся к людям, этого мне не надо.. так вот, прошло много лет и я всё время захожу на этот маленький уютный форум и с начала с каждым годом а затем и скаждым месяцем этих друзей оставалось всё меньше и меньше))) но один человек там есть до сегоднешнего дня, и из всех, одна она, как мне кажется, умеет дружить по настоящему... жаль, тот мой ник, после реконструкции форума, хоть и остался но не активен а новую регистрацию на сайте сделать нет возможности) но будь у меня возможность, я бы встретила эту девушку, женщину, Лолу))) и от всего серца сказала ей спасибо, просто за то, что она такая в мире есть)) надеюсь, Светлана, ваша дружба к вашим нынешним друзьям не иссякнек со временем))) привет! РедкаЯ??? о=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 привет! РедкаЯ??? о=) та ну нах) и кто?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 я знала знала когда про Лолу прочла! такая Лола одна в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 я знала знала когда про Лолу прочла! такая Лола одна в мире! что есть то есть) какая то тупиковая ситуейшен, для меня) мне то тоже интересно кто да чё) давай выворачивайся уж на изнанку) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 о=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 о=) ну вота, так дело не пойдёт, спать хочу) если чё, в личку напиши, а я со вторника зайду, гляну что, куда, откуда и зачем)) утопала) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 ну вота, так дело не пойдёт, спать хочу) если чё, в личку напиши, а я со вторника зайду, гляну что, куда, откуда и зачем)) утопала) пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts