A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Девочки ,давайте вспоминать какие первые вопросы задают папы ,когда им звоним и говорим ,что у него родился/ась сын /дочь ? Изменено 28 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 абсолютно не помню ... Поздравил, наверное нас (себя и меня) )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 можно я скажу. хоть и не девочка, фразой из анекдота -Гиви у тебя ребенок родился! -Сын? -Нет -А кто? 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 А мне муж сообщил, что у нас родилась дочь, кажется . Он её первым увидел) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 А мне муж сообщил, что у нас родилась дочь, кажется . Он её первым увидел) +1)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 +1)))))) ))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 +1)))))) +1)))))) +2))) Но пол ребенка уже заранее знали) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 он здоров, с ним все в порядке? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts