Berryl Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Девчонки, как часто вы слышите словосочетание "интересный мужчина"? А вот задумывались ли вы, кто ж он такой? Ведь для каждой из нас интерес то разный))) У кого-то мачо жгучий, а у кого-то пухлик веселый и заводной))) Так вот, какой для вас мужчина интересный? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Умный,с харизмой и обаянием.Внешность при этом значение не имеет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 успешный .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Наличие яркого интеллекта + выраженное чувство юмора + железная воля. Не знаю, может многовато для одного......Но мне он таким представляется. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Умный,с харизмой и обаянием.Внешность при этом значение не имеет.) Вот. Внешность значение имеет, но так, как возможный привлекающий фактор, но если за этим ничего не стоит, то неинтересно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а как же красавчики? Высокие, без обвисших пузов? Неужели они не интересные мужчины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 На них интересно смотреть,но если их единственный интерес в жизни-качаться в тренажерке,то на этом все и заканчивается.Все-таки наличие мозга и всего к нему прилагающегося,важнее отсутствия пуза.) А если все это вместе,так вообще мечта.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а как же красавчики? Высокие, без обвисших пузов? Неужели они не интересные мужчины? Интересны, но не для общения. Глаз радуют,напр. С ними в лес ходить, по грибы. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а как же красавчики? Высокие, без обвисших пузов? Неужели они не интересные мужчины? Берр ,мы что мужчины что ли ,чтобы водиться на попу ,ноги и что то там еще ?)) нам нужен интеллект ,характер ,человек в конце концов ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Берр ,мы что мужчины что ли ,чтобы водиться на попу ,ноги и что то там еще ?)) нам нужен интеллект ,характер ,человек в конце концов ... Типа у высоких и без пуза, интеллекта и характера нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Типа у высоких и без пуза, интеллекта и характера нет?)) если честно ,Суфий ,обычно у спортсменов и качков кроме мышц ничего нет. Увы ,но факт .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 я не о материальной составляющей ,разумеется .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Типа у высоких и без пуза, интеллекта и характера нет?)) Высокий/сильный/без пуза/с интеллектом/характером и тд...., вы Геракла описываете? )) Так мы о реальных же говорим, которые по белой земле ходят на своих двоих.)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 думаю тот от которого и не ожидаешь, что он такой как ты ожидал и вопреки внешнему виду и первому впечатлению он другой как то так по-моему Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 если честно ,Суфий ,обычно у спортсменов и качков кроме мышц ничего нет. Увы ,но факт .. А почему обязательно должны быть спортсмены и качки? Да и стереотип что спортсмены поголовно не умны, тоже неверен.... П.С. Я тоже не о материальной составляющей... Когда она в приоритете, то это сразу заметно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Высокий/сильный/без пуза/с интеллектом/характером и тд...., вы Геракла описываете? )) Так мы о реальных же говорим, которые по белой земле ходят на своих двоих.)) Нет, не Геракла... о реальных людях.. Вы что серьёзно таких не встречали??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет, не Геракла... о реальных людях.. Вы что серьёзно таких не встречали??) Встречали.) Спортивное телосложение у интересного мужчины,это как бы бонус.Если бы оно было первостепенным,то его можно было бы отнести к категории красивый мужчина,а с интересным интересно в целом,на уровне интеллекта,а картинка уже вторична.Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Встречали.) Спортивное телосложение у интересного мужчины,это как бы бонус.Если бы оно было первостепенным,то его можно было бы отнести к категории красивый мужчина,а с интересным интересно в целом,на уровне интеллекта,а картинка уже вторична.Как-то так... Понятно конечно.... так же и мужчины "расценивают" по поводу женщин......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Разве?Мне кажется,что для мужчин картинка первична в 99,9%.Это потом вы влюбляетесь в богатый внутренний мир и перестаете (или делаете вид) замечать внешних недостатков,изменений в фигуре и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Разве?Мне кажется,что для мужчин картинка первична в 99,9%.Это потом вы влюбляетесь в богатый внутренний мир и перестаете (или делаете вид) замечать внешних недостатков,изменений в фигуре и т.д.))))) Это ведь не 100% происходит..... иногда и просто картинки достаточно....))) Конечно бывает что и перестают замечать.... богатый внутренний мир перевешивает.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Хотя, верно что любящие друг друга не замечают внешних, а порой и внутренних недостатков..... Такова уж эта любовь....химический процесс так сказать....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ари, а у меня на исследовании такие апполоны бегают))) ноги, ягодицы, мыРцы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ари, а у меня на исследовании такие апполоны бегают))) ноги, ягодицы, мыРцы))) а в голове что нить задерживается или все только в мыРцах откладывается ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Это ведь не 100% происходит..... иногда и просто картинки достаточно....))) Конечно бывает что и перестают замечать.... богатый внутренний мир перевешивает.....) В том то и разница,что нам одной картинки никогда недостаточно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а в голове что нить задерживается или все только в мыРцах откладывается ?)) они тесты решают)) И даже тиПо лучше становятся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 В том то и разница,что нам одной картинки никогда недостаточно.) Я там написал "иногда"..... и даже специально подчеркнул...)) Нам тоже, одной картинки недостаточно.... и это чаще чем иногда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 вообще ,интересными называю тех,кто уверен в себе.У которых какая то сила внутренняя. Вроде и не напрягается ,бывает вообще молчит и даже не старается понравиться -а нравится. ощущаешь каким то шестым чувством -да ,это мужчина ,мужчина что надо.. но очень редко встречаются такие .. ПС: между прочим это ощущается и через монитор ,виртуально.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Разговорюсь))) ой млин... интересный мужчина... возраст? возраст не важен. Пусть старше, пусть младше... да, умный. Есть о чем поговорить. Может часами рассказывать исторические события или предания старины глубокой. может спорить до пены на губах об исходах Великой отечественной войны. Мужчина, который уважает женщину и восхищается ею. И при этом не забывает, что он Мужчина с большой буквы, со своей гордостью, уверенностью в себе, силой духа и нежностью. Вот это интересный мужчина))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Разговорюсь))) что то ты действительно немногословна последнее время. Видимо есть интересный мужчина ,с кем наговариваешься (интересно ,есть такое слово вообще )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 что то ты действительно немногословна последнее время. Видимо есть интересный мужчина ,с кем наговариваешься (интересно ,есть такое слово вообще )))) )) Работа меня замучила. Кстати)) интересный мужчина не против работы женщины))) Даже если жалеет ее, все равно поддерживает))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Интересный мужчина... Вот говорят о женщинах с изюминкой,так и с мужчиной,в нем должна быть изюминка какая то.Еще до того,как он заговорит,или вообще шевельнется,я могу подумать "интересный мужчина".к примеру о нем бы подумала так...может во взгляде дело.мне всегда только в первую секунду приходит в голову такое сочетание,именно,что интересный,а пообщавшись уже другие какие-то прилагательные появляются))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Интересный мужчина - мужчина, с которым не скучно. А не скучно с тем, у кого есть чувство юмора, острый ум, с которым можно поговорить на любые темы, в котором есть как внутренняя, так и внешняя харизма) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Интересный мужчина - мужчина, с которым не скучно. А не скучно с тем, у кого есть чувство юмора, острый ум, с которым можно поговорить на любые темы, в котором есть как внутренняя, так и внешняя харизма) Нелли,не скучно с любым мужчиной ,если его любишь. А то что любовь зла ..об этом все знают. Так что меняй мнение свое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет, не Геракла... о реальных людях.. Вы что серьёзно таких не встречали??) Нет.) Встречала: умных хохмачей, но пузатых и лысых; сильных, красивых, но плоских (без единой извилины); добрых, богатых, но прыщавых; успешных, импозантных, но подлых и жадных. Как видите, везде свои изъяны, не один из них под категорию интЫресный не попадает. Полный дистресс! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нелли,не скучно с любым мужчиной ,если его любишь. А то что любовь зла ..об этом все знают. Так что меняй мнение свое )) )) нет, почему же)) вот у нас есть знакомые одни - муж и жена. Вот ее муж очень интересный -т.е. такой, каким я его описала. Это же не значит, что я его люблю)) а то, что любовь зла..да, возможно)) Но мне повезло)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts