lobbist Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) правительственные войска Сирии. слабонервным не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=IVIe2Z8lzjk Изменено 30 сентября, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 по теме Борьба за ресурсы и борьба за пищу вступает в новую стадию Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Как наивен мир. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Кажеться весы начинают склоняться в пользу Асада. Турция ударила по позициям исламских боевиков Turkey says it fires on al-Qaida-linked fighter positions in Syria http://www.jpost.com...in-Syria-328915 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ну и ладушки...правда теперь возрастает вероятность тер.актов в Турции... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 у америкосов дефолт, напрямую связываю с провалом в Сирии а вот и мадам, которая не выдержала накала страстей и решила воспользоваться микрофоном забегу вперед, ее не признали сумасшедшей и во вторник она выйдет на работу http://poistine.com/news/stenografistka-s-tribuny-kongressa-ssha-napomnila-o-dyavole-i-masonakh куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Куча там терроростов, которых спонсирует Россия и режим Сирии, Особенно у границы Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 это как это??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 В сирийском хаусе трудно понять кто за что воюет. Естъ две идеи, это национальная борьба за независимость, а другая идея продолжение власти меньшинства. Россия и режим Сирии это террористы в большей части по своим методам. Они под соусом исламистов отправляют к границам Турции диверсантов, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 какой ужас... я не могу ухватиться за мысль...вроде 12 лет не пью и наркоту не употребляю всмысле Россия и Сирия вооружает боевиков на территории Турции, чтобы те пересекали границу и воевали против режима Асада??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 какой ужас... я не могу ухватиться за мысль...вроде 12 лет не пью и наркоту не употребляю всмысле Россия и Сирия вооружает боевиков на территории Турции, чтобы те пересекали границу и воевали против режима Асада??? Думаю речь шла не о территории Турции а приграничных территорий Сирии контролирумеых сегодня повстанцами. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Вест гардаш, расшифровал я Непредсказуемого))) он просто в стиле СМИ смешал две противоположности - режим и террористы))) Самик, Асад - не меньшиство Террористы (приезжие, кстати) - не воля народа чем опасны народные волнения и какие уроки главы государств должны извлекать из сирийского противостояния??? если страна входит в список "интересов" сильных мира сего, то любую бытовуху (Бирюлево как пример) попытаются раздуть...нужны беспорядки, несколько сюжетов с побоями местных и...к вам несется "демократия" в Сирии для ублюдков притока АльКаеда - гейм овер...чему я несказанно рад, а народ после устаканивания будет жить долго и счастливо куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts