Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Солнышко мое, где ты???? )))))))) Данайка, с днем рождения!!! счастья, здоровья и самого наилучшего)) хочу видеть тебя)) объявись, пожалуйста) смски не доходят, звонки тоже и в скайпе тишина... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жаль, что не видно её. Поздравляю и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Данечка!Поздравляю!Целую!Люблю!Обожаю!!! Всех-всех благ тебе ..всегда и везде.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ой, Дашунь, страруффка, поздравляю. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Поздравляю Данайка) Всего тебе наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Данаечка, поздравляю) Что бы ты ни пожелала для себя, пусть все исполняется. Желаю тебе радости и счастья) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Даная, поздравляю тебя ) Будь счастлива целую и обнимаю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Данай ты где запропадаласьььььььььььь??????????? Твой медвежонок поздравляет тебя с Днюхой Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Поздравляю, моя сладкая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts