Перейти к содержимому

Как сотрудники бакинского аэропорта позорят страну.

Azad Insan

Recommended Posts

Я в том смысле, что ведь можно хоть иногда не,тупо копипейстить новости, которые мы тоже читаем, но и участвовать в обсуждении. От этого юзера не дождешься, робот))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азал фору даст любому авиакомпанию. На счет полета, еды и обслуживание. Там в основном бывшие работники силовых структур. Так что с внутренним порядком проблем нет, как в самолетах так и в помещениях. Я сам видел когда у парня в самолете открылась кровь из носа, стюрдесса взяла его в специальное место и привела его в порядок, начиная с льда, укола и т.д.

Туз, он и в Африке Туз

Азал фору даст любому авиакомпанию. На счет полета, еды и обслуживание.

А Вы летели другими авиакомпаниями ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Азал фору даст любому авиакомпанию. На счет полета, еды и обслуживание. Там в основном бывшие работники силовых структур. Так что с внутренним порядком проблем нет, как в самолетах так и в помещениях. Я сам видел когда у парня в самолете открылась кровь из носа, стюрдесса взяла его в специальное место и привела его в порядок, начиная с льда, укола и т.д.

Босс ну не будем утрировать что любой(му)  авиакомпании(ю)   фору даст      А  оказанию минимальной  медицинской помощи(кровь из носа остановить; валерьянку или сердечные капли дать)  любой стюард обучен; я уж молчу что проводятся курсы по неотложной медицинской помощи      (разницу между минимальной и неотложной ты сам знаешь по своей должности)  

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Из этого видео трудно сделать какой либо определённый вывод. Может это вход на посадку в самолёт. Ждёт указаний о том, что бы пропустить народ в самолёт.

Это стойка регистрации на посадку. Судя по толпе и паспортам, все ждут пока дадут "добро" и начнут запускать в самолет.

Обычно, на рейсах куда летаю я, в это время все сидят по лавочкам и ждут пока откроют дверь. Тут видимо особо нетерпеливые попались.

Сюжет высосан из пальца. Впрочем от топик стартера ничего другого как правило и не услышишь.

Нет не сталкивалась, у меня был случай, проходила регистрацию, взвесили багаж а там 22 кг.300 гр.,я спросила сколько должна заплатить за перевес, на что мне ответил молодой чел, что 2.300 это мелочь просто проходите;)
Вот так;)

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

Босс ну не будем утрировать что любой(му) авиакомпании(ю) фору даст А оказанию минимальной медицинской помощи(кровь из носа остановить; валерьянку или сердечные капли дать) любой стюард обучен; я уж молчу что проводятся курсы по неотложной медицинской помощи (разницу между минимальной и неотложной ты сам знаешь по своей должности)

Кстати, вчера был на премьере фильма "Война Миров Z", там Бред Питт спасся от толпы зомби на самолете "Belarus Airways".. Я до сих пор не могу понять что это было )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Светалон и Аристократ,

я летел на турецких и российский самолетах (авиакомпании), они садятся очень грубо и поднимаются так же. Еда отстает от наших. На счет медицины я просто показал маленький пример. Пилоты наши лучшие, у нас даже академия есть, вот )))))))))))))))))))))

Туз, он и в Африке Туз

Кстати, вчера был на премьере фильма "Война Миров Z", там Бред Питт спасся от толпы зомби на самолете "Belarus Airways".. Я до сих пор не могу понять что это было )))

Завр; это была лучшая сцена фильма )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Светалон и Аристократ,

я летел на турецких и российский самолетах (авиакомпании), они садятся очень грубо и поднимаются так же. Еда отстает от наших. На счет медицины я просто показал маленький пример. Пилоты наши лучшие, у нас даже академия есть, вот )))))))))))))))))))))

Босс ты меня с Аристократом не путай     Лучшие значит  лучшие- я не  спорю   Я уважаю твои партиотические чувства  Но и говорить о том что "любой авиакомпаннии" по крайней мере некорректно; на всех ты не летал )) 

Босс ты меня с Аристократом не путай     Лучшие значит  лучшие- я не  спорю   Я уважаю твои партиотические чувства  Но и говорить о том что "любой авиакомпаннии" по крайней мере некорректно; на всех ты не летал )) 

Нет не путаю. Аристократ мужчина, ты женщина, это точно. При чем тут патриотические чувства? На форуме кому не лень о моем патриотизме пишет)) ок.

Туз, он и в Африке Туз

Завр; это была лучшая сцена фильма )

Бедный Бред Питт один раз в Belarus Airways сел и тот взорвался в воздухе ))))

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

Светалон и Аристократ,

У турков кетринг (еда) лучше. И обслуживание повыше классом. Это даже не обсуждается.

Турецкие авиалинии, как и австрийские, в числе лучших.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

не прошло 2 дня....

Самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Баку в Анталью (Турция), был вынужден прервать полет. По информации ANS PRESS, капитан лайнера объявил пассажирам о том, что дверь лайнера не закрыта.

После 30 минут полета лайнер, на борту которого находились 27 главных редакторов из Азербайджана, экстренно сел в Бакинском аэропорту

Туз, он и в Африке Туз

Это стойка регистрации на посадку. Судя по толпе и паспортам, все ждут пока дадут "добро" и начнут запускать в самолет.

Обычно, на рейсах куда летаю я, в это время все сидят по лавочкам и ждут пока откроют дверь. Тут видимо особо нетерпеливые попались.

Сюжет высосан из пальца. Впрочем от топик стартера ничего другого как правило и не услышишь.

да ,похоже что перед посадкой все происходит.

если рассматривать поведение этого человека ,конечно надо признать ,что ведет он себя очень некрасиво и некультурно даже если учитывать тот факт ,что он не обязан пропускать людей и у него есть свободное время.Лично я такого сотрудника уволила бы (думаю его уже уволили).

Но тут бескультурье отдельно взятого индивидуума,страна тут не причем как заявлено намеком в названии темы.Скорее тут причем его родители ,которые его недовоспитали все таки .. раз он может позволить себе сидеть спиной ко всем и вести себя бесцеремонно.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Не понимаю зачем спорить о авиакомпаниях какая лучше.Можно подумать есть кто то кто летал по всем линиям.

Есть рейтинги,которые проводит британская компания и в статистике принимают участие около 18млн человек разных нац.-й и религий.

И по рейтингу первое место у Катара ,второе у Сингапура ,Азия ,Катей Пацифик ,турецкие авиалинии и Эмираты.

Лично от себя скажу (а летала я много ) ,мне больше всего понравились Катей Пацифик ( 11часов летали ),и Сингапур тоже ,кстати ,нравится. 

Но все мои хвалят Эмирейтс и Турецкие.

Сама когда летаю в Баку всегда выбираю российские авиалинии ,никогда не беру Азал потому что Азал только из  Домодедово вылетает,а мне ближе и удобнее ехать домой с  Шереметьево.Но один-два раза попадала на Азал.Там безусловно кормят лучше ,чем в росс -х.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Босс ты меня с Аристократом не путай     

Как прикажете понимать девушка сей выпад ?

Я Вам что на хвост наступил  ?  )))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Светалон и Аристократ,

Я летал и летаю много

на разных авиакомпаниях и в разные страны

Турки отлично сажают самолеты

очень мягко  совсем не чувствуешь момент прикосновения шасси с землей

очень классные летчики и на Луфтганзе

и кормят поверь мне кролик под сливочным соусом

орешки например а вино из урожая 1970 года собранного с левого берега Сенны

ШУТКА )))))))

но пилоты и кормежка на самом деле очень и очень  поверь на слово

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Как прикажете понимать девушка сей выпад ?

Я Вам что на хвост наступил  ?  )))

Нет;  ничего личного!  ) Всего лишь  подразумевалось что у нас с Вами немного различаются взгляды

Нет;  ничего личного!  ) Всего лишь  подразумевалось что у нас с Вами немного различаются взгляды

Ох уж эти взгляды )))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 3 weeks later...

"Париж пытается убедить горожан быть вежливее с туристами"- и ни какого позора,только просьба быть вежливыми.)  А ни поставить ли нашему мальчику болтающими ногами  в аэропорту памятник?)

----------------------------------------------------------------------------------

http://www.inosmi.ru/world/20130624/210314948.html

Париж пытается убедить горожан быть вежливее с туристами
("Business Insider", США)
Дженнифер Полланд (JENNIFER POLLAND)

190070901.jpg
©  REUTERS Charles Platiau

Сюжет: Жизнь городов
context.gif

24/06/2013prochit_posdnee.png
Парижане известны своей элегантной манерой одеваться, своей изысканностью и... своей надменностью. 
Так это или нет, но такое представление о столичных французах имеет место, удерживая многих туристов от поездок в Париж. (Хотя туда все равно приезжают около 29 миллионов туристов в год.)
Поэтому парижский совет по туризму в своем новом наставлении под названием «А вы говорите по-туристски?» рекомендует горожанам быть вежливее с приезжими.
«Цель заключается в том, чтобы начать борьбу с дурной репутацией негостеприимных парижан и жителей пригородов», – заявил Telegraph генеральный директор совета по туризму Большого Парижа Жан-Пьер Блат (Jean-Pierre Blat).
«Приветствовать японского туриста следует иначе, чем итальянского. Есть нормы, которые надо учитывать, и поэтому приходится приспосабливаться», – отметил он. 
В наставлении парижанам даются подсказки и рекомендации о том, как обходиться с туристами из разных стран. Например, там говорится, что американские туристы предпочитают быстрое, эффективное и индивидуальное обслуживание, что они соображают в современных технологиях, а обедают в шесть вечера. 
Авторы наставления отмечают, что китайские туристы приезжают в Париж за шикарными покупками, тратят в среднем по 171 евро на человека в день, и что «им вполне достаточно простой улыбки и приветствия на их родном языке». В наставлении также говорится, что китайцы разборчивы в еде и винах.
Но больше всех тратят японцы – в среднем по 186 евро на человека в день. Однако их надо постоянно успокаивать и подбадривать, и кроме того, они «скромны, но требовательны». Там также говорится, что японцы никогда не жалуются, находясь во Франции; но если они чем-то недовольны, они выступят с критикой, вернувшись в Японию.
Бразильцы также большие транжиры и тратят в среднем по 167 евро в день на человека. Кроме того, они люди сердечные, но слишком чувствительные и обидчивые. 
Как это ни парадоксально, в наставлении отмечается, что самые требовательные туристы это французы, и что они «не хотят, чтобы к ним относились как к туристам». Кроме того, они тратят меньше всех остальных – по 87 евро в день на человека. 
Некоторые из предлагаемых инструкций весьма веселые и смешные, но будет интересно посмотреть, последуют ли советам из наставления известные своей грубостью парижане.

Оригинал публикации: The City Of Paris Is Trying To Convince Locals To Be Nicer To Tourists
Опубликовано: 20/06/2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.regnum.ru/news/autonews/1678270.html

Названы самые грубые таксисты в мире

Самые невежливые таксисты - в Париже и Риме. Таковы результаты опроса среди британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, столицы Франции и Италии - "ад" для водителей, однако и пассажирам там не менее сложно.

В антирейтинг также вошли таксисты Сан-Антонио на испанском курорте Ибица. Кроме того, опрошенные назвали Дубай (ОАЭ) и Магалуф (Майорка).

Самыми дружелюбными респонденты считают водителей такси греческого Пефкоса и турецкого Мармариса. По мнению участников опроса, вежливые таксисты есть в Плайя-де-лас-Америкас (Тенерифе), Нью-Йорке (США) и Пальма-Нова (Майорка).

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...