Korolevishna Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Ваша реакция,если ваша половина назвала вас другим именем?Во сне,в постели,на кухне-имеет значение? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 смотря чьим именем) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 как в анекдоте-Если вас муж во сне назвал чужим именем-отзовитесь-не пожалеете! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ничем хорошим это не обернется. местопроизношения значения не имеет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 как в анекдоте-Если вас муж во сне назвал чужим именем-отзовитесь-не пожалеете! да ,наверное ,так много интересного дальше можно услышать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 да ,наверное ,так много интересного дальше можно услышать ) ваш ответ улыбнул) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 да ,наверное ,так много интересного дальше можно услышать ) услышать?действуйте-пока не очнулся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 и вправду, в зависиомсти от того, чьим именем назвал) допустим, именем сестры)) Ну и что?)) я тоже иногда мужа папой (не именем , а именно папой) называю))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 вот поэтому любовницу надо называть какими то ласкательными именами.... к примеру ты моя собаченка, ты моя осетриночка или ты моя чупачупс) прикиньте как будет жене приятно если вы её назовете "моя осетриночка" ))) саваб иш газанарсуз))))) ойренин де, гёрума апармаяджам ки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))) Да! Сразу икры наметает ) прикиньте как будет жене приятно если вы её назовете "моя осетриночка" ))) саваб иш газанарсуз))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 и вправду, в зависиомсти от того, чьим именем назвал) допустим, именем сестры)) Ну и что?)) я тоже иногда мужа папой (не именем , а именно папой) называю))))) Ну нет,не именем сестры конечно) Незнакомым именем,или же именем сотрудницы\сотрудника на работе.Думаю,у женщин тоже такой косяк бывает...наверно.. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) вот поэтому любовницу надо называть какими то ласкательными именами.... к примеру ты моя собаченка, ты моя осетриночка или ты моя чупачупс) прикиньте как будет жене приятно если вы её назовете "моя осетриночка" ))) саваб иш газанарсуз))))) ойренин де, гёрума апармаяджам ки))) ужас)))осетриночка,это очень приятно,наверняка...как в анекдоте :"Дорогой,помнишь ты ездил на рыбалку?...Да,а что?...Щука твоя звонила,сказала,что с икрой")))))))))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Смотря где и каким именем))) В постели - убью сразу))) ужас)))осетриночка,это очень приятно,наверняка...как в анекдоте :"Дорогой,помнишь ты ездил на рыбалку?...Да,а что?...Щука твоя звонила,сказала,что с икрой")))))))))))) рассмешила))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Смотря где и каким именем))) В постели - убью сразу))) рассмешила))) и оставишь детей без отца???)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вопрос не ко мне но всё же отвечу : Почему сразу оставить детей без отца? (Детей может и нет пока ) Можно устроить такое мозгодерство и вырванные годы! Уууууу )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Эта непростительная ошибка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Назвал назвал да)) делать нечего из-за этого волосы на себе рвать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Назвал назвал да)) делать нечего из-за этого волосы на себе рвать я с вами согласна ... На себе волосы рвать конечно слишком зачем еще и телесную боль себе наносить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Назвал назвал да)) делать нечего из-за этого волосы на себе рвать На себе не стоит, конечно))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) На себе не стоит, конечно))) а на нём тем паче)) не поможет Изменено 14 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Анекдот в тему муж во сне бормочет -Нет. Надя...нет она его будит-кто такая Надя? -он:представь. во сне я был Лениным! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Как в анекдоте да. Случайно назвал жену в постели Машей. Купил кошку , назвал Машей и вуаля. Жена купила пса, и назвала Ашотом. Теперь, сижу курю...думаю. Дословно не помню, но примерно как то так звучал. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Как в анекдоте да. Случайно назвал жену в постели Машей. Купил кошку , назвал Машей и вуаля. Жена купила пса, и назвала Ашотом. Теперь, сижу курю...думаю. думать ему надо было прежде (до кошки) ..уже бесполезно думать ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Всегда боюсь того что, однажды ее назову с ее именем. Думал как то над этим - вариантов не оказалось... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Ваша реакция,если ваша половина назвала вас другим именем?Во сне,в постели,на кухне-имеет значение? Я на секунду представила свою рожу ,как бы оно искривилось ) наверное ужасно обидное явление. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Всегда боюсь того что, однажды ее назову с ее именем. Думал как то над этим - вариантов не оказалось... А вы не боитесь "ее" (та что вторая), назвать "ее" (та что первая) именем. Запутано, но думаю понятно..... Хотя уже сама не понимаю кто там вторая а кто первая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Чтоб не спалиться надо называть прилагательными-милая. дорогая.....и т д Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Изменять просто не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Приобретенная фригидность гарантированна )))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts