Перейти к содержимому

Любовь по группе крови

Maestro

Recommended Posts

Мужчины, обладатели первой группы крови, считаются прирожденными лидерами. Они уверенные в себе, целеустремленные и сильно любят самих себя. Для таких мужчин вы всегда должны быть интересны. Ни в коем случае нельзя показывать им, что он вас покорил окончательно. Он должен постоянно вас завоевывать, иначе у него пропадет к вам интерес. Никогда нельзя с ними соперничать, а наоборот постарайтесь поддержать его во всех его начинаниях. В семье он всегда будет главный. Если вы поссорились, то вам придется сказать, что вы очень жалеете, что его расстроили. Это ему понравится, и вы быстрее помиритесь, если устроите ему незабываемый секс. И после этого ваш любимый мужчина признает, что был не прав и будет со всем усердием стараться загладить свою вину.

Мужчины со второй группой крови очень терпеливые, но не решительные. Перед тем, как что–то сделать они долго раскачиваются. Не влюбляются они с первого взгляда. За понравившейся женщиной они ухаживают долго. Чувство к ней также зреет долго, но потом если он влюбится, то женщина будет поражена и удивлена, что мужчина может так любить. Они хорошие семьянины. Им нравятся верные, преданные женщины, для которых главное семья, дом и дети. Не заставляйте его ревновать, чтоб потом об этом сильно не пожалеть. Он никогда не поймет, что вы просто хотели, чтоб он вас начал ревновать. Если во время ссоры вы были не правы, то вам лучше сразу извиниться. Но если он не прав, то выдержите паузу и когда он начнет перед вами извиняться, то сразу его простите.

Мужчины с третьей группой крови считаются дипломатами. Они не скованы ни какими предрассудками. Также они с легкостью перенимают чужой опыт и при любой возможности всегда постараются извлечь пользу из любой ситуации. Они очень обаятельные мужчины. Легко переносят одиночество. С женщиной он не стремится проводить все свое время. Но для него очень важно общение с любимой. Для него играет большую роль, чтоб его избранница обладала хорошими манерами и чтоб ее любили в любом обществе. Чтоб у него не пропал к вам интерес, постоянно развивайте себя. Для этого больше читайте, поддерживайте его хобби. Если вы с ним поссорились, то терпеливо ждите, чтоб он сам решил первым помириться. После того, как он это сделал необходимо обязательно сделать ему комплимент.

Мужчин, у которых четвертая группа крови, можно назвать загадочной личностью. Он как никто другой может посочувствовать и понимает с полуслова.Женщин он притягивается к себе, как магнит. Очаровывает их он незаметно, постепенно. Она все время должна его удивлять чем-то новеньким. Для этого можно поменять прическу стиль одежды или найти новое увлечение. Если вы поссорились, то после ссоры лучше его не трогать некоторое время, и он сам предложит вам помириться.(с)

Любите и будьте любимыми!

3_muzhchina_o_lyubvi.jpg

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

интересно....вампиры создали этот гороскоп?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

вампирам все равно какая группа у крови.

а вот про первую, с моим опытом - вранье.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А про мою всё верно написано....

Мужчины с третьей группой крови считаются дипломатами. Они не скованы ни какими предрассудками. Также они с легкостью перенимают чужой опыт и при любой возможности всегда постараются извлечь пользу из любой ситуации. Они очень обаятельные мужчины. Легко переносят одиночество. С женщиной он не стремится проводить все свое время. Но для него очень важно общение с любимой. Для него играет большую роль, чтоб его избранница обладала хорошими манерами и чтоб ее любили в любом обществе. Чтоб у него не пропал к вам интерес, постоянно развивайте себя. Для этого больше читайте, поддерживайте его хобби. Если вы с ним поссорились, то терпеливо ждите, чтоб он сам решил первым помириться. После того, как он это сделал необходимо обязательно сделать ему комплимент.

вампирам все равно какая группа у крови.

а вот про первую, с моим опытом - вранье.

вот -вот ,я подумала о том же ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

У меня первая группа, и многое совпадает.Кроме ссоры...не люблю ссориться....но против примирительного секса-ничего против не имею....:)

Хммм...у меня вторая  группа...

с небольшими поправками можно согласится с выводами))))

А про женскую группу грови ничего не написано?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А зачем нам группа крови?!

Помоему, самая лучшая группа для секса - ЖМЖ !!!

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Женщины со второй группой могут привлечь мужчину с первой группой крови своей на первый взгляд недоступностью, и если такая женщина продолжают держаться с ними в дальнейшем с послушанием и преданностью, то это гарантия того, что он уже не сможет представить свою жизнь без неё.

Женщины с третьей группой крови ветрены и ненадёжны, они могут быть лучшей компанией на отпуск и отличной кандидатурой для офисного флирта, но если такая женщина мечтает о завоевании нашего эгоиста с первой группой крови, то ей нужно забыть всё её легкомыслие.

Женщины с четвёртой группой крови серьёзны и умны, они могут легко вступать в контакт с героем-мужчиной с первой группой крови, но для них самое главное – суметь удержать его, пока его интерес плавно не перешёл в скуку. Немного загадочности и легкомыслия помогут такой женщине в этой нелёгкой задаче.

Женщины со второй группа крови слишком холодны и мудры для мужчины с одноимённой группой, так как он должен быть абсолютно уверен как в сильных чувствах своей «половинки», так и в надёжности своего домашнего очага.

Женщины с третьей группой крови больше всего подходят для искренних, тёплых и спонтанных отношений с этим замкнутым трудоголиком, предпочитающим уединённый образ жизни.

Мужчинам со второй группой крови часто нравятся женщины с четвёртой группой крови, они отлично подходят друг другу для общения и секса, но их отношения вряд ли могут привести к браку.

Женщины с первой группой крови часто мечтают добиться расположения Мужчины с третьей группой крови и охотно идут им на уступки.

Но наши герои с третьей группой крови предпочитают рационализм и приземлённость женщин со второй группой крови, поскольку им самим изрядно не хватает такой приземлённости и озабоченности житейскими делами, а обойтись без неё они не могут.

Эти мужчины универсальны в любви, они всегда испытывают бурю страстей и эмоций к своим сверстникам, прекрасно их понимают и доставляют неисчерпаемое удовольствие своей второй половине.

Безусловно, у талантливой идеалистки с четвёртой группой крови тоже есть все шансы на завоевание этого мужчины, хоть его безудержный темперамент может и не подходить этой задумчивой мечтательнице.

Мужчины 

Женщины с первой группой крови имеют мало шансов составить пару с мужчиной с четвёртой группой крови.

Они воспринимаются им как «мужчины в юбке», и взгляды и мнения таких женщин кажутся ему слишком уж радикальными и категоричными. Он может восхищаться ими и уважать их, но не любить.

Но, безусловно, если женщина старше и опытнее, чем такой её партнёр, то она может добиться своей цели, играя одновременно роль матери и заботливой, любящей женщины и в то же время направляя и поддерживая его.

Не очень уверенным в себе мужчинам - представителям этой группы крови часто нравятся представительницы второй группы крови. Мягкость характера, доброта и кротость таких женщин просто необходимы этим мужчинам – неисправимым романтикам.

Но если у женщины третья группа крови, то ей не стоит особо полагаться на мужчин с четвёртой. Хотя эти мужчины жизнелюбивы и искренни, отношения с ними обещают бурю страстей, эмоций и чувств как приятных, так и не очень.

Но если вы оба с четвёртой группой крови… Два ворчуна и индивидуалиста в одной клетке – сочетание абсолютно несовместимое, они отталкиваются, как одноимённые заряды. Для них очень трудно, практически невозможно, оставаться на плаву без внешней поддержки, так необходимой им обоим в их беспомощности

Изменено пользователем Maestro

Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями.

С другой стороны — у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ее — это женщина со второй группой крови, или группой "А". Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины — отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели.

Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть "В", то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом, она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые.

Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни.

Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

Вооот оно как, Михалыч(с)... :stariy:

Не хочу показаться назойливой:), а про резусы там ничего не пишут....А то у меня -1. :blushL: ..может это тоже влияет на характер,а?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Первая группа рулеЗз

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 2 weeks later...

Мужчины со второй группой крови очень терпеливые, но не решительные. Перед тем, как что–то сделать они долго раскачиваются. Не влюбляются они с первого взгляда. За понравившейся женщиной они ухаживают долго. Чувство к ней также зреет долго, но потом если он влюбится, то женщина будет поражена и удивлена, что мужчина может так любить. Они хорошие семьянины. Им нравятся верные, преданные женщины, для которых главное семья, дом и дети. Не заставляйте его ревновать, чтоб потом об этом сильно не пожалеть. Он никогда не поймет, что вы просто хотели, чтоб он вас начал ревновать. Если во время ссоры вы были не правы, то вам лучше сразу извиниться. Но если он не прав, то выдержите паузу и когда он начнет перед вами извиняться, то сразу его простите.

можно добавить положительные и отрицательные моменты?))) мол полный резус). Что то мне интересно стало)

Туз, он и в Африке Туз

я от женщин всё что хочешь ждал.... но женщин с нулевой группой крови ....... :D

Туз, он и в Африке Туз

Не верю я в это) слишком все общие слова написали)

Набор слов для каждой  группы, не более. 

Расслабтесь, никто ни с какой группой под описание своё   не-под-хо-дит.

Совпадающие факторы случайны.  

В  свое время с донорами   "раз к разу как придётся "  и Почетными донорами РБ мне пришлось плотно поработать напрямую в Центре трансфузиологии. 

Никакое описание индивидуально  не соотносится. И это не только мое субьективное видение.

Тем более тема о любви по группе как  бы :)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

можно добавить положительные и отрицательные моменты?))) мол полный резус). Что то мне интересно стало)

я от женщин всё что хочешь ждал.... но женщин с нулевой группой крови ....... :D

Берриш, может ты, будь так добра ? Ты корректна и сдержаннее ).  Я   кхм...... не смогу :)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)