Перейти к содержимому

К чему обязывает виртуальный френдизм?

Platon-1961

Recommended Posts

Платон,исходя из выше изложеного могу с лёгкостю повторится, фигня всё это, этот вирт френдизм)))

абсолютно верно)

главное реал.

Ибо нефиг то бишь нах!

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну вот и я себя нашла   Раньше; признаюсь; Платон; в Ваших определениях не смогла  присоединиться к квалификации форумчан               Здесь согласна более или менее ( не столь важно)     кроме последнего абзаца ( нет ; у меня  по-другому слава Аллаху !) 

Света, с этим надо что то делать.))

Ибо нефиг то бишь нах!

Платон, у тебя такое прибавление что повысило? Из этих трех? Признавайся )). Хотя…у тебя же нет никаких друзей. Не страдаешь вирт.френдизмом. Видать, нужды не было что-либо там повышать.

Про роковую ты писать отказался, ссылаясь на нехватку времени. А про френды всякие пишешь. Ничего, учтем…))

Платон, ты себя относишь к циничным прагматикам или циничным пессимо-прагматикам, для которых реал незаменим? )

К твоему посту никаких претензий. Просто ответь на вопросы, плиз. Хочется тебя получше узнать )).

Убийственная фраза. Видов самокайфа значительно больше, оказывается….

)))))

Эда, отношу себя к пессимистичным прагматикам, и на то есть причины. Про роковую женщину уже готов сырой материал, но он несколько похабен, и видимо придётся доработать (смущённый_смайлик). 

Всем доброго дня и позитива в реале!)

Ибо нефиг то бишь нах!

Про роковую женщину уже готов сырой материал, но он несколько похабен, и видимо придётся доработать (смущённый_смайлик). 

Всем доброго дня и позитива в реале!)

Не дорабатывай. Мы тебя в любой текстуре переварим )).  (нагло влюбленный смайлик_с топором в руках_на всякий пожар).

И тебе того же! ))

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

когда то , давным давно,я была на одном сайте, потом его прикрыли и я каким то образом, не помню каким, оказалась на одном маленьком уютном форуме и там я повстречала очень интересных людей, они интересны были своей дружбой.. нет, я с ними не дружила, мне даже не хотелось с ними дружить, я всегда в интернете сама по себе, не люблю привязыватся к людям, этого мне не надо.. так вот, прошло много лет и я всё время захожу на этот маленький уютный форум и с начала с каждым годом а затем и скаждым месяцем этих друзей оставалось всё меньше и меньше))) но один человек там есть до сегоднешнего дня, и из всех, одна она, как мне кажется, умеет дружить по настоящему... жаль, тот мой ник, после реконструкции форума, хоть и остался но не активен а новую регистрацию на сайте сделать нет возможности) но будь у меня возможность, я бы встретила эту девушку, женщину, Лолу))) и от всего серца сказала ей спасибо, просто за то, что она такая в мире есть)) надеюсь, Светлана, ваша дружба к вашим нынешним друзьям не иссякнек со временем)))

привет!  РедкаЯ??? о=)

я знала знала когда про Лолу прочла! такая Лола одна в мире!

что есть то есть) какая то тупиковая ситуейшен, для меня) мне то тоже интересно кто да чё) давай выворачивайся уж на изнанку)

о=)

ну вота, так дело не пойдёт, спать хочу) если чё, в личку напиши, а я со вторника зайду, гляну что, куда, откуда и зачем)) утопала)

ну вота, так дело не пойдёт, спать хочу) если чё, в личку напиши, а я со вторника зайду, гляну что, куда, откуда и зачем)) утопала)

пока

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...