Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Naschet Emansipatsiyi

ss-109

Recommended Posts

женщини бывают разные , из всех мне больше всего нарятся такие , не претендуют на матриархат не фифочки , а нормальные девушки. такая хоть сможет меня понят .

с ней можно побазарит о футболе , о сексе , о чем угодно

короче к ней я отношус не только как к женщине но как к равному мне человеку .

можно сказать что я повернутый псих , но жит я хотел бы с девушкой которая хотяби ........... будет имет каплю понятия о том что я переjival

Мне - однозначно нравятся!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ss-109, у меня такой вопрос: от тебя не шарахаются когда ты в супермаркет заходишь или даже просто по улице идешь? Наверно странный вопрос, но я никогда не был в Израиле, поэтому спрашиваю :gizildish:

Вот интересно, на эдалте есть топик. Там тоже есть немного про эмансипацию. И вот здесь сия зараза описывается как основа для равноправия полов ( или чего там ещё уравнивать, не знаю). А там эмансипация - это основа идеи превосходства женщин над мужчинами.

Хотя это, по-большому счтёту, оффтоп. Ладно, не суть.

Я - не эмансипированная, всё же. То есть, в плане того, что я не разбираю, кто главнее и кто лучше. Я - за домострой. В дремучем и первозданном его понимании.

зы: прошу не путать локальное бабство и стремление НЕ быть первой. Хотя, как вам, уважаемые, будет угодно.

Изменено пользователем LANA

дядя степа от меня никто не шарахаётся я недавно побрился , а тогда когда я бил с такой бородой то и в супермаркеты не часто заходил . но бывало шарахались.

отслужив два года в пехоте получают карточку такое по которой можно бесплатно ёхать в транспорте общественном в грайданском . а выходишь домой здесь где-то раз в 21 или 28 дней как получится , и причем со свойм личным оружиём . то биш автоматом .

поскольку я предпочитаю снимать квартиру где подешевле ( и воруют побольше как следствие и нариков хватает ) то автомат частенко брал с собой когда ёхал к друзьям на веек энд . так заходя в автобус в грайданском и с оружиём и моей роей больше смахивающей на шахида чем солдата много людей сильно дергалось . как показывал удостоверение так все успокаивались : ещё один “кавкази”. до пор пока не заходит “кавкази” с бородой и плюс одетий по азербайянски , такое бываёт .

на дискотеки конечно не пускали но меня тогда туда не тянуло , вот так по моему надо расслаблятся ( тогда надо было)

зы: прошу не путать локальное бабство и стремление НЕ быть первой. Хотя, как вам, уважаемые, будет угодно.

lokalnoye babstvo eto ne plokho .jelaniye jenshini bit mamoy ili jenoy eto estestvenno . daje yesli ona samaya emansipirovannaya na svete.

ya viju emansipatsuyu kak pravo jenshini bit tem kem ona khochet , khochet bit domokhozyaykoy pojaluysta no yesli zakhochet bit nachalnitsey ili komandirom podvonoy lodki chtob yey ne stavili palki v kolesa . emansipatsiya eto svoboda vibora bit kem ugodno. yesli jenshine ne nravitsa strelyat iz granatomyeta eto normalno , ne normalno yesli kogda ona zakhochet eto delat yey skajut net tolko izza togo chto ona jenshina.

ne nujno jenshinam nikakogo prevoskhodstva im nujno ravnopraviye . chtob k nim otnosilis kak k ravnim . a kto budet dominirovat? pust luchshiy dominiruyuet ! yesli ona gotovit luchshe menya i poluchayet udovolstviye ot etogo razve eto plokho ? zachem mne otnimat u neye eto ? yesli v salatakh ya prosto geniy to zachem yey eto delat ? takje kak v poiske kvartiri ona nichego ne smislit znachit etim budu zanimatsa ya.

ya feminizm vsye taki po khodu eto nezdorovaya fignya . jenshina doljna ostavatsa jenshinoy daje yesli yey nravitsa delat veshi obichno ne stvoystvenniye mujchine . ya ne storonnik mujepodobnikh jenshin

женщини бывают разные , из всех мне больше всего нарятся такие , не претендуют на матриархат не фифочки , а нормальные девушки. такая хоть сможет меня понят .

- Согласна... Такая понят© сможет, но поймет ли? ;)

с ней можно побазарит о футболе , о сексе , о чем угодно

- Побазарить - да, а как же поговорить?.. ;)

короче к ней я отношус не только как к женщине но как к равному мне человеку .

- Сказать честно: сомневаюсь... К простым "тихоням" мужчины имеют обыкновение относиться несколько иначе, чем к уверенным в себе женщинам.

К тому же, такие мужчины очень быстро наглеют! С фифочкой не понаглеешь... ;)

можно сказать что я повернутый псих , но жит я хотел бы с девушкой которая хотяби ........... будет имет каплю понятия о том что я переjival

- Ну, на счет п*иха дело Ваше, конечно))), но я Вам от всей души желаю Вам найти ту, которую Вы ищите, и быть с ней по - настоящему счастливым !!! :luv:

Хотя мое личное мнение таково:

Приятнее и интереснее иметь дело с умным и интересным человеком, с которым ВСЕГДА будет желание поговорить.

Обо всем...

С уважением и пожеланием не пугать мирный народ своим внешним видом :gizildish: , не эмансипированная, скорее, самодостаточная Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...