A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 так что ,усатые ,не смотрите на женщин ,вам это не идет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну тогда сразу розовые наденьте) Потом про вас будут говорить "Бу эр арвад, хяр гюн гялиб джамаата бахырлар")) мои розовые разбили...и я перестала верить в счастье )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 если красивая и интересная женщина ,ну пусть смотрит.Нормально отношусь. Бывает с братом едем куда то ,он чуть из машины не выпрыгивает когда видит красивую девушку . Я всегда улыбаюсь и говорю ему -идиот ,ты меня дискредитируешь..они ведь не знают что ты мне брат ,скажут что за жена тупая ,он рядом с ней смотрит на других ))) мне все равно ,если взгляд нормальный. Я только терпеть не могу ограшский взгляд ,который есть у некоторых мужчин по природе. Особенно у усатых он противнее почему то )))))))) Щас кто-то обидется) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну ,мне не привыкать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 мне все равно ,если взгляд нормальный. Я только терпеть не могу ограшский взгляд ,который есть у некоторых мужчин по природе. Особенно у усатых он противнее почему то )))))))) фотку можно? )) никак не могу представить, как это будет выглядеть? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 фотку можно? )) никак не могу представить, как это будет выглядеть? ) А мой аватар не подходит для примера?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не знаю кто как, но кишийе она гере киши дийирлер ки, нефсини сахлая билир, а если и приходится смотреть на женщину, то агзынын сую ахмасын... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 так что ,усатые ,не смотрите на женщин ,вам это не идет )) усатых не люблю. ни с "взглядом", ни без. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А мой аватар не подходит для примера?)) Боже упаси )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 усатых не люблю. ни с "взглядом", ни без. ) Салам Эда ), а лысых?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Салам Эда ), а лысых?)) Салам. лысых тоже не люблю. Люблю когда залысины по бокам (на висках). Вот как тут у Маугли: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92151 Бородатых боюсь )) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если красива, я бы вместе с ним пялилась бы)) )))я тоже))) А вообще смотря как посмотрит)) иногда такие кадры встречаются, что не заметить их нельзя)) к примеру, какие-нибудь вычурные)) Но. Пожирать глазами табу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 )))я тоже))) А вообще смотря как посмотрит)) иногда такие кадры встречаются, что не заметить их нельзя)) к примеру, какие-нибудь вычурные)) Но. Пожирать глазами табу)) обязательно посмотрю на тебя Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Кому бы не дала повода? Мужу? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 усатых не люблю. ни с "взглядом", ни без. ) Хорошо что есть интернет, где можно общаться не видя человека....) П.С. Усы не сбрею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 опять хорошего человека обидели )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 П.С. Усы не сбрею))) ну и правильно! кишинин быгы олар! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 опять хорошего человека обидели )) ??? Даже и не подумал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 ну и правильно! кишинин быгы олар! Сагол брат!)) Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 то есть быгы олмайан киши дейюль ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 то есть быгы олмайан киши дейюль ? ) быгы олмаян пялитологду Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ну мой вопрос был: При чём тут то что кто-то пялится на тебя?) Ну смотрит, смотри..Не уходит же к ней. На красивых женщин грех не посмотреть... Это ненормально, когда мужчина не смотрит на красивых женщин. Такое только с импотентами происходит... ну и правильно! кишинин быгы олар! Быгсыз да киши олар?! Молодые парни еще куда ни шло. А вот взрослый мужчина без усов смотрится как то не солидно ИМХО. п.с. мда.... архиважная проблема Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да. А при чем тут ты? Если проходит Джана то хочешь повод давай хочешь нет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ну смотрит, смотри..Не уходит же к ней. На красивых женщин грех не посмотреть... Это ненормально, когда мужчина не смотрит на красивых женщин. Такое только с импотентами происходит... Быгсыз да киши олар?! Молодые парни еще куда ни шло. А вот взрослый мужчина без усов смотрится как то не солидно ИМХО. п.с. мда.... архиважная проблема Хошум гялди)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Хошум гялди)) Ну вот...А то асарам, кясярям...Потом жалуются, что мужики изменяют Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 то есть быгы олмайан киши дейюль ? ) Детский сад...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 да,в детском саду быг будет лишним ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, что 99 % мужчин посмотрят на красивую женщину ) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Мне кажется, что 99 % мужчин посмотрят на красивую женщину ) + 90% женщин Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да, было бы на что посмотреть....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 + 90% женщин Точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вспомнил случай...У нас один работник со своей женой едут в машине а у него на глазах солнечные очки...И На светофоре дорогу переходит джана, с сексуальной походкой и одеждой...А он то в очках) И вдруг жена смотрит на него и говорит: Яхшы ки гёзюндя очкин вар) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вспомнил случай...У нас один работник со своей женой едут в машине а у него на глазах солнечные очки...И На светофоре дорогу переходит джана, с сексуальной походкой и одеждой...А он то в очках) И вдруг жена смотрит на него и говорит: Яхшы ки гёзюндя очкин вар) значит она сама первая заметила джану Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 моя сестра как увидит красивую девушку при муже сама же ему -ой ,смотри какая классная у нее попа и они еще долго вместе будут обсуждать попу этой дамы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ну смотрит, смотри..Не уходит же к ней. На красивых женщин грех не посмотреть... Это ненормально, когда мужчина не смотрит на красивых женщин. Такое только с импотентами происходит... Быгсыз да киши олар?! Молодые парни еще куда ни шло. А вот взрослый мужчина без усов смотрится как то не солидно ИМХО. п.с. мда.... архиважная проблема ))))) вяссалам .... гетдим озюму асмага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts