Castle Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 «Я поняла, что лучше, когда браки равные........Браки, как это ни странно, разъедают не измены, не предательства, а зависть: один успешный, а другой – нет».(с) Кака ВЫ относитесь к этому высказыванию? Согласны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жена не может завидовать мужу, если тот успешный. Если это нормальная семья, там общий бюджет. Но. Если она, будучи достаточно эрудированной, харизматичной, образованной, самодостаточной, в силу каких-то объективных обстоятельств не может самореализоваться....то тогда, у нее останется неприятный осадок в душе, что в дальнейшем послужит спусковым крючком и появится комплекс ненужности и никчемности. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жена не может завидовать мужу, если тот успешный. Если это нормальная семья, там общий бюджет. Но. Если она, будучи достаточно эрудированной, харизматичной, образованной, самодостаточной, в силу каких-то объективных обстоятельств не может самореализоваться....то тогда, у нее останется неприятный осадок в душе, что в дальнейшем послужит спусковым крючком и появится комплекс ненужности и никчемности. согласна с этим лишь с одни,НО всегда можно самореализоваться в чем-то другом.Не обязательно в карьере,смотря как к этому относиться. Не должно быть ни завести,ни мериния градусниками,ни попыток кого то спустить на ступень ниже себя,если хоть что то из этого есть не получится отношения... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 не понимаю, как жена может завидовать успешному мужу, наоборот, она гордиться должна)) я лично всегда радуюсь и горжусь успехам мужа. Ведь это мой муж, а не сосед какой-то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Жена ,да ,никогда не завидует успешному мужу. А вот муж... тут все нааамного сложнее. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Жена ,да ,никогда не завидует успешному мужу. А вот муж... тут все нааамного сложнее. С чего вдруг? Муж что, не такой же человек как жена? По моему, в этом отношении нет разницы муж это или жена.... это зависит от человеческого характера...от натуры... Или вы будете отрицать наличие завистливых женщин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 «Я поняла, что лучше, когда браки равные........Браки, как это ни странно, разъедают не измены, не предательства, а зависть: один успешный, а другой – нет».(с) Кака ВЫ относитесь к этому высказыванию? Согласны или нет? какая та не азербайджанская цитата)) за измену и предательству у нас максимум убивают, а минимум разводятся)). А зависть не знаю в каких браках бывают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 С чего вдруг? Муж что, не такой же человек как жена? По моему, в этом отношении нет разницы муж это или жена.... это зависит от человеческого характера...от натуры... Или вы будете отрицать наличие завистливых женщин?) женщины завидуют друг другу.Мужчинам они не завидуют обычно. А муж завидует по природе потому что устроен так ,что во всем хочет быть выше женщины и неважно она жена или чужая. Когда в чем то ему приходится уступать женщине ..тут он теряет равновесие. Ни один мужчина не признается в том ,что ему неприятно было бы знать что жена успешнее него ,а этого и не требуется мне. Я высказываю свое мнение и то что знаю и в чем уверена.Лично мне не требуется ,чтобы мужчины подтвердили мое мнение ,если честно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 не понимаю, как жена может завидовать успешному мужу, наоборот, она гордиться должна)) я лично всегда радуюсь и горжусь успехам мужа. Ведь это мой муж, а не сосед какой-то)) Сосед )))ахах Естественно ! Вы же одна семья и все общее ! Как тут завидовать?! Не понимаю Я бы допустим искренне радовался и восхищался успехам своей воторой половинки .как иначе ? Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 понимаю точку зрения А... и согласна на счет мужа, думаю это скорее ущемляет его гордость, что жена успешнее и т.п. и т.д. но я за то чтоб, лучше я порадуюсь за мужа и буду за его крепкой спиной , уверенной , чем он за мной Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) но я за то чтоб, лучше я порадуюсь за мужа и буду за его крепкой спиной , уверенной , чем он за мной Коч ,поверь мне ,любая и каждая женщина хочет именно этого в жизни. по теме : почитайте поэму Самеда Вургуна "Айгюнь" ,там все ярко показано ... (желательно на азербайджанском ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 женщины завидуют друг другу.Мужчинам они не завидуют обычно. А муж завидует по природе потому что устроен так ,что во всем хочет быть выше женщины и неважно она жена или чужая. Когда в чем то ему приходится уступать женщине ..тут он теряет равновесие. Ни один мужчина не признается в том ,что ему неприятно было бы знать что жена успешнее него ,а этого и не требуется мне. Я высказываю свое мнение и то что знаю и в чем уверена.Лично мне не требуется ,чтобы мужчины подтвердили мое мнение ,если честно ... Вы сильно ошибаетесь.... и не правы. Уступать можно и по великодушию.... и потому что она женщина.... И это к зависти не имеет отношения. А мне вот приятно было бы знать что жена успешнее меня.... Правильно сказала Интанелла - "Ведь это мой муж, жена, а не сосед какой-то))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Уступать можно и по великодушию.... и потому что она женщина.... И это к зависти не имеет отношения. Суфий ,вы как всегда не внимательны. Я сказала "когда приходится уступать" ,а не " уступает".По великодушию уступать можно добровольно ,а когда у тебя вырывают уступку ..извините ,тут до великодушия как пешком до Китая. Изменено 28 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Правильно сказала Интанелла - "Ведь это мой муж, жена, а не сосед какой-то))" вынуждена согласиться - жена/муж не сосед какой то ,но какое это имеет отношение к теме ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 «Я поняла, что лучше, когда браки равные........Браки, как это ни странно, разъедают не измены, не предательства, а зависть: один успешный, а другой – нет».(с) Кака ВЫ относитесь к этому высказыванию? Согласны или нет? каждый для чего то рождён. и если правильно к этому подойти- то все останутся довольны... главное никогда не упрекать друг друга. если это семья- то всегда будет согласие и не должно быть зависти.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 женщины завидуют друг другу.Мужчинам они не завидуют обычно. А муж завидует по природе потому что устроен так ,что во всем хочет быть выше женщины и неважно она жена или чужая. Когда в чем то ему приходится уступать женщине ..тут он теряет равновесие. Ни один мужчина не признается в том ,что ему неприятно было бы знать что жена успешнее него ,а этого и не требуется мне. Я высказываю свое мнение и то что знаю и в чем уверена.Лично мне не требуется ,чтобы мужчины подтвердили мое мнение ,если честно ... поддерживаю! они всегда хотят быть выше жены! а женщине этого не нужно - им наоборот нравится когда муж сильнее их , гордятся своим мужем )) как то так Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Суфий ,вы как всегда не внимательны. Я сказала "когда приходится уступать" ,а не " уступает".По великодушию уступать можно добровольно ,а когда у тебя вырывают уступку ..извините ,тут до великодушия как пешком до Китая. И по великодушию иногда приходиться уступать..) (внимателен, просто через "микроскоп" смотрю..)) Про "вырывание уступки"...согласен. Вряд ли кто согласится уступить под наглым напором...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 вынуждена согласиться - жена/муж не сосед какой то ,но какое это имеет отношение к теме ..? Ну тема то "Зависть в браке"..... вот и соответствующее мнение в тему.... И я согласен с этим мнением. Если они завидуют друг другу, то какой же это брак? Наверное просто сделка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Про "вырывание уступки"...согласен. Вряд ли кто согласится уступить под наглым напором...)) если женщина успешнее мужчины она нагло напирает ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 если женщина успешнее мужчины она нагло напирает ? ) А разве по другому происходит "вырывание уступки"?) Я понял это так... Успешность женщины предполагает наличие ума у неё.... а если именно "вырывает уступки", то..... сомнительна эта её успешность, ум и её деликатность....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 А разве по другому происходит "вырывание уступки"?) Я понял это так... Имела в виду ,что мужчины не особо то и хотят обычно отдавать лавры успешности женщине ,но если она умнее приходится смириться. Вот и получается ,что она "вырывает " . Впрочем ,мы женщины всю жизнь вырывали у вас для себя возможность жить ,думать ,хотеть ,любить .. вы ничего нам не даете и не давали никогда добровольно . Не будем говорить кто выиграл в итоге.Это уже другой вопрос получится ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Имела в виду ,что мужчины не особо то и хотят обычно отдавать лавры успешности женщине ,но если она умнее приходится смириться. Вот и получается ,что она "вырывает " . Впрочем ,мы женщины всю жизнь вырывали у вас для себя возможность жить ,думать ,хотеть ,любить .. вы ничего нам не даете и не давали никогда добровольно . Не будем говорить кто выиграл в итоге.Это уже другой вопрос получится ) Расшифруйте выделенное... как жить? как думать? как и что хотеть? как и кого любить? А потом продолжим... П.С. А почему мужчина не должен мирится с успехом своей второй половинки? Она ведь его жена, любимая, мать его детей.... Не доходит до меня эта ваша "зависть в браке"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 П.С. А почему мужчина не должен мирится с успехом своей второй половинки? Она ведь его жена, любимая, мать его детей.... Не доходит до меня эта ваша "зависть в браке"...... моя ? не моя ,а ваша.Я не мужчина. А жаль.Я была бы интересным мужчиной.Уверена )) Расшифруйте выделенное... как жить? как думать? как и что хотеть? как и кого любить? неважно как.Какая разница как мы хотим любить или жить или думать.Мы просто хотим жить ,любить и думать так как мы хотим. А вы хотели ,что бы мы жили ,думали и любили так как вы хотите.Вот и вся разница. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 моя ? не моя ,а ваша.Я не мужчина. А жаль.Я была бы интересным мужчиной.Уверена )) неважно как.Какая разница как мы хотим любить или жить или думать.Мы просто хотим жить ,любить и думать так как мы хотим. А вы хотели ,что бы мы жили ,думали и любили так как вы хотите.Вот и вся разница. А зачем вы замуж выходите тогда? Если хотите жить, любить, думать так как вам хочется.... Разница большая.... Если думать, любить, жить в унисон со своей второй половинкой, то проблем никаких не будет. Неужели нельзя жить компромиссами? С чего вы взяли что мужчина завидует успеху жены? Единичные случаи не показатель. Если бы вы были мужчиной, то как относились бы к женщине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) А зачем вы замуж выходите тогда? Если хотите жить, любить, думать так как вам хочется... почему вы женитесь тогда ,если не хотите жить ,думать и любить так как хочет ваша жена ? Если думать, любить, жить в унисон со своей второй половинкой, то проблем никаких не будет. Неужели нельзя жить компромиссами? согласна.Но мужчины так не умеют.Мы ,женщины ,умеем.А вы - нет.Не все ..по крайней мере. С чего вы взяли что мужчина завидует успеху жены? Единичные случаи не показатель. я природы их .С сущности..Я уже писала выше. Если бы вы были мужчиной, то как относились бы к женщине?) смотря к какой женщине.Себя я бы обожала и даже женилась бы на мне и носила на руках ))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 почему вы женитесь тогда ,если не хотите жить ,думать и любить так как хочет ваша жена ? согласна.Но мужчины так не умеют.Мы ,женщины ,умеем.А вы - нет.Не все ..по крайней мере. я природы их .С сущности..Я уже писала выше. смотря к какой женщине.Себя я бы обожала и даже женилась бы на мне и носила на руках ))) У меня всё 50/50...и все довольны)) Вы за всех мужчин говорите?)) С чего взяли что мужчины так не умеют? Насчёт сущности и природы вы ошибаетесь... Сущность и природа мужчины заключается в силе, уме и в великодушии, по отношению к женщине.... естественно есть и ньюансы-исключения, но важна их причина..) А вообще, А..., я бы сейчас сказал, чтобы вам больше не наливали...(с)....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 П.С. А..., а за что вы бы себя обожали? Можно поподробнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 А вообще, А..., я бы сейчас сказал, чтобы вам больше не наливали...(с)....)))) ЭстахфураЛла ,у меня пост. Наверное голодная ,поэтому так много говорю. Я должна месяц не появляться на форуме ,иначе с ума сойдете от моей болтовни тут )) П.С. А..., а за что вы бы себя обожали? Можно поподробнее?) боюсь влюбитесь. Иди потом реанимируй вас ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 ладно ,шутки шутками ,но действительно мужчины успех женщины воспринимают немного болезненно ,если сам не успешен.Если же он достаточно умен и успешен,конечно ,тогда он радуется успехам своей жены. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 ЭстахфураЛла ,у меня пост. Наверное голодная ,поэтому так много говорю. Я должна месяц не появляться на форуме ,иначе с ума сойдете от моей болтовни тут )) боюсь влюбитесь. Иди потом реанимируй вас ))) Я так и понял... Аллах гябул елясин. Вы думаете у вас так легко получится влюбить меня в себя?))) Самоуверенность однако...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Суфий ,ну не принимайте все что я говорю всерьез.Иногда я шучу. А так ,да ,уверена что могу влюбить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 не понимаю, как жена может завидовать успешному мужу, наоборот, она гордиться должна)) я лично всегда радуюсь и горжусь успехам мужа. Ведь это мой муж, а не сосед какой-то)) но не все же думают как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Суфий ,ну не принимайте все что я говорю всерьез.Иногда я шучу. А так ,да ,уверена что могу влюбить )))) )))) Говорю же, самоуверенность рулит....))) (Поспорим что не сможете?)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Целиком и полностью согласна с Ари. Просто вот абсолютно!) Мужчина может радоваться успехам жены только до того предела, пока они не перерастут его собственные. И все жизненные ценности и нормы для женщины определили мужчины, если хорошо вдуматься. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) )))) Говорю же, самоуверенность рулит....))) (Поспорим что не сможете?)...)) какая еще самоуверенность ,шучу да , а вы сразу давай спорить. Я вообще в этом профан ,так что не переживайте заранее ) Изменено 10 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts