ss-109 Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 женщини бывают разные , из всех мне больше всего нарятся такие , не претендуют на матриархат не фифочки , а нормальные девушки. такая хоть сможет меня понят . с ней можно побазарит о футболе , о сексе , о чем угодно короче к ней я отношус не только как к женщине но как к равному мне человеку . можно сказать что я повернутый псих , но жит я хотел бы с девушкой которая хотяби ........... будет имет каплю понятия о том что я переjival Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Мне - однозначно нравятся! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 11 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ? interesno a stakoy devushkoy u srednego bakinskogo kishi vstrechatsa problema bila bi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 da zdrastvuyet izrailskaya armiya ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Navernoe nujno bit` ochen` ostorojnim v obshenii s jenshinoy, u kotoroy v rukax avtomat. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя_Степа Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ss-109 Полностью с тобой согласен. Так держать! Давай ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 YA SCHITAU CHTO DEVYSHKA DOLJNA BIT BOEVOI,no V MERY!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя_Степа Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ss-109, у меня такой вопрос: от тебя не шарахаются когда ты в супермаркет заходишь или даже просто по улице идешь? Наверно странный вопрос, но я никогда не был в Израиле, поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) Вот интересно, на эдалте есть топик. Там тоже есть немного про эмансипацию. И вот здесь сия зараза описывается как основа для равноправия полов ( или чего там ещё уравнивать, не знаю). А там эмансипация - это основа идеи превосходства женщин над мужчинами. Хотя это, по-большому счтёту, оффтоп. Ладно, не суть. Я - не эмансипированная, всё же. То есть, в плане того, что я не разбираю, кто главнее и кто лучше. Я - за домострой. В дремучем и первозданном его понимании. зы: прошу не путать локальное бабство и стремление НЕ быть первой. Хотя, как вам, уважаемые, будет угодно. Изменено 11 мая, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 дядя степа от меня никто не шарахаётся я недавно побрился , а тогда когда я бил с такой бородой то и в супермаркеты не часто заходил . но бывало шарахались. отслужив два года в пехоте получают карточку такое по которой можно бесплатно ёхать в транспорте общественном в грайданском . а выходишь домой здесь где-то раз в 21 или 28 дней как получится , и причем со свойм личным оружиём . то биш автоматом . поскольку я предпочитаю снимать квартиру где подешевле ( и воруют побольше как следствие и нариков хватает ) то автомат частенко брал с собой когда ёхал к друзьям на веек энд . так заходя в автобус в грайданском и с оружиём и моей роей больше смахивающей на шахида чем солдата много людей сильно дергалось . как показывал удостоверение так все успокаивались : ещё один “кавкази”. до пор пока не заходит “кавкази” с бородой и плюс одетий по азербайянски , такое бываёт . на дискотеки конечно не пускали но меня тогда туда не тянуло , вот так по моему надо расслаблятся ( тогда надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 зы: прошу не путать локальное бабство и стремление НЕ быть первой. Хотя, как вам, уважаемые, будет угодно. lokalnoye babstvo eto ne plokho .jelaniye jenshini bit mamoy ili jenoy eto estestvenno . daje yesli ona samaya emansipirovannaya na svete. ya viju emansipatsuyu kak pravo jenshini bit tem kem ona khochet , khochet bit domokhozyaykoy pojaluysta no yesli zakhochet bit nachalnitsey ili komandirom podvonoy lodki chtob yey ne stavili palki v kolesa . emansipatsiya eto svoboda vibora bit kem ugodno. yesli jenshine ne nravitsa strelyat iz granatomyeta eto normalno , ne normalno yesli kogda ona zakhochet eto delat yey skajut net tolko izza togo chto ona jenshina. ne nujno jenshinam nikakogo prevoskhodstva im nujno ravnopraviye . chtob k nim otnosilis kak k ravnim . a kto budet dominirovat? pust luchshiy dominiruyuet ! yesli ona gotovit luchshe menya i poluchayet udovolstviye ot etogo razve eto plokho ? zachem mne otnimat u neye eto ? yesli v salatakh ya prosto geniy to zachem yey eto delat ? takje kak v poiske kvartiri ona nichego ne smislit znachit etim budu zanimatsa ya. ya feminizm vsye taki po khodu eto nezdorovaya fignya . jenshina doljna ostavatsa jenshinoy daje yesli yey nravitsa delat veshi obichno ne stvoystvenniye mujchine . ya ne storonnik mujepodobnikh jenshin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ne nujno jenshinam nikakogo prevoskhodstva im nujno ravnopraviye . chtob k nim otnosilis kak k ravnim . a kto budet dominirovat? pust luchshiy dominiruyuet ! Zolotiye slova! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ну те крупно повезло если ты такую нашёл ! желаю удачи да и себе в поисках такой же или похожей если есть такие обращайтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 женщини бывают разные , из всех мне больше всего нарятся такие , не претендуют на матриархат не фифочки , а нормальные девушки. такая хоть сможет меня понят . - Согласна... Такая понят© сможет, но поймет ли? ;) с ней можно побазарит о футболе , о сексе , о чем угодно - Побазарить - да, а как же поговорить?.. ;) короче к ней я отношус не только как к женщине но как к равному мне человеку . - Сказать честно: сомневаюсь... К простым "тихоням" мужчины имеют обыкновение относиться несколько иначе, чем к уверенным в себе женщинам. К тому же, такие мужчины очень быстро наглеют! С фифочкой не понаглеешь... ;) можно сказать что я повернутый псих , но жит я хотел бы с девушкой которая хотяби ........... будет имет каплю понятия о том что я переjival - Ну, на счет п*иха дело Ваше, конечно))), но я Вам от всей души желаю Вам найти ту, которую Вы ищите, и быть с ней по - настоящему счастливым !!! Хотя мое личное мнение таково: Приятнее и интереснее иметь дело с умным и интересным человеком, с которым ВСЕГДА будет желание поговорить. Обо всем... С уважением и пожеланием не пугать мирный народ своим внешним видом , не эмансипированная, скорее, самодостаточная Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts