ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а почему не сегодня ? сегодня мне роль не позволяет))) Сен джанын озюн фикирлешдин меним никими, йохса дедилер? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )) Ищите и обыщите)))))) Удачи всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 есть, есть, есть, это был я Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 надо же!))) всех подозреваемых пересматриваю срочно))) Берр, верно ведь я тебя куснуть хотела))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А....., днем как я и говорил, я сам займусь тобою, ты так и не поняла с кем связалась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ого, точное попадание )) уря ))) Берр, мач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ладно ,я пошла дальше готовить... позже буду ,я готовлю пельмени. Дейирям ,о такой жене и маме можно только мечтать..с работы приходит и как ишак еще и плеьмешки лепит .. ПС: фотки волос выложу..и до постараюсь ,и после -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А....., днем как я и говорил, я сам займусь тобою, ты так и не поняла с кем связалась теперь за нее взялся? А..., наберись терпения )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Босси смотрю на Твои посты и думаю, может ты Дон?)) здал младшую лаборантку свою и пошел дальше себе антивирус искать?) с сто пудовым алиби?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пошла в личку отвечать Скорпи на письмо .. ничего не подумайте ,клянусь честью и головой рыжей буду с ней говорить только о работе )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Да, а первое голосование очень клевое получилось)) Прямое попадание)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 убегаю домой) всем до завтра) Босси молодец, хоть и подозрительный, особенно угрозами) Утро вечера мудренее, завтра посмотрим)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 теперь за нее взялся? А..., наберись терпения )))))) у меня собачий ньюх_)))))) Это она))) Босси смотрю на Твои посты и думаю, может ты Дон?)) здал младшую лаборантку свою и пошел дальше себе антивирус искать?) с сто пудовым алиби?)) А ты смотри мой ночной пост. Там я предупреждал, что я буду после дежурств))) Без 5 21 00, только мафиози появляются))) Я тоже голосовал в конце, но именно ты появилась в конце))) А.... и ты у меня в списке))). Ну и постоянных квартиранов не исключаю ( как всегда)))), но вы сегодня проявили агрессию)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) пошла в личку отвечать Скорпи на письмо .. ничего не подумайте ,клянусь честью и головой рыжей буду с ней говорить только о работе )) лично себя почувствовал мальчиком))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 прекрасно, в первый же день одна ушла)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, Гюля появилась))) ничего, я завтра займусь вами))) Это надо же)) А.... да я тебя уничтожу из за такого отношения, завтра днем в голосовании))))) из за какого отношения ? я же ответила ,почему я так проголосовала.Оставались ты и я.Ты сам за себя не мог голосовать ,соответственно и навредить я тебе не могла никак. Впрочем ,шяхси гяряздий никто не отменял ,можешь подозревать сколько хочешь. Если ты мирный - потеряешь одного мирного. Если маф - еще лучше для тебя ,в рядах мирных уменьшишь один голос. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 прекрасно, в первый же день одна ушла)) они все женщины?))) разин ушагларына ешг олсун))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пошла дальше лепить пельмени ,йеривиз мя лум ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 из за какого отношения ? я же ответила ,почему я так проголосовала.Оставались ты и я.Ты сам за себя не мог голосовать ,соответственно и навредить я тебе не могла никак. Впрочем ,шяхси гяряздий никто не отменял ,можешь подозревать сколько хочешь. Если ты мирный - потеряешь одного мирного. Если маф - еще лучше для тебя ,в рядах мирных уменьшишь один голос. какой шяхси герезлик?)) Ты меня плохо знаешь)) Если у меня с кем то есть это, то я над ним в доль и поперек пройдусь))) я тебя уважаю)). Амма гел гой йере топ тюфенги, доггуза ики дегиге галмыш хер адамын иши дейил против мене сес версин)). Меня не так просто днем слить, можно если не сыграю)) А ты не прочла кодекс форума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 есть, есть, есть, это был я а идею кто тебе кинул)) коп на очереди Мия)) и мы вполне можем выиграть)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ай, Босс )))))))) кстати, А.... частенько голосует последней я подозреваю Гюля еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а идею кто тебе кинул)) коп на очереди Мия)) и мы вполне можем выиграть)) мен тиркая гетмирем)))) Там все по одному голосовали)))) Но второй голос должен был кто то сделать, кроме меня ни кто не сделал))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 джан Босс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ))))))))))))))) Босс, теперь дейирсян, тебя не так-то просто слить )))))))))))))) ляззят еляди ее )))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ))))))))))))))) Босс, теперь дейирсян, тебя не так-то прости слить )))))))))))))) ляззят еляди ее )))))))))) нет, прощение не принимаю а зачем вам мирного слить?) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мне вот логику надо понять.... Кого мог бы Манафозавр Доном выбрать, что он такую команду собрал?? неужели играют А+М состав? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 "вам" озюдя )))))) зачем редактируешь??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пойду авик поставлю что ли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ай, Босс )))))))) кстати, А.... частенько голосует последней я подозреваю Гюля еще очень интересно, может обоснуешь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 "вам" озюдя )))))) зачем редактируешь??)))))) ты отредактировала и я тоже))) Ход за ходом)) смотри на время свою)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 неее, не надо))) первый ты отредактировал ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Надь хвост терь тебе никчему и с удовольствием я откушу его)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 очень интересно, может обоснуешь?) завтра, Гюля)) обещаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 какой красивый аватар у меня Завр, спасибо )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 мен тиркая гетмирем)))) Там все по одному голосовали)))) Но второй голос должен был кто то сделать, кроме меня ни кто не сделал))) йахшыда а кто говорил голосить против кандидатуры Круза? так что брат идея идеяду ааа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts