henry Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Друзья! Добрый день! Скажите, что в Азербайджане сейчас говорят по поводу новых списков Персон нон грата ? Не кажется ли Вам абсурдным внесения туда ряда личностей? Законно ли это? собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 что значит законно или нет))) если есть понятие или категория то под нее можно подогнать человека))) Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Почему это абсурдно или незаконно? Люди перешли границу Азербайджана незаконно, неполучив визу у нашего МИД и тем самым отказались от возможности в будущем посещать нашу страну. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henry Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Спасибо за коментарии! Абсурдность, собственно, в том, что ряд людей внесены туда по ошибке (никогда не были в Карабахе и на Кавказе вообще), а другие по косвенным доказательствам. Меня больше интересует мнение простых азербайджанцев, как с их точки зрения выглядит сей акт. Ведь, насколько я знаю, страна стремится стать достаточно популярной среди туристов... собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Но ведь те, кто в списках-они явно не туристы! Туристам , простым людям у нас зеоленая дорога, а те кто делает политический капитал на проблеме Карабаха-пусть теперь задумаются, стоило ли оно этого? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Спасибо за коментарии! Абсурдность, собственно, в том, что ряд людей внесены туда по ошибке (никогда не были в Карабахе и на Кавказе вообще), а другие по косвенным доказательствам. Меня больше интересует мнение простых азербайджанцев, как с их точки зрения выглядит сей акт. Ведь, насколько я знаю, страна стремится стать достаточно популярной среди туристов... Дайте конкретные фамилии, которые, по Вашей информации, не были в Нагорном Карабахе, а также не выступали с провокационными заявлениями публично против Азербайджана. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Часть из тех людей, кто там побывали, явно не имели понятия что едут в место, куда поездка настолько проблематична с политической точки зрения. Их использовали в политических же целях, чтобы продемонстрировать, что к "ним" ездят и т.п. А часть - вполне сознательно, зная, что за этим последует и зная, что это означает для Азербайджана. Поэтому не понимаю чему удивляться, даже если это выглядит для кого-то абсурдно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 А про суды по Вашей ссылке - абсурд, извините. "Каждый имеет право на справедливый суд" - это демагогия. Никого в тюрьму за поездку в Карабах вообще-то, даже не оштрафовали, насколько я понимаю. Более того, любая страна может тупо отказать в своей визе без указания причин на то даже. В соседней теме как раз это обсуждают. Советую побеседовать на тему "каждый имеет право на справедливый суд" в этом ключе заодно, чтобы одним Азербайджаном, объяснившим причину, не ограничиваться. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Часть из тех людей, кто там побывали, явно не имели понятия что едут в место, куда поездка настолько проблематична с политической точки зрения. вот именно.Я как то тоже поехала в Абхазию ,отдыхать ,блин. это только потом узнала ,что мне могли вообще в Грузию доступ закрыть.Я реально представления не имела ,что нельзя туда ехать без спец.разрешения. Кстати ,а как и где получают такие разрешения ? и дают ли разрешение в таких случаях ,если чисто как турист еду в Карабах ,или в ту же Абхазию ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 вот именно.Я как то тоже поехала в Абхазию ,отдыхать ,блин. это только потом узнала ,что мне могли вообще в Грузию доступ закрыть.Я реально представления не имела ,что нельзя туда ехать без спец.разрешения. Кстати ,а как и где получают такие разрешения ? и дают ли разрешение в таких случаях ,если чисто как турист еду в Карабах ,или в ту же Абхазию ? В твоём случае, в Грузии, наверное, в визовом отделе/учреждении. А так, конечно, сепаратистские образования заинтересованы в том, чтобы народ ехал, чтобы показывать, что их "признали" и прочее. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 А для чего ездить в военную зону? Для чего поощрять тех, кто вынудил сотни тысяч людей стать беженцами? Сепаратистские режимы должны знать, что на крови и страданиях людей не построишь свое государство. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Большая часть персон нон грата участвовали наблюдателями на выборах в НК. Они то точно знали о последствиях. Другие тоже непохожи на обычных туристов, скорее армянская лобби подбросила им копейку ради визита НК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts