Перейти к содержимому

Рустам Ибрагимбеков стал единым кандидатом в президенты НСДС.

Recommended Posts

Успокойтесь ...к власти придет ...народ .

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не считаю бредом, а это бред и есть. а что, не хотите с любимыми вами чиновниками пожить на отдельном острове? поживите и продолжайте ими наслаждаться, посмотрю как долго вы покайфуете если не будет рядом никого кого можно обобрать и за чей счет можно пожить! вам нравится современный Азербайджан, в котором любая мало-мальски работающая бизнес идея захвачена и присвоена каким-нибудь чиновником и где ты никто, если у тебя нет родственника или друга в нужных местах? вы считаете, что страна развилась за 20 лет? безусловно, развитие есть, но если бы развитие шло нормальным путем, мы бы уже Эмираты за пояс заткнули, а мы все туда ездим, чтобы кофеварку купить, потому что тут к стоимости кофеварки прибавляют все ВЗЯТКИ которые уплочены покуда товар привезут сюда. дешевые лозунги - это когда говорят то во что никто не верит что и происходит сейчас. весь жизненный путь человека в нашей стране от роддома до могильной плиты связан со ВЗЯТКАМИ! и вам это нравится, вы ЭТО считаете развитием?

про независимость Азербайджана я ничего не говорил, это вы ее сюда притянули но уж раз притянули так скажу. вы считаете Азербайджан сейчас независимым?? вы или слепой или бессовестный врун. Азербайджан слишком мал и слаб, чтобы быть независимым. просто раньше он зависел от России, а сейчас от Штатов. но и это не беда. можно жить и развиваться даже будучи вынужденным озираться на США. пример - ОАЭ.  беда в том, что обладая колоссальным потенциалом, страна пребывает в ужасающем состоянии, треть населения вынуждена была ее покинуть в поисках заработка и просто возможности жить свободно, без произвола чиновников. промышленность в упадке, сельское хозяйство почти уничтожено вследствие чиновничьего беспредела и обирания фермеров. люди со всего Азербайджана в поисках работы стекаются в Баку, вследствие чего город просто трещит по швам от перенаселенности. и когда люди пытаются изменить этот ужас, те, кто хорошо упакованы и которым плевать на страну и все интересы лежат на дне их кошельков, эти люди вопят громче всех лозунги и несут бред о неком развитии и прогрессе. 

MƏMURLAR | Planet Parni iz Baku "HƏR GÜN SİRK"

arvad biz Yunanistani alasi olduq))))))))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RemM7-iAMmw#at=11

Изменено пользователем Azad Insan

Дорогая сестричка ....народ возглавит шахид и приведет к власти ..... а дальше появится древнее название Азербайджана МИДИЯ ТОЕСТЬ МЕЙДАНИЯ ДЕВЛЯТИ ....СТРАНА ВЫСШЕЙ ДЕМОКРАЦЫИ ....СТРАНА МЕЙДАНОВ ...ТОЕСТЬ ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ НАРОДНЫМ ВЕЧЕМ .......МИДИЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ аЗЕРБАЙДЖАНА .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Р Ибрагимбеков: Я не могу примириться с унижающим свой народ и убившем в нем чувство национального достоинства человеком.

«Страна гибнет. И на протяжении 20 лет не было ни одних выборов, которые не были бы сфальсифицированы», - заявил в интервью радио «Азадлыг» кандидат в президенты от Нацсовета, кинодраматург Рустам Ибрагимбеков.

По его словам, страна на одном из первых в мире мест по объемам и размаху всепроникающей тотальной коррупции.

«Все это напрямую связано с семьей президента и с ним самим. То и дело появляются факты, опубликованные за рубежом, и приводятся цифры о многомиллионном, даже  многомиллиардном выводе денег из Азербайджана, помещения их в какие-то оффшоры. Жители страны практически лишены какого-либо права выражать свою точку зрения или мнение. Чтобы вы могли понять размер и характер этой коррупции (я уж не говорю о миллиардах, которые воруются на нефти и многом другом), достаточен один пример:  ежегодно в Азербайджане в мае проводится праздник цветов. На этот праздник тратится 60-70 миллионов долларов. А когда появляется на свет новый азербайджанец, ему дают всего 150 манат. И когда у мэра Баку спросили, чем отличается праздник цветов этого года от прошлого, он сказал: "В прошлом мы потратили всего 60, а в этом году 70 миллионов долларов. Сверху Гейдар Алиев смотрит на меня и очень этим доволен», - сказал он.

Далее говоря о выдвижении своей кандидатуры, то Р. Ибрагимбеков отметил, что он, по сути, принес себя в жертву политике.

«Единственное условие, которое я поставил, – это то, что если вдруг я изберусь, то не на пять лет, а на два года, что я буду президентом переходного периода только для того, чтобы провести честные парламентские выборы, чтобы этот парламент провел референдум и внес необходимые изменения в Конституцию, чтобы республика стала парламентской и был избран новый президент. На все это – два года. После чего я говорю "до свидания!" и возвращаюсь к своей деятельности, к которой я привык, которую очень люблю, если буду к этому времени жив. Я подписал такой документ. Его обнародовали на собрании. Поэтому выражение, что я пошел в политику, это примерно то же самое, что если на тебя напали на улице и начали грабить, а ты пытаешься защититься, сказать – что же ты влез в драку, что же ты такой драчун, ты же мирный человек, почему ты дерешься?», отметил он.

Характеризируя своего конкурента Ильхама Алиева, он охарактеризовал его как замечательного человека в застолье, неплохого человека во всех проявлениях.

«У меня были очень хорошие отношения с Ильхамом Алиевым. Я с ним встретился, показал ему, как я с 1992 года пытаюсь добиться того, чтобы реконструировали киностудию, исправить чудовищное положение с кинематографическими кадрами. В результате нашего разговора появилось большое распоряжение президента о развитии национальной кинематографии. Но ничего сделано не было. Это было начало 2008 года. Вот именно в это время появились статьи. Меня стали обвинять в симпатиях к армянам. И постепенно начал развиваться этот процесс, который поначалу носил характер общественного мнения. Я с удовольствием восстановлю личные отношения с Ильхамом Алиевым, тем более, что лично к нему никакой неприязни я не испытываю, несмотря на то, что он меня обвиняет в самых страшных грехах. Я понимаю, что он защищает свою позицию. Я с удовольствием буду с ним общаться. Но я не могу примириться с человеком, который унижает свой народ, поломал чувство национального достоинства у этого народа, довел его до того, что люди боятся высказываться по любому поводу, оглядываясь по сторонам. С президентом Алиевым я примириться не могу. Я человек тоже строптивый, и постепенно это переросло в абсолютно неприемлемый для меня, угнетающий меня поединок. Представить себя в роли человека, который борется на каких-то выборах… – я таких людей презирал всю жизнь. И оказался сам в этом положении», - сказал он.

Касаясь личности Гейдара Алиева, то Рустам Ибрагимбеков назвал его выдающимся политиком на всем постсоветском пространстве.

«Но как всякий талантливый человек, он, с моей точки зрения, не имел идеологии. Он использовал существующую идеологию для решения тех творческих задач, которые он перед собой ставил. Поэтому он был замечательным коммунистом, потом стал таким же ярким демократом, опровергая все то, что он делал до этого. Я был один из тех, кто написал, что он должен вернуться, потому что страна погибала. Ее раздирали на части. Это знаменитое письмо, где мы просили его вернуться. Он вернулся», - отметил Р. Ибрагимбеков.

haqqin.az

Изменено пользователем Azad Insan

Появилось свежее интервью Ибрагимбекова. http://kavpolit.com/my-eti-vybory-vyigraem-tut-somnenij-nikakix-net/

Человек решил навести "порядок" за 2 года и уйти от куда пришел. Такая самонадеянность, или лапшу вешает.

Особенно впечатлило его: " Дело в том, что Карабах – это не только земля, это еще и армянское население этого региона. И мы эту землю можем вернуть только вместе с этим населением."

Время переговоров и уговоров безвозвратно прошло. Когда Кочарян говорил о генетической несовместимости он понимал о чём говорил.

Прошло 20 лет и выросло целое поколение. Гарабаг вернём, но без армян. Нужно завершить начатый обмен населением. 200.000 азербайджанцев изгнанных из армении, нужно разместить вместо 120.000 армян Гарабага. Оставив армян в Азербайджане, конфликт будет заморожен ещё на не определённое время.

Турция и Греция в своё время поняли суть проблемы и теперь не жалеют об этом. Добровольный трансфер залог мирного сосуществования Азербайджана и армении.

Ибрагимбеков проводник не только политики россии, но и армянской национальной мечты.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Мнения о Рустаме Ибрагимбекове разные...А что же о нём думает наш Президент?

Heydər Əliyev Rüstəm İbrahimbəyov haqda.

http://www.youtube.com/watch?v=3TfsXU5mNmA

Полностьюсогласен с Бакили......из за ежедневных перестрелок на лини прекркщения огня .в течение 20 лет .ежедневноведет к потерям не только физическим  а в большей степени моральным ....которо накаляет обстановку и разжигает огонь ненависти с обоих сторон  ....ТАКИМ ОБРАЗОМ БАКИЛИ ПРАВ ...

Sirdash

Ясное дело....его засылают сыграть роль Иванешвили  ......оттянуть решение Карабаха на неопределенное времяи тем самым укрепить положение сепаратистов ....коротко .....првакатор ...

Sirdash