Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как Прошёл Футбол!

Nime

Recommended Posts

Сразу предвосхищу вопросы тех, кто видел предыдущую тему и скажу, что она была удалена по общему согласию ввиду возникших недоразумений, которые уже были мирно улажены...

Итак :luv:

Вкратце - основное время 4:4. Дополнительное время - по нулям. По пенальти Бакилилар выиграл - 4:3.

Обе команды играли очень хорошо. Хотя почти всю игру АзТОП вёл либо один, либо два мяча, под конец Bakililar отыграл два мяча и после обсуждений было решено играть дополнительное время. Сказались усталость и нервы и оно быстро очень закончилось с нулевым результатом... пенальти лучше пробила команда Bakililar, забив на один гол больше и заработав победу :gizildish: С чем их и поздравляем :luv:

Общий счёт по итогам 4-х матчей 2:2 :luv:

Немного в нервозной обстановке проходила игра, однако радость болельщиков обеих команд с лихвой всё компенсировала :)

Моё очень субъективное мнение: при более доминирующей в целом игре АзТОПа, Bakililar собрался и свёл матч вничью, а затем лучше пробил пенальти :)

Есть идея в ближайшее время провести решающий матч, где будут заранее оговорены условия, вызвавшие бурные споры во время игры. АзТОП предлагает сыграть 5 на 5, вместо 6 на 6 и игру стандартным мячом, а не чуть бОльшим как сегодня. Ждём согласия или несогласия Bakililar :)

Всем спасибо! :P

Особенно болельщикам и болельщицам, которых в этот раз было ну просто огромное количество и фон которых был похож на фон средних размеров стадиона! С такой аудиторией играть сплошное удовольствие!!! :P:lol:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тио, Соник, я же написал, что всё мирно разобрали и решили, что живём дружно и без проблем :luv: Давайте лучше вместе порадуемся хорошей игре, тем более, что она таковая и была :gizildish:

Тио, Соник, я же написал, что всё мирно разобрали и решили, что живём дружно и без проблем :gizildish: Давайте лучше вместе порадуемся хорошей игре, тем более, что она таковая и была :luv:

Найм,я вообще очень дружелюбный человек :luv:

И действительно очень рада за вас,видимо,это было просто недоразумение и всё...Ещё раз поздравляю!!

АРК - гурбан олум, скажи да, как попасть на архив форума, ноолар ???

Мне это очень важно сделать, мне нужно три своих поста, оставшихся на старом форуме, а поиск на старый форум не ведет. Функцию "архив" вы удалили (кстати совершенно напрасно)...

Забудьте про тот пост. Кто слышал меня в реале и ничего не возразил, тот сделал ошибку. Если бы мне помогли тогда в моих заблуждениях, то этого поста могло бы и не быть. Мне это обьяснили слишком поздно. Сейчас эту тему перетирать не стоит, тем более на форуме.

Ни в чьём уважении или в хорошем к себе отношении не нуждаюсь - невозможно быть хорошим для всех.

Кто как себя ведет - покажет следующая игра, если она будет.

Всё - для меня эта тема закрыта.

Мдаа... ) вчера я вроде в шутку изрек после игры "Азтоп не проиграл, так как Азтоп не умеет проигрывать"... Шутка обернулась не совсем шуткой... АзТоповские футболисты не нашли в себе не знаю даже что, чтоб поздравить бакылыларовских с победой, а вместо этого пошли обсуждения про размер мяча, количество игроков, расположение солнца, высота футбольных ворот и т.д. и т.п., вплоть до того, что победа по пенальти - не победа... Забавно, что очень довольные всем при счете 2:0 и 4:2 азтоповцы, при счете 2:2, 4:4 заново замечали неудобства тем, что мяч был видите ли слишком большим и прочее см. выше...

Во избежание сомнений, количество игроков и мяч к тактическим заготовкам нашей команды отношение не имело...

Количество в шесть игроков было для нас важно, чтоб суметь заиграть не самых сильных футболистов тоже и чтоб они были тоже частью этого праздника (пока его не испортили)... Для справки, при 5 игроках, цена ошибки слишком высока и есть стимул заигрывать только определенный состав...

мяч: позвольте спросить, а какая разница и какое преимущество было бы у Азтопа от того, что мяч поменьше и что он в воздух особо не поднимается?

Ну и я считаю, бакылылар провели встречу более грамотно и выиграло за счет командных усилий и проявило волю сумев два раза отыграться по ходу встречи и одержали заслуженную победу... Даже трудно особо кого-то подчеркнуть, так как на поле была действительно команда, а не игроки... Азтоп же, как мы и предпологали, с выключенным Шахбази, потерялась как команда и сбилась на индивидуальные усилия...

Ну а болельшики и болельшицы были выше всяких похвал и приложили руку (как и Аммар в первом голе) к яркости мероприятия...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

поздравляю, искренне рад, и одновременно мне горько, что не принимал участие в столь драматическом мпатче.

удача улыбается подготовленным.

Я не хотел и не начинал обсуждения про мяч и про игроков в этой теме, но раз уж пишете, то сорри, я отвечу.

мяч: позвольте спросить, а какая разница и какое преимущество было бы у Азтопа от того, что мяч поменьше и что он в воздух особо не поднимается?
Мы готовы в полной мере продемонстрировать это в следующей игре :luv:
Азтоп же, как мы и предпологали, с выключенным Шахбази, потерялась как команда и сбилась на индивидуальные усилия...

Наверно поэтому мы вели 90% игрового времени и ни разу не дали выйти вперёд по игре?

Кстати, я предлагал поменять и мяч и составы и при счёте 2:0... это так к слову тоже...

Для справки, при 5 игроках, цена ошибки слишком высока и есть стимул заигрывать только определенный состав...

Для справки, мини-футбол играется 5-ю игроками.

Тем не менее, раз мы так играли, значит игра была и я не собираюсь оспаривать факт победы Bakililar :gizildish: Я лишь предлагаю сыграть решающую игру и поставить точку в счёте 2:2 :luv: А на ком она будет поставлена покажет будущее :luv:

Найм, "я не хотел и не начинал обсуждения про мяч и про игроков в этой теме, но раз уж пишете, то сорри, я отвечу"...

тем более если "при более доминирующей в целом игре АзТОПа" означает "не начинать обсуждения"...

Тем более когда счет был открыт с явной игрой рукой и второй мяч также оказался забит под деморализующий эффект такого явного "unfair-play" ... Далее, для инфы, суметь отыграть два мяча и тем более два раза говорит намного больше о команде, чем "вести в счете" и волевые победы в футболе ценятся как ничто иное!

И еще, сколько бы человек не играли в поле и каким бы мячом, ПОСРЕДИ ИГРЫ ЭТОГО НЕ МЕНЯЮТ и если такое предложение действительно было, то всерьез к такому отнестись невозможно... а схема 6х6 привела АзТОПу победу 11:1 и после него нам было бы глупо считать, что выбрав такую схему мы получаем преимущество... Я ОБЪЯСНИЛ УЖЕ МОТИВАЦИЮ... Нас заботило участие как можно большего количества желающих и мы не захотели по методу АзТОПа написать "не приходите, если не считаете, что вы пуп Земли по футболу"... По поводу мяча, мы захотели сыграть обычным мячом с нормальным отскоком... Так почему же это стало для вас проблемой???? ведь "90% времени вы вели в счете"???

И еще, послематчевые разборки просто не украсили никого! Я думаю, скорее всего мы позволим АзТОПу громить слабые команды и восторгаться собой и своей крутизной... А то второе поражение может повредить окончательно слабой психике сей сильной команды...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, будем дублировать посты? ))

Кстати, на АзТОПе ты их пишешь с опозданием на полчаса, неужели заново набираешь? :luv:

Сначала присоединюсь безогоровочно к твоей фразе на АзТОПе

Мы с Наймом и коллеги по админству, и ОЧЕНЬ близкие друзья... Тем не менее, это не мешает нам иметь разные позиции и ни он, ни я, не захотели бы, чтоб это называли "разборками" даже в шутку...
:luv: Естественно Найма в этой фразе надо заменить на Эльхана :gizildish:

Ну и дальше по сути...

тем более если "при более доминирующей в целом игре АзТОПа" означает "не начинать обсуждения"...

Эльхан, я там же сделал сноску, что это моё очень субъективное мнение и ни словом не упомянул ни мяч, ни состав... или упомянул?

Ты вырезал конец фразы... там было "не начинать обсуждения мяча и игроков".

Насчёт волевых побед согласен, можно и так подойти. Я лишь говорю своё мнение и не спорю с теми, кто утверждает обратное как своё мнение, а не навязывает мне его :luv: Потому, этот момент опустим... :)

Насчёт судейства тоже опущу, так как не хочу перечислять все ошибки судьи, которые имели место быть. Он судил явно плохо в обе стороны и я не возьмусь утверждать в каком случае он был прав, а в каком нет. Тем более оспаривать его решения задним числом. Даже если это был спорный по-вашему гол в ваши ворота или голевой штрафной в наши. Судья не обсуждается и с этим надо смириться... без него был бы полный бардак.

Я лишь считаю, что была прижатая рука и раз 100% сказать нельзя, что там было, то принимается решение судьи... мы другие его решения тоже не оспаривали. По крайней мере я :)

схема 6х6 привела АзТОПу победу 11:1 и после него нам было бы глупо считать, что выбрав такую схему мы получаем преимущество...

Я был против 6 на 6 и при счёте 11:1 и после него... даже чуть не поругался со всем азмазом из-за этого - Мамед подтвердит :)

Моя мотивация была аналогичная - правила футзала. Вот даже ссылку нашёл - http://www.football.mipt.ru/arch/lows/3.htm :P

Наоборот, после той игры я лишь убедился какой это бардак 6 на 6 и очень не хотел, чтобы он повторялся... и считаю, что он повторился.

Опять-таки, я не отрицаю результат игры... я даже не упомянул об этом, а лишь прокомментировал ПОСЛЕ твоего поста, чтобы была видна позиция обеих сторон и что мы не с пустого места просили, а по определённым причинам.

По поводу мяча, мы захотели сыграть обычным мячом с нормальным отскоком... Так почему же это стало для вас проблемой???? ведь "90% времени вы вели в счете"???

В футзале нормальным считается мяч со слабым отскоком... не по моему мнению, а по правилам. Потому и стало проблемой, что вели только 90% :P В обратном случае, не было бы игровой ничьи... я потому предлагаю проверить это в следующем матче, если у кого-то еще есть желание :lol:

То, что были выяснения отношений - плохо однозначно. Я лишь рад, что общий язык был найден и люди поняли позицию друг друга... именно друг друга, а не враг врага... вот это и будем стараться придерживаться и тогда, кто бы ни проиграл в следующей игре - встретим это с улыбкой :lol:

Мне лично было очень обидно проиграть. Я был готов свалить проигрыш на что угодно, начиная от мяча и, заканчивая тем, что болел, но я не стал этого делать. Я просто подошёл и поздравил всю команду Bakililar, пусть и не был особенно радостным в этот момент :gizildish:

И сейчас поздравляю... всё что выше написано это рассуждения на заданную тему, но это не меняет моего отношения, надеюсь, что это понятно :luv:

Незнаю что за форум Азтоп ( ни когда там не был) но всё равно поздравляю Бакылылар с победой!

видимо матч был напряжённым, что приходилось отыгрываться так что Бакылылар получает ещё приз за волю к победе!

Я настаиваю на том, что в прошлом году мы хоть и играли большим мячом, но состав был 4 полевых игрока плюс вратарь.

Я отлично помню предпоследнюю игру, когда мы забили один из первых голов, на поле в нашем составе были Найм, Шахбази, я, Сулико-вратарь и Мемфис.

Найм, помнишь когда мы с тобой разыграли многходовую стенку и я забил. На воротах стоял Маэстро.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...