Nime Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Спаниш, да, а что и это кто-то оспаривает? Давайте лучше смотреть вперёд, а не оглядываться назад и проведём еще одну игру... Хотелось бы знать мнение Bakililar и по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Найм, пускай страсти улягутся и посмотрим... В следующий раз предлагаю также (если он будет) измерить размер ворот ДО МАТЧА, чтоб следующее поражение не пришлось объяснять этим )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ребята молодцы!!!! Особая благодарность Емину- в ответственный момент брал игру на себя и спас нас на пенальти.... если мы не сетка стадиона не убежалбы от моих обьятий и поцелуев!!! единственное пожелание команде - если есть возможность собраться, то вам следует провести несколько тренировок и игр между собой.... нет наигранности в команде.... особый 10Х болельщицам Бакилылар!!!!! Аплаусе!!!!! Санни, Фея, Тио, Ненси и все все все.... киссс всех... Надеюсь будет игра в баскетбол и вы также поддержите нас...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Нет я против народ должен знать как всё было на самом деле правосудие так это не оставит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Слышала игра была впечатляющей.Молодцы Бакылылар так держаться и в следующих играх. я за вас очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene Farmer Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Поздравляю Бакылылар с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts