Перейти к содержимому

Артисты и Ведущие Азербайджанского телевидения

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

ну вот ,а мы переживали ,что руководство телеканалов не борется за нац.интересы.

вот полюбуйтесь : 

По некоторым данным телеведущая ANS программы «Top-10» Умка Гаджиева лишилась работы из-за неуважения к менталитету.

Как сообщает AZE.az, об этом AZXEBER.COM рассказала директор Департамента по программам телеканала ANS Севда Гасанова. Она заявила об этом в комментариях к откровенным фотографиям телеведущей, распространенных в социальной сети «Instagram».

По словам Севды Гасановой, телеведущая была уволена около месяца назад: «Уже месяц, как мы с ней расторгли контракт. Она никаким образом непричастна к телеканалу». 

«Причиной ее увольнения стало поведение, не соответствующее нашим национально-нравственным ценностям», - подчеркнула директор Департамента по программам телеканала ANS. 

- See more at: http://news.bakililar.az/news_televedushaya_ans_uvolena_94092.html#sthash.abKyt740.dpuf

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как всегда.Не с той стороны опять подошли к "корове" )))

нее,так ее никогда не подоить .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

эти АНС такие дешевки стали ниже и ниже ориентируюцца...уже на самое быдло

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Умка? Это ее так зовут?)))

Ее зовут Умма...старинное азербайджанское имя...Наверное от бабушки..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

цицяк цицяк, аг цицяйим..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Эту умницу зовут Умнися, наверное тоже старинное азербайджанское имя.
На Западе телеведущих увольняют и за меньшие провинности. Публичное лицо подписывает контракт, в котором оговорены и вопросы этики и так далее, нарушение соглашение может привести к административным мерам. Каналы борятся за потребительский сектор...))) И не надо стенаний по поводу ханжества и пуританства.
Называйте это рабством или еще чем-то, но раз уж ей захотелось славы, то надобно и знать этой девушке из солнечного Локбатана, что она приходит и обязанностями.

Назвался груздем, полезай в кузов ©... BMW

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Как всегда.Не с той стороны опять подошли к "корове" )))

нее,так ее никогда не подоить .

Особенно, если корова окажется быком. 

Цыц!

Правильный литературный разве невозможен с "районскими" диалектами? Ключевое слово - правильный.)

Можно подумать  Бакинский диалект  соответствует литературному азербайджанскому. Особенно с  русским  и турецким .Оттенком.

По теме:  Меня совершенно раздражает Хошгядем и ее программа "Seni axtariram". По ней следует вести предмет, "как нельзя  вести программу". Хорошую идею, взятую у других она превратила в склочную на свой лад. Она  решила что может корректировать судьбы . Имеет право судить , давать оценки,  делать достоянием  всего народа тайны участников без их предварительного разрешения, вмешиваться в семейные дела совершенно чужих людей.  

Цыц!

Можно подумать  Бакинский диалект  соответствует литературному азербайджанскому. Особенно с  русским  и турецким .Оттенком.

По теме:  Меня совершенно раздражает Хошгядем и ее программа "Seni axtariram". По ней следует вести предмет, "как нельзя  вести программу". Хорошую идею, взятую у других она превратила в склочную на свой лад. Она  решила что может корректировать судьбы . Имеет право судить , давать оценки,  делать достоянием  всего народа тайны участников без их предварительного разрешения, вмешиваться в семейные дела совершенно чужих людей.  

Имелось ввиду чистый язык без примеси иностранных слов и без ляхчи...  

А Хошгядем мне нравится.... по крайней мере не лицемерничает и шоу не устраивает, как это делают большинство других..   она естественна и + наша участливая ментальность)...   

а меня раздражает эта Хошгядям со совим крикливым голосом)) 

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Клин, Бакинский диалект лишен турецкого оттенка. Русский оставим, это есть.

Любой диалект, и не только районский, но и Апшеронский - есть искажение.

Окончания или опускаются или сливаются с последней буквой основы.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Незнаю как ВЫ смотрите на этот вопрос ...но если послушать наше радио ...то можно получить удовольствие от произношения и языка ведкщих  ...послушайте ...и наверно согласитесь со мной ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• 1 month later...

Вчера показывали передачу про Великого Алиага Агаева. Аллах сене рехмет елесин ай Алиага киши. огда видиш таких людей которые выступали по Азербайджанскому телевидению, какая та ревность просыпается. Ревность такого рода что, мол бу сехнеде артислер, актерлар олуб...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Правильно. Особенно когда видишь этих…Фэрда, еще один есть, без подбородка который, забыла как звать…Элмэддин что-ли…

Ни дикции, ни внешности, ни харизмы...Адамын эти тёкулур.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.