Перейти к содержимому

Украшение автомобилей на дни рождения детей)

West

Recommended Posts

Привет,

В последнее време всё чеще замечаю украшение авто всякими игрушками и ленточками на дни рождения детей...Как вы думаете, это хорошая идея или уже чересчур?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если это доставляет радость детям, то почему бы и нет))

Мне, например, нравится, когда на выписку машина украшена шариками. Но чтоб не по-щитски было))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Если это доставляет радость детям, то почему бы и нет))

Мне, например, нравится, когда на выписку машина украшена шариками. Но чтоб не по-щитски было))

Ты думаешь это реально может доставить детям радость?

Привет,

В последнее време всё чеще замечаю украшение авто всякими игрушками и ленточками на дни рождения детей...Как вы думаете, это хорошая идея или уже чересчур?

скоро и на сюннет тойу будут украшать авто тоже.... ну а чем будут украшать, надеюсь все поняли :)

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

скоро и на сюннет тойу будут украшать авто тоже.... ну а чем будут украшать, надеюсь все поняли :)

Убиллл))) Для тех кто не понял "сюннят тойу" это обрезание)

ээээ. то что ты бездарно хочешь на машину повесить ценнейшая вещь)))) В косметологии)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

почему бы и нет? 

на свадьбу украшают, и на другие торжества тоже украсить вполне уместно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Еще как доставит радость))))Это я точно говорю))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Еще как доставит радость))))Это я точно говорю))))

А можно подробнее? Может я тоже сделаю)) какого возраста детям это понравилось? Какова была их реакция?

А можно подробнее? Может я тоже сделаю)) какого возраста детям это понравилось? Какова была их реакция?

Думаю что до 10 лет детям всем понравится...и запомнится...   Разноцветные шарики всегда у детей восторг и ощущение праздника вызывают... этим и запоминаются их события.

Плебейство вообще то) Но я не настаиваю. Может я в этом не вижу  великого замысла- это я сам темнота, значит. 

Цыц!

Плебейство вообще то) Но я не настаиваю. Может я в этом не вижу  великого замысла- это я сам темнота, значит. 

Почему плебейство? Разве это плохо, порадовать детей?

Я не сказал что плебейство-плохо. Это естественное  состояние человека. Не испорченного цивилизацией. 

Цыц!

Ну понятно, что не годовалому ребенку, но если постарше, который любит шарики, то скорее всего да))

Я пока только гипотетически рассуждаю, что может детям доставляет это радость))

Я не сказал что плебейство-плохо. Это естественное  состояние человека. Не испорченного цивилизацией. 

Ну я это слово по другому понимаю.... как "раболепие" например....

А не похоже ли это на рисовку или то что родители делают на показ что-то, ведь для радости детей достаточно устроить праздник и разукрасить место проведения и его(её) комнату?

Как можно назвать праздник для ребенка плебейством?! Кто-нибудь ...объясните мне...Если я хочу устроить праздник для своего ребенка( согласно новому веянию) ...я плебейка?!

Джули..Джулияяя..))

я не думала про это.Но мысль хорошая,надо будет украсить машину на ДР дочке.

Как сказал Суфий,детям до 10 лет понравится.

Моей дочке почти 4 года.Она обожает разные там шарики, ленточки ,цветочки-лепесточки.Я знаю что будет в восторге ,если мы и машину украсим))

И мне все ровно что скажет кто-то.Главное это радость моего ребенка)))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Как можно назвать праздник для ребенка плебейством?! Кто-нибудь ...объясните мне...Если я хочу устроить праздник для своего ребенка( согласно новому веянию) ...я плебейка?!

Ну речь ведь не шла о празднике в целом а в конкретной детали...украшении машины)

Ну речь ведь не шла о празднике в целом а в конкретной детали...украшении машины)

Правильно..а для чего украсить машину? Чтобы создать атмосферу праздника..

Джули..Джулияяя..))

Правильно..а для чего украсить машину? Чтобы создать атмосферу праздника..

Понятно...вот возьмем что мы делаем праздник у нас 5 пунктов чтобы сделать атмосферу праздника...Вопрос в том что нужен ли 6ой...и создаёт ли он реально атмосферу праздника или это вовсе не нужный атрибут...

А потом куда на этой машине едут? По городу, в смысле, чтобы было видно что у вас семейный праздник? Или из детского сада на украшенной машине ребёнка забирать? Разъясните, плз )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вест..это прерогатива родителей..выполнять этот пункт или нет (я так понимаю украшение..)..но обвинять их в плебействе...явный перебор...

Джули..Джулияяя..))

А не похоже ли это на рисовку или то что родители делают на показ что-то, ведь для радости детей достаточно устроить праздник и разукрасить место проведения и его(её) комнату?

Почему рисовка? Разукрасить машину шариками с каких пор рисовка?

Ты ж специально лимузин не нанимаешь для этого)

И потом, тогда рисовкой можно назвать и проведение дня рождения в каком-нибудь детском развлекательном центре с приглашением клоунов, фокусников.

Изменено пользователем intanella

Почему рисовка? Разукрасить машину шариками с каких пор рисовка?

Ты ж специально лимузин не нанимаешь для этого)

И потом, тогда рисовкой можно назвать и проведение дня рождения в каком-нибудь детском развлекательном центре с приглашением клоунов, фокусников.

Вот тут не соглашусь...как раз-таки ДР с фокусниками ты делаешь для ребёнка...ибо во первых он больше времени получает удовольствия от всего этого а во вторых чужие это почти не видят....Другое дело когда ребёнко эту машину видит минут 15 от силы зато весь город увидел как разукрасили машину...

А потом куда на этой машине едут? По городу, в смысле, чтобы было видно что у вас семейный праздник? Или из детского сада на украшенной машине ребёнка забирать? Разъясните, плз )

Ну я подозреваю что едут от точки А в точку Б. хотя может быть всякое)

Вот тут не соглашусь...как раз-таки ДР с фокусниками ты делаешь для ребёнка...ибо во первых он больше времени получает удовольствия от всего этого а во вторых чужие это почти не видят....Другое дело когда ребёнко эту машину видит минут 15 от силы зато весь город увидел как разукрасили машину...

Ну увидели в городе и что?)) если ребенок приходит а восторг от езды на машине, разукрашенной шариками, пусть он и длится всего лишь 15 минут, то говорить о том, рисовка это или нет, нет надобности)

А машину не для ребенка разве украшают шарами? Ну вряд ли это делают для соседей, мол, посмотрите, у моего малыша сегодня ДР)

Тогда и украшение машины на свадьбу тоже рисовка))

Изменено пользователем intanella

Ну увидели в городе и что?)) если ребенок приходит а восторг от езды на машине, разукрашенной шариками, пусть он и длится всего лишь 15 минут, то говорить о том, рисовка это или нет, нет надобности)

А машину не для ребенка разве украшают шарами? Ну вряд ли это делают для соседей, мол, посмотрите, у моего малыша сегодня ДР)

Тогда и украшение машины на свадьбу тоже рисовка))

Если приходит реально в восторг то согласен...ради этого можно на все пойти...но если в восторг приходит сам родитель) то это уже лишнее))

... Делаешь праздник - показуха и понты, не делаешь - жлоб, жмот, и мрачный тип .... Никому угождать не нужно, кроме себя и своих близких. Кому не нравится, пусть не празднует так.

Свадьба - показуха и вымогательство, др тоже чем тише, тем лучше ... Как так можно жить, и видеть мир цветным?))

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А не лучше ли в день рождения ребенку подарить сам автомобил?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Если приходит реально в восторг то согласен...ради этого можно на все пойти...но если в восторг приходит сам родитель) то это уже лишнее))

Ну не думаю , что взрослый человек будет в восторге от шариков на капоте))

Ну не думаю , что взрослый человек будет в восторге от шариков на капоте))

Люди бывают разные) Просто такого не было лет 10 назад...разве тогда родители не любили своих детей?

Лет 10 назад много чего не было))

Опять-таки, кто хочет, делает, я лично в этом ничего зазорного не вижу))

Дети тоже разные бывают. На дне Рождении моих племяшек пригласили двух клоунов. Дети их так испугались, что стали икать....Так эти клоуны переключились на взрослых )))) Это у них лучше получалось. А для детей лучше устраивать праздники в домашней обстановке.ИМХО....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/