Berryl Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Девочки, это кошмар. Прочитала и теперь с опаской смотрю на красивые баночки и тюбики. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Ракушки, селедка и даже кошениль у меня не вызывают паники)))) А вот помеееет.... Или крайняя плоооть.... А еще есть средства с плацентой или околоплодными водами......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Я давно адоптировалась к подобным якобы "новшествам" Пока не реагирую никак - это мой ответ. Отношусь снисходительно пока. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 крем Азазелло вообще пах болотной сыростью и неизвестно из кого или чего был сделан ... зато эффект! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 просто красота, только натуральные продукты )))))))))))))) еще чего думаю, в косметике реальные составляющие значительно хуже.... вот нечего им (производителям) делать, как собирать помет соловьев ))))) химия в лаборатории и все дела ))) ну на худой конец экстракты каких-то трав КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А использованное масло можно использовать самому в домашних условиях? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 никогда не пользовалась домашней косметикой ))) даже классической маской из огурцов ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 никогда не пользовалась домашней косметикой ))) даже классической маской из огурцов )))Пользовалась)) и из огурца и из петрушки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Пользовалась)) и из огурца и из петрушки)) эффект какой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 У меня ничего не вызвало паники.) Все натуральные ингредиенты, и помет в том числе.) Есть крема со спермой. Не знаю, какой от них толк, не пользовалась. Маски обычно готовлю сама. Напр.: желток яйца от дерев.куриц, натур.мёд, миндальное масло, лимон./апельс.масло, цветочная пыльца, вит.А.(последнее добавляю не всегда). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 эффект какой? отбеливающий))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Если бы все делали из такого натурального... На счет кита, очень долго искала акулий жир, шеф из Китая обещал привезти, но обманул... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Ничего ужасающего не вижу...Лучше уж все дорогое натуральное, чем дешевая химия... Все таки эффект от маски приготовленной в домашних условия намного лучше...например овсяная маска..Это же Клондай, Эльдорадо(с))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts