Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Любить не буду. ))) Усы для меня – рудимент (как копчик) ))). А усы ваши очень заметны, Суфий? )) Бывают же тонкие такие, мэммэдбагирские усы )). Ваши не такие? Меммедбагырские были у меня, но я сбрил. Теперь думаю о новом имидже Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Любить не буду. ))) Усы для меня – рудимент (как копчик) ))). А усы ваши очень заметны, Суфий? )) Бывают же тонкие такие, мэммэдбагирские усы )). Ваши не такие? Заметны... правда седеют быстро..)) В студенческие годы были усы "Дуглас", потом сменил на стандартные...) Не, не тонкие...средние..)) П.С. Усы, это как ещё один дополнительный фильтр для воздуха....))) П.С.2. А может отнекивающимся подсознательно нравятся усатые мужчины?)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Самы лучшие усы это а-ля Якубович)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 )) не знаю ,для меня тоже усы ..как то не комильфо.Даже если ужасно симпатичный ,я бы не хотела чтобы у моего любимого были усы.Фу.а мяммядбагырские тем более.. йох бир гитлеровские .. Хабеля де дя бя а то пристали с усами понимаешь))))) а по теме--- я как собственник ( лев же по гороскопу) могу и в рыло дать...именно когда пялиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 В армии когда я служил, среди сержантского состава я был единственным "нерусским" и усатым...как то с легкой подачи начштаба ко мне приклеился кличка "усатый сержант"...и поскольку мне это раздражало жутко ...я сбрил усы...и с тех пор терпет не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 В армии когда я служил, среди сержантского состава я был единственным "нерусским" и усатым...как то с легкой подачи начштаба ко мне приклеился кличка "усатый сержант"...и поскольку мне это раздражало жутко ...я сбрил усы...и с тех пор терпет не могу)))) Я тоже был усатым сержантом....)) но так и не сбрил усы... хотя иногда сейчас подумываю, сбрить или не сбрить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 http://borodatyh.net/2010/02/08/usy-mario/ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Анекдот по теме В супермаркете: — Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим. — Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? — Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини Ты один — на ветчину в ее корзинке. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 П.С.2. А может отнекивающимся подсознательно нравятся усатые мужчины?)) наконец то я поняла ,почему мы с вами йола гетмирик.... подсознательно я чувствовала ,что у вас есть усы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 наконец то я поняла ,почему мы с вами йола гетмирик.... подсознательно я чувствовала ,что у вас есть усы ) Да, нет... усы тут ни при чём...) Хясийят..причём...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всё зватит про усы) Ща открою новую тему на мужском разделе. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 и тема там просто заглохнет ,наверное .Это тут интересно усы обсуждать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всё зватит про усы) Ща открою новую тему на мужском разделе. Как пожелаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) да ,да ,да ,мне нравился Стэтхэм (актер),это так раздражало мужа ,что я перестала уже говорить,что Стэтхэм ужасно симпатичный ))) )))))))) И у меня та же ситуация)))) Муж когда его видит,такой сфят делает))))))))так что я уже молчу)) Про усы - вообще убили))))))))))))))))))))))))))))))) Одно дело просто посмотреть,а другое тупо пялится..... Противно,когда пялятся ,да еще и что то при этом говорят....задушить хочется просто..... Со своей покойной свекровью,я так не любила куда то ходить,пешком.Постоянно потом ко мне приставала с вопросом,мол почему на тебя смотрят?Ешши,откуда я знаю эээ.... Моя раньше тоже смотрел,сейчас как то не замечаю... Просто раньше вообще да открыто. Один раз мы с ним шли на улице и на встречу к нам идет девушка с глубоким декольте и прошла с моей стороны.Так мой через меня ей туда ,смотрю,заглядывает....убить конечно хотелось..... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Бастет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 поражаюсь почему они злятся ,блин какой то там актер которого ты в глаза не видела. ну нравится мне этот Стэтхэм ,просто нравится ,я же не думаю о нем ,не схожу с ума ,я только с удовольствием смотрю фильмы с его участием ,как и например с участием Киры Найтли,у нее бесподобная внешность и на нее чисто эстетически приятно смотреть. Я же не схожу с ума и по Кире Найтли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 самые лучшие усы у Джека Воробья)))) что вы, не видите разве?? )) если человеку подходит, то нормально к усам отношусь. я не люблю бородатых мужчин, но встречаются такие, кому очень подходит (правда я таких вижу редко, но они есть, и это наблюдение одного города). так что, категорически тут говорить не могу. Был один парень в институте, вот у него были типа усы ... отвратительные, рыжие, на него смотреть было невозможно ... здоровалась в сторону... а у папы усы, и я его обожаю! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 а мне нравится борода.Ну такая ухоженная ,конечно ,немного когда.. очень нравится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 а мне нравится борода.Ну такая ухоженная ,конечно ,немного когда.. очень нравится. борода как у муллы? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) борода как у муллы? я же сказала -ухоженная ,немного когда,такая небольшая совсем борода .. длинная мне тоже не нравится .. борода такая придает мужчине благородный вид .. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 тоже как у Джека?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 я же сказала -ухоженная ,немного когда,такая небольшая совсем борода .. длинная мне тоже не нравится .. борода такая придает мужчине благородный вид .. Если учесть что вам не нравятся усы, а нравится только борода\ка, то невольно вспоминаются безусые террористы из американских фильмов.... в таких афганских халатах и с тюрбаном на голове...а в руках АК...)))) Просто шутка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) примерно такая борода. Мой брат так носит ,да все мое окружение так носят.. мне нравится.. только обязательно должна быть ухоженная! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 борода как у муллы? Как у Турецкого муллы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А..., так ведь и там усы есть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 У Клуни нормальная борода...просто не ухоженная..... У Де Ниро, ужасная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А..., так ведь и там усы есть...))) да ,но это уже общий образ ,и потом ..одно дело мяммядбагырские или гитлеровские или густые усы без боробы , и другое дело с бородой небольшие усы ,как дополнение. Но в целом лучше, конечно, когда вообще без усов. Хотя ,я вспомнила Балибея из сериала "Великолепный век" ,вот его красоту даже усы не смогли испортить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 короче... раз пялится, глазки нужно выколоть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 короче... раз пялится, глазки нужно выколоть))) не отходи от темы! тема про усы! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не отходи от темы! тема про усы! Усы???? Они пялятся или на них пялятся??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не отходи от темы! тема про усы! Для усов уже открыта отдельная тема))))) Гяль ора) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Усы???? Они пялятся или на них пялятся??? На усы боязно пялятся...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 На усы боязно пялятся...))))) Тебе кстати идут)))))) Я попялюсь на них, ладно?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 так ,Суфий просто уже обязан выложить свою фотку,влюбляться не планирую ,обещаю )) (воспользуемся случаем чтобы поглядеть на него ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 так ,Суфий просто уже обязан выложить свою фотку,влюбляться не планирую ,обещаю )) (воспользуемся случаем чтобы поглядеть на него ) ишь какая хитрая)))))))))) Суфий, не слушай ее))) Будь инкогнитой)))) Интрига важнее всего))) Пусть думают как же тебе усы идут))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 так ,Суфий просто уже обязан выложить свою фотку,влюбляться не планирую ,обещаю )) (воспользуемся случаем чтобы поглядеть на него ) пялиться будете? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts